Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Выгнала, а теперь хочу обратно

сообщение 14.1.2012, 11:25
Участник

Я дура или просто нервы сдали... Но начну с начала этой истории.
Сейчас мне 35, тогда было 32, с утра работала, а по вечерам еще и на курсы немецкого ходила.
Уходила из дома в 6 утра, приходила в 8 вечера. Выглядела отлично, несмотря на такой график, да еще и по выходным работала.
Познакомилась с парнем на курсах, он учил английский и был на 7 лет младше. Создавать серьезные отношения не хотела, да и кому я нужна бездетная и в центре планирования семьи мне об этом уже почти 8 лет говорили. Он не из моего города тем более. Провели ночь, через три недели загнулась от болей, оказалась беременной.Вопрос об аборте не стоял, я сказала, что оставлю. Беременность была жуткая, я не смогла уже носить последнии недели и придя в больницу попросила сделать кесарево.Почки отказывали, оттечная, 30 кг сверху... ходить не могла, поэтому меня везде водил он, скорее таскал. Кесарево сделали как то неудачно, из за болей отказалась совсем от секса....за 2 года можно по пальцам пересчитать сколько у нас было секса....
Ок. началось все с рождения ребенка, к тому времени жили вместе. Я еще беременная еле еле ползая, подала его документы в уни, а он спал. Приняли. А он спит дальше.... полночи играет в комп, до обеда спит, в уни не поднять... Ест днем за компом по пролтора часа. У меня начали сдавать нервы...не работет, не учиться, на вопрос а что ты хочешь в жизни, всегда один ответ" незнаю"... еще его любимый ответ "мне все равно". У меня рот такой жизни начались истерики. Когда мелкому исполнилось 2 месяца, вышла на неполный рабочий день. Прибегаю, мелкий плачет, а он спит рядом и не слышит. Он когда спал, вообще не разбудишь, я его даже бить начала, чтобы разбудить, бесполезно... как кома. Выгнала из дома, пошел жить и спать в общагу. Он очень переживал, первое время приходил часто, потом видит, что меня злит, что он не работает и не учиться, стал приходить совсем редко. У меня год была няня, мелкий подрос и стал все чаще к папе тянуться, тот тоже стал чаще ходить. Потом его выгнали с общаги и универа, я помогла ему там сделать ремонт и уборку в его комнате и сказала, что попробуем заново. Я так и не оправилась от родов, ребенок, работа, депрессия уже второй год, полное неудовлетворение внешностью: толстая, замученная, потухший взгляд, нервная и истеричная. Родственников в этом городе у меня нет, а подруги исчезли, сперва он меня никуда не пускал, потом работала на износ, чтобы еще няне заплатить... вот и осталась одна. Сошлись в августе и опять тоже самое, не пускает, я везде с ребенком 24 часа. Или сын в садике, я на работе. Этот дома ничего делать не хотел, со скандалами редко но убирался, готовить еду так и не стал. Объясняла, что я все тянуть не могу одна, да и выйти я тоже куда нибудь хочу... себя же запустила, я дпаже в парикмахерскую выйти не могу без ребенка.А он.. как пятница, так в общагу... говорит так жить без секса он не может, дома напряг сидеть и на меня недовольную смотреть... и до воскресенья я вижу его только спящим. Разговаривать совсем перестали, потому что стоит кому то открыть рот, сразу же скандал. Он говорит я его не понимаю, он мужчина... а то что на мне ездить можно, это ничего. Устроила его в техникум, 28 лет профессии даже нет. Ездить туда 60 км в одну сторону. Я в 4 встаю, готовлю завтрак ему с собой, сам не поест и без еды уйдет, а там в столовой это денег стоит, которых и так нет. Даст мне копейки в месяц, а остальное на бензин. или в общагу на отдых. За три года ни разу меня не взял с собой на пикники, а когда я кричу дома, что я так больше не могу, говорит, что и он так со мной не может. Конечный итог я его 29 декабря выгнала опять из дома, через пару дней в одноклассниках у его друга увидела фотку, где мой красавец стоит в обнимку с девчонкой лет на 12 меня младше. Признался что с ней спит с нового года, но сына будет приходить навещать... А ей от него нужно только забеременнеть и я думаю, что через 2 месяца самое позднее, он скажет что она забеременнела. Мы в германии живем и ей надо зацепиться тут, парень на которого она расчитывала, ее кинул... а она все моему названивала(он там с ней в общаге в октябре познакомился) и плакалась как ей плохо, чтобы он приехал утешил... мне говорил, что если я с ней познакомлюсь, то я пойму почему она не в его вкусе... а я только злилась... теперь я одна и ребенка жалко, плачет каждый день, папу хочет..Мне с моим бывшим очень тяжело... без него еще хуже...жить не хочеться, устала от всего, не могу больше...Как сделать нормальными отношения или уже поздно?Я стала такая злобная истеричка, мне точно уже врач нужен, сама я навекрное не выползу с этого состояния... к психологу идти не могу... на мне все время ребенок, а денег на няню больше нет...
сообщение 15.1.2012, 14:01

Зачем Вам мужчина, которому Вы не нужны?

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 15.1.2012, 22:30

Цитата
Познакомилась с парнем на курсах, он учил английский и был на 7 лет младше. Создавать серьезные отношения не хотела…

Вопрос об аборте не стоял, я сказала, что оставлю…

Разговаривать совсем перестали, потому что стоит кому то открыть рот, сразу же скандал. …

Мне с моим бывшим очень тяжело... без него еще хуже...
Ну и зачем он Вам? Вы с ним ничего не планировали, вопрос о ребенке Вы решили самостоятельно, пока жили вместе не общались, а скандалили, что он Вам сейчас? Придет и будет спать?
Цитата
Я еще беременная еле еле ползая, подала его документы в уни, а он спал. Приняли. А он спит дальше.... полночи играет в комп, до обеда спит, в уни не поднять...
Что это, уни? И отчего Вы подали куда-то за него его документы, для чего?
Цитата
У меня начали сдавать нервы...не работет, не учиться, на вопрос а что ты хочешь в жизни, всегда один ответ" незнаю"... еще его любимый ответ "мне все равно". У меня рот такой жизни начались истерики.
Так он всегда такой был, чего Вы сейчас от него хотите?
Цитата
Потом его выгнали с общаги и универа, я помогла ему там сделать ремонт и уборку в его комнате и сказала, что попробуем заново. …
Этот дома ничего делать не хотел, со скандалами редко но убирался, готовить еду так и не стал. …
Устроила его в техникум, 28 лет профессии даже нет. Ездить туда 60 км в одну сторону. Я в 4 встаю, готовлю завтрак ему с собой, сам не поест и без еды уйдет, а там в столовой это денег стоит, которых и так нет. Даст мне копейки в месяц, а остальное на бензин. или в общагу на отдых.
Что-то Вы все для него делаете, зачем?
Цитата
Родственников в этом городе у меня нет, а подруги исчезли, сперва он меня никуда не пускал, потом работала на износ, чтобы еще няне заплатить... вот и осталась одна. Сошлись в августе и опять тоже самое, не пускает, я везде с ребенком 24 часа.
В смысле «не пускает»? Вы – маленькая девочка, что ли? Отчего Вам с подругами-то не встретиться?
Цитата
теперь я одна и ребенка жалко, плачет каждый день, папу хочет..
А папа его? Хочет?
сообщение 16.1.2012, 10:12

Цитата
теперь я одна и ребенка жалко, плачет каждый день, папу хочет

ребенок хочет внимания и заботы, а не папы. Вы больше наделяете ребенка своими потребностями, чем его собственными. Ребенку больше нужна спокойная радостная мама, чем формально целостная семья.
Цитата
Мне с моим бывшим очень тяжело... без него еще хуже

Чего конкретно Вы лишились, выгнав его? Что он Вам давал, когда был в семье?
Кто он – муж или второй ребенок?

Вы терпите его выходки, содержите семью сама, обстирываете/обглаживаете его, оправдываете его лентяйство и его связь с женщиной (обвиняя больше её, чем того, кто действительно за свое поведение несет ответственность) По-моему избавившись от такой обузы, Вы только приобретете больше времени на то, чтобы прийти в себя, отдохнуть и заняться собой. В этой беготне вы совсем потеряли СЕБЯ. Подумайте, может обессиливание и усталость больше связаны с тем, что вместо своего ребенка, себя, своих интересов, Вы вынуждены тратить силы на этого трутня, выматывающего Вам и физически и эмоционально.
сообщение 16.1.2012, 10:15

Займитесь собой и ребенком, перестаньте тратить деньги на его отца.
Ему Вы не поможете, а ребенка воспитать должны. Общению их не препятствуйте, но не за Ваш счет.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация