Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите разобраться в отношениях с мужем

сообщение 12.1.2012, 17:13
Участник

Здравствуйте Анна! Если возможно помогите разобраться. Живу с мужем 1,5 года, и с самого начала наших отношений он как будто помешан на сексе. Я не имею ввиду что он все время требует его от меня, с этим у нас я думаю все в порядке. Просто все разговоры сводятся на секс. Смотрим кино, его комментарии вот эту бы я поимел (причем более в грубой форме), и это при просмотре почти всего. На улице, где то в компании то же самое, конечно при всех он этого не говорит только наедине. Меня это дико раздражает, и я уже не раз ему об этом говорила, даже иногда доходит до ссор, поначалу вроде успокоится потом опять. Он очень любит рассказывать о предыдущих отношениях, может сказать вот с ней я мог всю ночь, а со мной в лучшем случае один раз в день (в принципе меня это устраивает, но получается что я его не так возбуждаю как те, обижаюсь снова ругаемся) Он меня никогда не хвалит, может сказать как ты живот отрастила или еще пройтись по моей фигуре (к сожалению не идеальной), когда я начинаю говорить зачем ты тогда со мной живешь, он - но я же не говорю что мне не нравится, но мне то обидно. Меня пугают эти разговоры про секс, может ему его не хватает и это прямой путь к изменам. Хотя я подозреваю что они уже случались.
сообщение 15.1.2012, 11:23

Из: Россия

здравствуйте!
Я думаю, это действительно обидно слышать такое от мужа. В браке, как правило мы воспроизводим свою родительскую семью. В нас заложен сценарий, который мы проживаем. В конфликте виноваты оба. Вы позволяете ему так поступать с собой. Он провоцирует и получает удовольствие от этого. Сразу заметна диструктивность в семье и паталогия. Я Вам рекомендую обратиться за помощью к специалисту - психологу, семейному психологу. Я готова Вам помочь - я работаю.

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация