Закон третьего исключающего |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Закон третьего исключающего |
26.6.2009, 9:37
|
|
Есть такой закон третьего исключающего в экономике- "Быстро, качественно, недорого"- выбирай 2 пункта. Как-то давеча меня посетила мысль в поезде, когда я ехал долго и провел соц. опрос среди женщин и молодых студенток, что ехали со мною в плацкарте -А что если попробовать составить следующий портрет идеального мужчины, весьма условно конечно ( ответы, кстати, у всех были разные).
1) инициативный, решительный, смелый 2) без вредных привычек ( не пьет, не курит, занимается спортом) 3) верный Так, вот уважаемый девушки, выбрайте только 2 пунка, в чем бы Вы смогли смириться. А мысль пришла мне по очень простой причине, у всех мужчин есть предрасположеность к одной, а в худщем случае и к двум из трех тяг- это женщины, власть и алкоголь. Жду Ваших ответов.. |
|
|
1.10.2009, 17:30
|
|
вредные привычки есть у всех, и это не по человечески как то требовать отказа от них. бред полный.
поэтому пусть мальчик курит, если хочется, спортом не занимается (можно неплохо потренировать его в постели), и пусть даже и выпивает , если уж хочется. если дело не доходит до крайности. так что второй пункт можно отбросить. да и вообще критерии услывные. каждому свое Сообщение отредактировал Kurochka - 1.10.2009, 17:31 -------------------- Жизнь - это не проблема. Смотреть на нее как на проблему - значит предпринять ошибочный шаг. Это тайна, которую можно лишь проживать, любить, испытывать. (с) Ошо
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация