Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Бросила девушка

сообщение 15.1.2012, 2:04

Мне 24 года, встречались около года. Часто ссорились, несколько раз расставались но быстро сходились снова. Решила расстаться, я бы против.
Я не знаю что из себя представляет депрессия, но все признаки на лицо, думаю только о ней, ничем не могу заниматься, даже аппетит пропал, засыпаю часа 3.

Когда задумываюсь что именно меня тревожит... то это то, что она с другим. Как я знаю она познакомилась с другим человеком и теперь она с ним, с том числе и поэтому и ушла. Представляю что она не со мной и холодный пот пробирает.
Забыть её не могу, работаем вместе, что ещё хуже...

Я читал что вы писали сайте на аналогичные вопросы, спасибо. Мне кажется вы правы, надо заняться собой, но я ничего не могу с собой поделать, понимаете. Пока ещё держусь, не перехожу на алкоголь, не хочу. По каждый вечер... как выключает и всё тут.

Проблема ещё и в том, что с самого начала инициатором отношений был я, и поддерживал их я, и видимо, как я сейчас осоздаю, нужны они были мне, но теперь без них просто не могу. Я не вижу для себя никого лучше чем она. Она очень просто всё перенесла, а я застыл на месте и думаю о ней.
сообщение 15.1.2012, 10:13

зачем же Вы себя так мучаете? неужели Вам неприятно от того, что ей не нужны были эти отношения? неужели Вы хотите вернуть такое отношение к себе? зачем Вам это?
Если она очень просто все это перенесла, значит и не любила. Вас не бесит это? от этого не возникает желания забыть это и двигаться дальше, чувства того, что Вы достойны лучшего?
сообщение 15.1.2012, 12:35

Ну, во-первых, вам стоит на кого-то переключиться. А во-вторых, пожалейте того чела с которым она сейчас, вы же представляете что его беднягу ждёт...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 17.1.2012, 18:51

Цитата
зачем же Вы себя так мучаете? неужели Вам неприятно от того, что ей не нужны были эти отношения? неужели Вы хотите вернуть такое отношение к себе? зачем Вам это?
Если она очень просто все это перенесла, значит и не любила. Вас не бесит это? от этого не возникает желания забыть это и двигаться дальше, чувства того, что Вы достойны лучшего?

да согласен, согласен

Цитата
Если она очень просто все это перенесла, значит и не любила. Вас не бесит это?

бесит, просто нам вместе было очень хорошо. ну или по крайней мере мне. когда не ругались

Цитата
от этого не возникает желания забыть это и двигаться дальше, чувства того, что Вы достойны лучшего?

возникает, просто никак не могу избавиться от мыслей о ней. слежу за тем что она делает в инете и т.д.

Цитата
А во-вторых, пожалейте того чела с которым она сейчас, вы же представляете что его беднягу ждёт...

ну да)

Сообщение отредактировал Rinov - 17.1.2012, 18:52

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация