Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как понять что можно доверять человеку

сообщение 15.1.2012, 16:31

Привет! Мне 23. Никогда не думала, что я так запутаюсь в жизни. Со стороны кажется, что все хорошо. а на самом деле нет. Вроде есть друзья или знакомые, сама незнаю как их назвать. Наверное потому, что не могу все им рассказать, вернее могу но понимаю, что они посмотрят на меня как на сушедшую.Ладно, по теме пол года назад познакомилась с парнем, не скажу что очень понравился, но что то зацепило общались дня два и потом намеки по определенной теме,сказав что еще не много рано, он перестал мне звонить.Потом узнала, что человек говорит про меня мерзость своим друзьям. Хотя при встрече все отрицал! Потом струдом но я как то это все забыла.
Спустя месяц знакомлюсь с парнем таже ситуация. И это не последний раз, просто вспоминать и описывать все это больно и неприятно сама пишу и опять вою.
Было жутко плохо истерики ужасные. Хочется чегото серьезного, но я боюсь что все опять повториться, а нервы то напределе рассказать некому держать все всебе немогу. Хочется уйти что бы никого не видеть что бы никто не о чем не спрашивал. Страх в том что я превратилась из общительного человека в непонятно кого. И так больно еще никогда не было.
сообщение 15.1.2012, 22:56

Цитата(ocanna @ 15.1.2012, 16:31) *
Ладно, по теме пол года назад познакомилась с парнем, не скажу что очень понравился, но что то зацепило общались дня два и потом намеки по определенной теме,сказав что еще не много рано, он перестал мне звонить.Потом узнала, что человек говорит про меня мерзость своим друзьям. Хотя при встрече все отрицал! Потом струдом но я как то это все забыла.
Спустя месяц знакомлюсь с парнем таже ситуация. И это не последний раз, просто вспоминать и описывать все это больно и неприятно сама пишу и опять вою.
Вы знакомитесь с теми, кто Вам не нравится, они намекают про секс, Вы отказываете, они говорят про Вас гадости (какие?) вашим общим знакомым, Вы расстраиваетесь. А что Вы от них хотите? От тех, кто Вам неприятен? Отчего Вам не знакомиться с теми, кто приятен?
сообщение 16.1.2012, 2:50

проблема в том что мальчик то понравился, но дело в моральных понятиях моих,а он не понял в принципе как и те с кем знакомилась позже, но извините себя ломать я не собираюсь. И те кто мне нравился им от меня нужен был только секс, а тот кто относиться серьезно меня не интересует. Впрочем я запуталась. И знаете строю из себя недотрогу, как дура. Все думаю ктото оценит. Что делать вообще не представляю. Складывается впечатление что я строю проблему на ровном месте, правда? А самое главное, что нет человека который может помочь и поддержать советом что делать?
сообщение 16.1.2012, 8:00

Можно, к примеру, на вопросы ответить. А можно не отвечать. wink.gif
сообщение 16.1.2012, 8:53

Цитата(ocanna @ 16.1.2012, 2:50) *
И те кто мне нравился им от меня нужен был только секс, а тот кто относиться серьезно меня не интересует.

откуда такое убеждение? пробовали встречаться с теми, кто серьезный?
И почему привлекают несерьезные, в чем их отличие и преимущество?

Цитата
пол года назад познакомилась с парнем, не скажу что очень понравился, но что то зацепило общались дня два и потом намеки по определенной теме,сказав что еще не много рано, он перестал мне звонить.Потом узнала, что человек говорит про меня мерзость своим друзьям.

Каково ваше отношение и мысли по следующим моментам:
1. человек захотел с Вами интимных отношений на том этапе, когда Вам кажется еще рано
2. человек в принципе захотел с Вами интимных отношений и открыто высказал Вам свое желание
3. Вы подумали, что кроме интима, Вы больше ничем не интересны. А так ли это?
4. Как Вы сами относитесь к сексуальным отношениям и сколько нужно встречаться до этого?
5. В его наговорах что обидно? То, что его друзья теперь плохого мнения о Вас, или то, что МЧ выбрал именно такую подленькую месть и вам горько разочаровываться в нем окончательно ( хотя по-моему, радоваться нужно, что во время послали)?
сообщение 16.1.2012, 10:33

Вам 23 - пора уже заводить если не семью, то долговременные отношения...
Вы уже с кем-то встречались?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация