Странный сон |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Странный сон |
15.1.2012, 20:39
|
|
Уважаемые форумчане,здравствуйте. Буду рада читать ваши мнения по поводу моего сна.
Мне сниться (не первый раз) как будто в моей квартиртире есть невидимая сущность,которая двигает предметы и все в таком духе. Немного в стиле фильма ужасов,но не думаю что под впечатлением от фильма какого нибудь,я их давно не смотрела и не впечатлялась сильно. И мне страшно во сне. вот вчера приснилось,проснулась от того,что колотила кулаком подушку,кого била,не помню. Последнее время деруь во сне,своего МЧ ненароком поцарапала. Сообщение отредактировал Юльана - 15.1.2012, 23:10 |
|
|
16.1.2012, 0:00
|
|
Возможно, какие-то реальные вытесненные страхи. Вроде, кто-то из местных психологов занимался сновидениями.
|
|
16.1.2012, 13:42
|
|
Вроде, кто-то из местных психологов занимался сновидениями. тот, которому Вы хамили и он ( она) ушел. Архив форума психолог Рина Несмеянова Как вариант : невидимая сущность - это непонятная вам часть вашей личности. Пока Вы не в состоянии её понимать и контролировать. Сложно принять это неведомое как часть себя. А расцениваете Вы эту силу, как угрозу для Вас, поэтому деретесь как бы отстаивая себя. На деле борьба внутри самой себя Сообщение отредактировал Shelest - 16.1.2012, 14:57 |
|
16.1.2012, 15:01
|
|
16.1.2012, 15:17
|
|
А есть мнение,как вычислить ЧТО борется со мной(внутри меня),что это за часть. перестать бояться себя. Понять, что ваша сущность хочет не убить Вас ( она же ваша часть), а привлечь внимание к себе ( к той части себя, где проблема), она непонятная, но хочет быть понятой, поэтому и появляется около Вас.. Во сне - попробовать пойти на контакт с непонятной сущностью, не убегать, а наблюдать и понимать её, приспосабливаться к ней. Сообщение отредактировал Shelest - 16.1.2012, 15:24 |
|
16.1.2012, 15:46
|
|
Во сне - попробовать пойти на контакт с непонятной сущностью, не убегать, а наблюдать и понимать её, приспосабливаться к ней. Я обратила внимание,что не убегала.я наблюдала как она открывает дверцу холодильника ..и т.д. и мне было страшно,но не очень очень страшно,а слегка(что тоже показалось мне интересным). как сней войти в контакт не знаю,она же невидима и говорить не умеет. и тусить рядом с нечто(приспосабливаться),с нечто,которое бесцельно шарит по квартире кажется мне странным и глупым) Сообщение отредактировал Юльана - 16.1.2012, 15:47 |
|
16.1.2012, 16:01
|
|
Я обратила внимание,что не убегала.я наблюдала как она открывает дверцу холодильника ..и т.д. и мне было страшно,но не очень очень страшно,а слегка(что тоже показалось мне интересным). как сней войти в контакт не знаю,она же невидима и говорить не умеет. и тусить рядом с нечто(приспосабливаться),с нечто,которое бесцельно шарит по квартире кажется мне странным и глупым) Юльана, я 10 минут назад увидела Вашу тему Зацикленность в Вопросах психологу 9 они открыты для чтения других). Там много информации, которая проясняет ваши сны. Я думаю, Владимир сказал наиболее точно. Цитата тусить рядом с нечто(приспосабливаться),с нечто,которое бесцельно шарит по квартире кажется мне странным и глупым) Вы уже "тусите" с ней в одной квартире, когда в реале найдете способ спокойного существования ( прежде всего снимете основные Ваши внутренние проблемы), и во сне сущность вас перестанет беспокоить.
Сообщение отредактировал Shelest - 16.1.2012, 16:03 |
|
16.1.2012, 16:27
|
|
Юльана, я 10 минут назад увидела Вашу тему Зацикленность в Вопросах психологу 9 они открыты для чтения других). Там много информации, которая проясняет ваши сны. Я думаю, Владимир сказал наиболее точно. Я знаю что сказал Владимир) мне хотелось,чтобы вы развивали свою точку зрения по действиям во сне как хотите |
|
16.1.2012, 16:31
|
|
16.1.2012, 16:37
|
|
как хотите не обижайтесь. Если интерес есть, я могу написать вам свои мысли. Просто прочитав Вашу тему, я согласилась с Владимиром. Непонятная устрашающая сущность может оказаться отражением сложной обстановки в семье. Думаю, Владимир ближе к истине, чем я. Но если Вам интересно, можно "покрутить" дальше, уже с учетом прочитанного. Цитата как сней войти в контакт не знаю,она же невидима и говорить не умеет. что она делает? в каком эмоциональном состоянии находитесь Вы, когда она вдруг появляется? чем она пугает вас? Она причиняла вам боль? Цитата с нечто,которое бесцельно шарит по квартире она шарит не бесцельно. Это Вы её не понимаете. Задача- понять, что хочет.
Сообщение отредактировал Shelest - 16.1.2012, 16:37 |
|
16.1.2012, 16:58
|
|
что она делает? в каком эмоциональном состоянии находитесь Вы, когда она вдруг появляется? чем она пугает вас? Она причиняла вам боль? она шарит не бесцельно. Это Вы её не понимаете. Задача- понять, что хочет. я -наблюдатель,а пугает,как пугают призраки.но не сильно....ТАКОЕ ЧУВСТВО,что я к ней привыкаю во сне и поэтому меньше боюсь.ВДруг она не появлялась,она есть и все.не думаю что этот призрак способен причинять боль,.НУ если только во сне в меня что нибудь кинет тогда это уже будет смешно интересно,хочет ли она чего нибудь...когда во сне мне страшно,то мне вообще будет неинтересно узнавать) |
|
16.1.2012, 17:02
|
|
16.1.2012, 17:15
|
|
наверно она пугает все таки,специально почему так думаете или это больше ваша привычка ожидать хужшего от неизвестности? Цитата когда во сне мне страшно,то мне вообще будет неинтересно узнавать) Вы привыкаете к ней, и начинаете бояться меньше ( Вы же и в себе во многом разобрались и сумели себе помочь), значит появляется возможность переламывать положение и начинать контролировать ситуацию с неизвестной сущностью. Как думаете, чем эта сущность может быть опасна? |
|
16.1.2012, 17:26
|
|
почему так думаете или это больше ваша привычка ожидать хужшего от неизвестности? Вы привыкаете к ней, и начинаете бояться меньше ( Вы же и в себе во многом разобрались и сумели себе помочь), значит появляется возможность переламывать положение и начинать контролировать ситуацию с неизвестной сущностью. Как думаете, чем эта сущность может быть опасна? от неизвестности,да,наверно есть такая привычка опасна.страх от неизвестности,а от нее ждать можно чего угодно и не всегда хорошего |
|
16.1.2012, 17:27
|
|
Shelest,спасибо,что поучавствовали
|
|
17.1.2012, 9:45
|
|
Цитата опасна.страх от неизвестности,а от нее ждать можно чего угодно и не всегда хорошего стоп. Сущность вам зла не причиняла, значит, беспокоит Вас не сущность, а именно ожидание чего-то плохого, то есть Ваш настрой к сущности ( или Ваш настрой к отцу. . . . , или Ваш настрой к самой себе и боязнь, что ваши эмоции могут выйти из под контроля) а, возможно, сказывается Ваша привычка жить в напряжении. В реале страх Вы стараетесь подавливать, а во сне психика Вас как бы приспосабливает и временами дает разрядку в форме драки. Не хотите попробовать рассказать о самом неприятном сне, Но нужно описать все в подробностях, что происходило, ваши ощущения, эмоции, а главное, вспомнить физиологическую реакцию тела на каждый происходящий во сне момент и очень подробно. |
|
17.1.2012, 11:32
|
|
Оспадя, она и тут со своей хренью.
Шелест, правет, щщастье мое! В интриги да манипуляшки все играем, внимание собираем? Сю-сю-сю, Шелест, достаточно? Нет? Ну, что ж Вы, право. Мож, Вам к кружок какой записаться, типа вышивания крестиком? Не катит? Шелест, Вы всерьез полагаете, что форум должен Вас развлекать, раз Вы сами это сделать не в состоянии? Цитата Цитата(Side @ 16.1.2012, 0:00) Шелест, помимо Вас на форуме мало кто хамит. Но Вы вправе разубедить страждущих. Приведите, плиз, ссылку на мое «хамство», которое Вы имеете в виду? Не приведете? Я так и думала, Шелест, так и думала.Вроде, кто-то из местных психологов занимался сновидениями. тот, которому Вы хамили Цитата и он ( она) ушел. Зачем же Вы в очередной раз так нагло врете, Шелест? Вроде, насколько я помню, я всего 1 или 2 раза взаимодействовала с Риной, после чего она написала кучу тем. Киньте, плиз, ссылочку на последнюю ее тему, где она утверждала, что она уходит, «не выдержав» моего «хамства». У Вас нет ее? Черт, возможно, Вы удивитесь, Шелест, моей прозорливости, но я опять-таки именно так и думала, что у Вас никакой ссылки нет, а Вы так, от всеобщего Вашего состояния вновь солгали.Архив форума психолог Рина Несмеянова Что ж Вам все неймется-то, Шелест? |
|
24.1.2012, 18:41
|
|
Уважаемые форумчане,здравствуйте. Буду рада читать ваши мнения по поводу моего сна. Мне сниться (не первый раз) как будто в моей квартиртире есть невидимая сущность,которая двигает предметы и все в таком духе. Немного в стиле фильма ужасов,но не думаю что под впечатлением от фильма какого нибудь,я их давно не смотрела и не впечатлялась сильно. И мне страшно во сне. вот вчера приснилось,проснулась от того,что колотила кулаком подушку,кого била,не помню. Последнее время деруь во сне,своего МЧ ненароком поцарапала. Юльана, Вы верите в духов? Вы на форуме экстрасенсов тогда свой сон напишите, думаю, много будет интересного. Да и что Вам могут они во сне сделать, чего боитесь? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
25.1.2012, 20:08
|
|
Юльана, Вы верите в духов? Вы на форуме экстрасенсов тогда свой сон напишите, думаю, много будет интересного. Да и что Вам могут они во сне сделать, чего боитесь? я стараюсь не верить в духов,потому что если верить-очень страшно жить. экстрасенсов считаю псевдопсихологами,доля разумного в их словах есть,но толку мало. сон мне больше не сниться,мой психоаналитик помог понять,что и от чего.боюсь я перемен,в первую очередь в себе.от сюда ползут страхи. а во сне на меня бывало что то давит,не дает дышать,не дает проснуться-это страшно.очень. |
|
25.1.2012, 23:02
|
|
26.1.2012, 11:32
|
|
Side,у меня искревление позвоночника есть,но защемлений не было никаких. сон такой с оцепенением с детства
|
|
19.2.2012, 22:54
|
|
Уважаемые форумчане,здравствуйте. Буду рада читать ваши мнения по поводу моего сна. Мне сниться (не первый раз) как будто в моей квартиртире есть невидимая сущность,которая двигает предметы и все в таком духе. Немного в стиле фильма ужасов,но не думаю что под впечатлением от фильма какого нибудь,я их давно не смотрела и не впечатлялась сильно. И мне страшно во сне. вот вчера приснилось,проснулась от того,что колотила кулаком подушку,кого била,не помню. Последнее время деруь во сне,своего МЧ ненароком поцарапала. Есть идея про какую-то вашу часть, которую Вы так сильно боитесь, что не хотите даже видеть и признавать в реальности, сдерживаетесь до почти остановки дыхания. Возможно слишком агрессивную часть и/или стремящуюся к переменам, может быть опасным для Вас. Сон - единственное место, где она может проявиться (вот и МЧ поцарапали:), подушку побили ) и делает это на полную катушку. Что если дать ей спустить пар в реале?! Мда.. ответила не читая прежние ответы - многабукаффф))). Извините за повтор. Сообщение отредактировал орпаг - 19.2.2012, 22:59 |
|
16.7.2012, 19:44
|
|
Юльана, Вы верите в духов? Вы на форуме экстрасенсов тогда свой сон напишите, думаю, много будет интересного. Да и что Вам могут они во сне сделать, чего боитесь? а вообще впустя пару месяцев на фото моей мамы,в зеркале сзади нее я увидела фигуру женщины с черными глазницами. Много кто видел и все убеждены что это что-то реально похожее на дух и ничем иным быть не может. Связь есть, наверно если выдумать ее...А вы как считаете? |
|
16.7.2012, 20:10
|
|
Есть идея про какую-то вашу часть, которую Вы так сильно боитесь, что не хотите даже видеть и признавать в реальности, сдерживаетесь до почти остановки дыхания. Возможно слишком агрессивную часть и/или стремящуюся к переменам, может быть опасным для Вас. Да я боюсь какуюто часть и что то вечно сдерживаю в себе...доходит до отстраненности от себя,невротичного поиска "просто радости",просто ощущений хороших...я эмоции все время подавляла,считала и считаю себя сумашедшей с тупыми мыслями,неадекватной,ограниченной,ненормальной(не то что другие молодые)...загоняла себя в крайности.хочется поверить что я могу в голове разобраться!но кажется что все также и будет стоять на месте,потому что я прячусь в себя или отстраняюсь от себя..жестоко отстраняюсь.не учусь(заочка-плохо подготавливаюсь),не работаю..часто пугаюсь от себя-своей пустоты(СТРАШНО,что я провалюсь в бездну сознания или ужасной одинокой жизни.тут непонятно толи жизнь ужасна,что я такая ужасная(ленивая ,невротичная-ненавижу невротичность,пустая),толи с сознанием и мышлением не то(сама себя торможу и отупляю ДА ДА из за боязни самой себя!!с трудом осознаю.вообще осознаю до чувств и сознания с трудом,как будто все на верхней прослойке сознагния откладывается..а глубже в сознании сомнения сомнения сомнения....ненависть,презрение-вот что внутри.рада буду с кем нибудь порассуждать! |
|
10.10.2012, 9:44
|
|
Сниться мне, что бегу в поле я, а за мной бежит монстр из фильма "чужой", и я падаю в колодец(большой)и просыпаюсь в луже?! Чтобы это значило?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация