Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мне кажется, что ей нужна помощь или я делаю что-то не так?

сообщение 15.1.2012, 9:48
Участник

Год назад мы познакомились с девушкой и уже через месяц стали жить вместе. Она не работает, учится на заочном, то есть основное время проводит дома. Я в свою очередь работаю. Помимо основной работы есть подработка-хобби: диджей, резидент ночного клуба. Я полностью нас обеспечиваю в материальном плане, девушка не принимает участие в планирование бюджета и тд.

Последнее время у нас все чаще и чаще возникают конфликты. Я замечаю, что мое отношение к ней стало меняться, она уже не кажется мне женщиной, а больше вызывает отцовские чувства. Она практически не участвует в семейной жизни, мы мало разговариваем. Ее постоянно тянет встретиться с подругами, развлечься. Часто возникают желания которые она не может обосновать.

Например, я беру выходной в клубе, чтобы отдохнуть, а у нее именно в этот день возникает непреодолимое желание сходить туда, "посидеть с девчонками", хотя мы пропустили всего пару уикендов за последние полгода. Без меня она идти не хочет, да и я бы не хотел этого. Когда я отказываю, говоря, что решил провести вечер дома, посмотреть фильм и пораньше лечь спать, у нее возникает обида, раздражительность, резко пропадает настроение.

И это всего лишь пример из последних событий. А вообще очень часто происходят ссоры из-за того, что я отказываю ей в ее "хочу и все" чего-либо. На мои вопросы почему она хочет, зачем ей это надо, она ответить не может ничего кроме "хочу". Она говорит, что я не ценю её, что я не считаюсь с её желаниями.

Мне кажется, что ей нужна помощь. или я делаю что-то не так? жду совета
сообщение 15.1.2012, 10:18

а какого рода помощь Вы считаете ей нужна?
зачем ей вообще помошь, по-Вашему?
сколько ей лет?
сообщение 15.1.2012, 12:32

Цитата
Мне кажется, что ей нужна помощь

Нужна--хороший пинок под зад.
Вы её любите? Если да, то за что? Просто вы ей такую характеристику дали... ну на вроде какого-то через чур капризного домашнего животного, но никак не человека.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация