Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

5 страниц V  «  3 4 5  
Задать вопрос психологу

Кризис семейных отношений

сообщение 18.1.2012, 16:33

Цитата(PotapMareev @ 18.1.2012, 15:54) *
Я не об этом вопрос задавал. Вопрос в том, как Вы относитесь к своему желанию здесь показать не то же самое, что происходило в реальности. Я правильно понимаю, что было такое желание или ошибаюсь?

я здесь показываю то, что я на самом деле чувствую

Цитата(PotapMareev @ 18.1.2012, 15:54) *
Нет уж, давайте пример с трезвым общением - как там было в подпитии, неизвестно...

Хорошо. Но по этому вопросу надеюсь рано или поздно жена отпишется.
сообщение 18.1.2012, 16:38

Цитата(Shelest @ 18.1.2012, 15:26) *
это в общем не плохо smile.gif И я вам не предлагаю поменять - на +.
Сейчас Вы активно и с удовольствием втягиваетесь в скандал, а нужно оставаться вне его.
Жена поднимает голос, вы тут же прекращаете общение со словами " Мы продолжим разговор как только ты захочешь говорить спокойно."

мне неразу не получалось остановить скандал. Никогда!

Цитата(Shelest @ 18.1.2012, 15:26) *
ага, люблю, но в ни в жизнь этого не покажу smile.gif
Что ж она должна сделать, что Вы таки снизошли?

а в каком состоянии Вам хотелось бы быть?
Может именно перемены в Вас и повлекли её такое отношение к ВАм?

biggrin.gif

Перемены во мне, произошли из желания поменить ей меня. Я изменился в том, что хочет она, и еще в чем-то.
сообщение 18.1.2012, 16:46

Цитата(neony @ 18.1.2012, 16:33) *
я здесь показываю то, что я на самом деле чувствую

neony, Вы пришли с целью что-то изменить в своей жизни
изменить Вы можете только в себе. ну или вдругих, проманипулировав ими, но это уже без помощи психолога.
я Вам показываю что Вы проявляете себя не так, как сами себя видите
Вы же отметаете это
Скажите - Вы хотите работать или нет? Вы хотите что-то узнать о себе и изменить себя?

Сообщение отредактировал PotapMareev - 18.1.2012, 16:46

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 18.1.2012, 16:49

Neony я даже выразить не могу свое восхищение, прочла только первую страницу и яв шоке, извините конечно, но он у вас истеричка, она вас просто не заслуживает, это ж надо блин, мужчина бросает работу, покупает билет в кино, любит ее и ее дочь, а она.....

Не читала советовали ли вам здесь, но напишу, попробуйте сделать так, чтобы она ощутила резкий контраст, чтоб она поняла что реально может вас потерять, в начале чтобы все сладко, тепло и мягко, вкусно, даже приторно, а потом в ответ на ее дикие придирки резко просто взять и бросить, не пиво попить а вечером вернуться, а резко собрать вещи и свалить далеко и надолго, не знаю что подучиться, но когда мой парень так резко стал со мной вести себя, я вдруг поняла что он мне нужен

Попробуйте
сообщение 18.1.2012, 16:57

Блин, как то обидно даже, меня мой парень однажды на просьбу помочь спасти от неприятностей нафиг послал, (негворя у про кино, мы ни куда не ходим) предсталвляете, собстенный парень, а решить проблему помогли друзья, даже не близкие, а так приятели хорошие, представляете как обидно, я ждала защиты от него, ведь он же мужчина

Поинтересуйтесь, можете нужна защита?
сообщение 18.1.2012, 16:57

Цитата(сладкая вишня @ 18.1.2012, 16:49) *
Neony я даже выразить не могу свое восхищение, прочла только первую страницу и яв шоке, извините конечно, но он у вас истеричка, она вас просто не заслуживает, это ж надо блин, мужчина бросает работу, покупает билет в кино, любит ее и ее дочь, а она.....

она не истеричка. она женщина, доведенная до ручки из-за моего поведения.

Цитата(сладкая вишня @ 18.1.2012, 16:49) *
Не читала советовали ли вам здесь, но напишу, попробуйте сделать так, чтобы она ощутила резкий контраст, чтоб она поняла что реально может вас потерять, в начале чтобы все сладко, тепло и мягко, вкусно, даже приторно, а потом в ответ на ее дикие придирки резко просто взять и бросить, не пиво попить а вечером вернуться, а резко собрать вещи и свалить далеко и надолго, не знаю что подучиться, но когда мой парень так резко стал со мной вести себя, я вдруг поняла что он мне нужен

Попробуйте

Вот поймите меня пожалуйста правильно. Манипуляция людьми мне не нравится. Когда я вижу что мной манипулируют, я злюсь. Но не когу позволял себе "играть в театре", чтобы что-то получить лично для меня.
сообщение 18.1.2012, 16:59

Цитата(neony @ 18.1.2012, 16:57) *
она не истеричка. она женщина, доведенная до ручки из-за моего поведения.

Вот поймите меня пожалуйста правильно. Манипуляция людьми мне не нравится. Когда я вижу что мной манипулируют, я злюсь. Но не когу позволял себе "играть в театре", чтобы что-то получить лично для меня.

Это один раз, может такая встряска ей необходима, чтобы все переоценить
сообщение 18.1.2012, 17:01

И че вы себя то вините? Вы ее довели, да она сама себя довела, расслабьтесь

Я когда на себя со стороны глянула, как я вела себя с ним, грубо и тупо, другой давно бы бросил
сообщение 18.1.2012, 17:01

Цитата(сладкая вишня @ 18.1.2012, 16:57) *
Блин, как то обидно даже, меня мой парень однажды на просьбу помочь спасти от неприятностей нафиг послал, (негворя у про кино, мы ни куда не ходим) предсталвляете, собстенный парень, а решить проблему помогли друзья, даже не близкие, а так приятели хорошие, представляете как обидно, я ждала защиты от него, ведь он же мужчина

Поинтересуйтесь, можете нужна защита?

Может быть. Все взаимосвязано. Сейчас в семье небольшие финансовые проблемы. Они связаны с тем, что я перестал ими руководить, жена не умеет этого делать, и самое главное, что к согласию друг с другом придти не можем.
сообщение 18.1.2012, 17:03

Цитата(сладкая вишня @ 18.1.2012, 17:01) *
И че вы себя то вините? Вы ее довели, да она сама себя довела, расслабьтесь

Я когда на себя со стороны глянула, как я вела себя с ним, грубо и тупо, другой давно бы бросил

Да в том-то и дело. Мы оба друг друга довели. И мириться я готов, только если она к этому готова.
сообщение 18.1.2012, 19:51

Цитата
Цитата(Side @ 18.1.2012, 11:56)
Отчего? Что входит в Ваши семейные дела? Что хочет делать жена, что она хочет, чтобы делали Вы? Что хотите делать

Жена убирается по дому, стирает белье, моет посуду. Хочет чтобы я помогал ей убираться по дому, стирать белье, мыть посуду.
Чем из этого Вы готовы заняться? Как часто? Как часто этого бы хотелось жене от Вас?
Цитата(Side @ 18.1.2012, 11:56) *
Что хотите делать Вы…?
?
Цитата
Вы, что хотите, чтобы делала жена?

То что хочет.
А, может, она ничего не хочет? Что Вы в таком случае будете есть? Будете ли ходить в грязном, есть из грязных тарелок, первое, второе и третье из одной?
Цитата
Когда Вы будете договариваться?

Сегодня вечером
Хорошо.
Цитата
Не делать замечания. Выкидывать Вам мусор туда, куда считаете нужным. Вроде, писала.

Какой толк выкидывать мусор туда, куда надо, если остальные все-равно бросают где угодно.
Чтобы мусор был там, где ему положено быть. А Вы… просто так говорите про мусор, убирать его Вы не готовы?
Цитата
Отчего Вы уже который раз пишете про применение физической силы?

Это единственный способ, который я еще не применял чтобы успокоить разбушевавшуюся жену
Хм… да? По мне так Вы помимо манипуляций да скандалов еще ничего не применяли. Ну да Вам виднее.
сообщение 18.1.2012, 20:02

Цитата
Но я знаю что я другой. я раньше, в другой семье был тем, кто нравится моей текущей жене. Но в той семье и отношения были другими, и делал я все то, что жена хочет сейчас не потому что "нужно", а из-за того, что мне это было приятно, я хотел это делать!
Что ж Вы развелись тогда, раз так все было прекрасно?
Цитата
Реально я не хотел чтобы она знала об этой теме. Сегодня, из-за того что я сказал ей этот адрес в мою сторону посыпались упреки, которых я не хотел.
Зря дали.
сообщение 19.1.2012, 8:43

интересно, удалось ли neony пережить сегодняшнюю ночь.
сообщение 19.1.2012, 13:56

Цитата(Shelest @ 19.1.2012, 8:43) *
интересно, удалось ли neony пережить сегодняшнюю ночь.

Shelest, Вы уверены, что не относитесь к neony как персонажу мексиканского сериала?

--------------------
сообщение 19.1.2012, 14:10

Цитата(PotapMareev @ 19.1.2012, 13:56) *
Shelest, Вы уверены, что не относитесь к neony как персонажу мексиканского сериала?

Вот жеж научили
Я сразу задумалась "А что мне это дает? И в чем цель?"
сообщение 19.1.2012, 14:24

Жив и здоров. Все нормально. Общение в ветке прекращаю, дабы избежать лишних разбирательств в семье.
сообщение 19.1.2012, 14:25

Цитата(Shelest @ 19.1.2012, 14:10) *
Вот жеж научили
Я сразу задумалась "А что мне это дает? И в чем цель?"

Цель в том, чтобы понять, в чем Ваша цель пребывания на сайте. И, судя по Вашему "интересненько" - она в получении удовольствия от наблюдения за другими.
Если хотите подробнее - открывайте тему.

--------------------
сообщение 19.1.2012, 14:59

Цитата(PotapMareev @ 19.1.2012, 14:25) *
Цель в том, чтобы понять, в чем Ваша цель пребывания на сайте.

Чья цель? Если Вам интересно как наблюдающему за форумом психологу, могу честно написать в личку. Ваше мнение Вы высказали, спасибо.

Цитата
И, судя по Вашему "интересненько" - она в получении удовольствия от наблюдения за другими.
Если хотите подробнее - открывайте тему.

где нашли мое слово "интересненько"?

Сообщение отредактировал Shelest - 19.1.2012, 15:00
сообщение 19.1.2012, 20:38

Цитата(neony @ 19.1.2012, 14:24) *
Жив и здоров. Все нормально. Общение в ветке прекращаю, дабы избежать лишних разбирательств в семье.
Темы под наблюдением половины... считайте, что их (тем) нет.
сообщение 19.1.2012, 23:57

автор,читала-читала-всего не осилила...
по теме могу заметить,из личного опыта так сказать,поняла только недавно,в браке 4 года,живем вместе чуток больше,так вот, когда живешь с другим человеком надо конечно идти на компромиссы,и подстраиваться друг под друга,например,вы хотите сделать приятное жене,купить билеты и сходить в кино-это просто чудесно, только прежде чем делать это вы все-таки поинтересуйтеся в какое бы время ей хотелось смотреть это кино,может у нее планы есть свои, а она вам просто о них пока не сообщила (вы писали что планов у нее не было и о сеансе она знала минимум заранее),да,спонтанности как раньше, уже не хочется,хочется сюрпризов от мужа,но как-то таких,которые точно понравятся.Мне например муж подарил телефон.Я ему пару раз сказала то мне нужен новый.Какой не говорила,потому что не думала,что купит (за ним ранее такого замечено не было), а он взял да и купил.Я конечно от самого факта оболдела,но сказала (может и неправильно,но....) что мнетакой телефон не нравится (купил абсолютно мужской агрегат,я хотела своершенно иной).Он обиделся.Ну не могла я ему сказать :"Ой,спасибо хорошо,положите на комод" и кинуться в объятия,расцеловав.Поому что такой сюрприз для меня- не сюрприз.Я хотела получить что то определенное и обрадовалась бы такому сюрприз:завел бы меня в салон и скзаал-выбирай,и купил бы то что я хотела.Вот этот сюрприз для меня.Или еще пример.Я очень хотела нетбук.Муж знал.Купил.Белый как я и хотела,подарил в виде сюрприза, я скакала до потолка,не поверите.Вот это был настоящий сюрприз,за который я его искренне благодарила и целовала.Может и вашей жене нужно делать сюрпризы,которые для нее сюрпризами и являются и тогда она действительно искренне будет за них вас благодарить и вам будет хорошо и ей.Не думали,нет?
Кстати, ситуация с поездкой на природу с ее знакомыми раскрывает ваше желание заранее знать о поездке,так же как и она что-то хоче может быть заранее знать,чтобы получить удовольствие.
Может я что-то не так поняла, так вы поправьте меня.
Насчет жены и того,что она не хочет следить за собой и не хочет худеть.Знаете, тут на мой взгляд, два варианта:либо ей действительно это не надо,либо она просто видит, что вы ей никак не намекаете на то,что вы хотели бы видеть ее стройнее и красивее, вот она и расслабилась.Мы дЭвушки такие:) есть те,которые стремятся выглядеть привлекательнее для себя или для мужа, но расчетливость мужа убивает всякое желание (не выделяет денег из семейного бюджета на массажи,салоны красоты,фитнесс),а дома при наличии детей,это конечно сложно, но можно, но...я например отвечу за себя, всегда хочу выглядеть лучше чем есть, так как знаю, что могу, но муж пресекает мои попытки, говорит, что я и так ему нравляь, это конечно меня не сильно останавливает, но ссоры по поводу моих "массажей" вспыхивают периодически, у вас такого нет?
самое страшное на мой взгляд,это отсутсвие нормального секса и ласки. Можно предположить что у вас разные темпераменты априори, но просто с момент ухаживаний, вы этого не разглядели.У меня так было.Муж в момент ухаживаний проявлял супер инициативы, сейчас не проявляет почти никогда.Конечно можно предположить то,что всему виной ссоры наши,но я думаю,что 70% - это то,что темперамент у него слабенький.Так вот может и у жены вашей не высокий.Знаете, кому то нужен секс 1 раз в неделю, кому то 1 раз в день, а кому то в год:))))но это конечно не нормально!
Ох,незнаю, будет ли полезен вам мой пост,но я вам искренне желаю решиь проблемы с женой и пойти к психологу - когда ваши проблемы будут разбираться кем-то третьим, может они и сдвинутся с мертвой точки?
ломать не строить...помните
сообщение 20.1.2012, 0:00

мда,поздновато я откликнулась;)
сообщение 20.1.2012, 8:19

Цитата(Side @ 19.1.2012, 20:38) *
Темы под наблюдением половины... считайте, что их (тем) нет.

увы, это факт.

Читал тему автора.....стакан водки и вмесете повыть на луну. Удачи...

5 страниц V  «  3 4 5

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация