Кризис семейных отношений |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Кризис семейных отношений |
18.1.2012, 10:35
|
|
То есть не сходили, а предложили. И переложили ответственность на психолога. А САМИ Вы что сделали? Обязанности домашние как-то разделили, договорились о планировании отдыха, еще что-то, что? А чем Вы занимаетесь? Я Вас спросила о том, что Вы сделали. О том, читаете ли Вы других, тех, кто Вам пишет. Вы не ответили, сказали, что Вам плевать на других, да и вообще пришли пьяным. И продолжили жалостливые рассказы про свою мать, про первую жену, про таблетки, про то, как Вас никто не понимает… Вы понимаете других? Ваша жена недовольна тем, что Вы делаете/не делаете по дому. Вы договорились с ней о разделении обязанностей? Вы услышали этот вопрос? Вы собираетесь кого-то лечить на форуме? К Вам, вроде, за советом не обращались. Если Вы видите другие решения ВАШЕЙ проблемы скандалов Вашей жены по поводу Вашего ни в чем неучастия помимо того, чтобы с ней договариваться, Вы можете прекрасно ими воспользоваться: алкоголь там или еще что, что Вам угодно. Дык… можете продолжать пьянствовать, кто ж Вам мешает. Вы спросили совета – Вам сказали. У Вас поинтересовались: сделали ли Вы что-то из посоветанного – Вы ответили, что ничего, да ничего и не обязаны. Не обязаны, так не обязаны. Что Вы от форума-то хотите? Научить Вас сделать что-то, чтобы ничего не делать самому? Так не бывает. Найти волшебную кнопку на жене? У нее их нет. фцитатнег! Расскажите, расскажите мне о моей личной жизни. А, да, и про алкоголь в моей жизни тоже. Да уж... похоже я попал в точку. Практически в каждом вашем ответе есть слово "алкоголь", и видно ваше "НЕПРИДВЗЯТОЕ" отношение ко мне. Но так уж и быть, раз у меня терпения больше, разберем по шагам: > То есть не сходили, а предложили. Сказал или она или я найдем психолога и пойдем к нему, если хотим сохранить семью > А чем Вы занимаетесь? Я Вас спросила о том, что Вы сделали. О том, читаете ли Вы других, тех, кто Вам пишет. Вы не ответили, сказали, что Вам плевать на других, да и вообще пришли пьяным. И продолжили жалостливые рассказы про свою мать, про первую жену, про таблетки, про то, как Вас никто не понимает… Ну ну. Человек который противится вашему мнению, его конечно-же нужно задавить и растоптать, и неважно что он говорит. А он говорит, что пойдет с женой к психологу! > Вы понимаете других? Ваша жена недовольна тем, что Вы делаете/не делаете по дому. Вы договорились с ней о разделении обязанностей? Вы услышали этот вопрос? А вы перед тем как писать услышали мой ответ? Я не буду никогда воспринимать семью как работу! А для того, чтобы я по дому делал то что вы пишете, я должен чувствовать искренность отношений. Кстати, прошу заметить, в своих словах обычно я говорю Я ХОЧУ, Я ДОЛЖЕН, но обычно не говорю ОНА ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА. Если у вас действительно есть психологическое образование, вы прибывите к двум 2. |
|
18.1.2012, 11:08
|
|
Но так уж и быть, раз у меня терпения больше, разберем по шагам: Прелесть какая. Все ж полечить кого собрались, ага?> А чем Вы занимаетесь? Я Вас спросила о том, что Вы сделали. О том, читаете ли Вы других, тех, кто Вам пишет. Вы не ответили, сказали, что Вам плевать на других, да и вообще пришли пьяным. И продолжили жалостливые рассказы про свою мать, про первую жену, про таблетки, про то, как Вас никто не понимает… ? Что именно под «мнением» Вы имеете в виду? Договариваться с женой о домашних делах и отдыхе? Да противьтесь, сколько Вам угодно.Ну ну. Человек который противится вашему мнению Вопрос: договорились ли Вы с женой о домашних делах и отдыхе? Вроде, это лишь вопрос. Он Вас «растаптывает»? > Вы понимаете других? Ваша жена недовольна тем, что Вы делаете/не делаете по дому. Вы договорились с ней о разделении обязанностей? Вы услышали этот вопрос? То есть не договорились. С чем я Вас и поздравляю.А вы перед тем как писать услышали мой ответ? Я не буду никогда воспринимать семью как работу! А для того, чтобы я по дому делал то что вы пишете, я должен чувствовать искренность отношений. А поскольку «чувствовать» что-то там Вы не собираетесь, пока жена не будет Вами восхищаться, у жены же для восхищения сил недостает от домашних дел, то прям замкнутый круг какой-то, не правда ли? Кстати, прошу заметить, в своих словах обычно я говорю Я ХОЧУ, Я ДОЛЖЕН, но обычно не говорю ОНА ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА. Ну так почувствуйте искренность отношений, если Вы хотите и должны. |
|
18.1.2012, 11:20
|
|
Прелесть какая. Все ж полечить кого собрались, ага? Но так уж и быть, раз у меня терпения больше, разберем по шагам: Я? Да ни в коем разе лечить никого не собираюсь и не собирался. Хотел лишь указать на неточность в ваших высказываниях ? Что именно под «мнением» Вы имеете в виду? Договариваться с женой о домашних делах и отдыхе? Да противьтесь, сколько Вам угодно. Только не пишите пожалуйста что я должен с ней договариваться когда и сколько она будет со мной сексом заниматься. Для вас возможно этот нормально, для нас нет. Вопрос: договорились ли Вы с женой о домашних делах и отдыхе? Вроде, это лишь вопрос. Он Вас «растаптывает»? То есть не договорились. С чем я Вас и поздравляю. Дома бардак. Я это не утрирую, а заявляю прямо. Т.е. жена тоже сильно не устает от работы по дому. Отдых? Да легко. Можем поехать отдыхать. Только в компании отдыхающих я хочу иметь приятных мне людей, коим часто не является моя жена, так как всегда орет на меня и требует чего-то. А поскольку «чувствовать» что-то там Вы не собираетесь, пока жена не будет Вами восхищаться, у жены же для восхищения сил недостает от домашних дел, то прям замкнутый круг какой-то, не правда ли? Ну так почувствуйте искренность отношений, если Вы хотите и должны. 1). Читайте выше. 2). Вы меня любите? Нет? Ну так заставьте себя полюбить меня. Вы же хотите любви? |
|
18.1.2012, 11:32
|
|
Цитата Цитата(Side @ 18.1.2012, 11:08) Да что ж такое…Вопрос: договорились ли Вы с женой о домашних делах и отдыхе? Вроде, это лишь вопрос. Он Вас «растаптывает»? То есть не договорились. С чем я Вас и поздравляю. Дома бардак. Я это не утрирую, а заявляю прямо. Т.е. жена тоже сильно не устает от работы по дому. Неони, Вы договорились о разделении домашних дел с женой и об отдыхе? Этот вопрос Вас растаптывает? |
|
18.1.2012, 11:38
|
|
Да что ж такое… Неони, Вы договорились о разделении домашних дел с женой и об отдыхе? Этот вопрос Вас растаптывает? Нет, не договорились. Попробуем, хотя я и считаю это бесполезным делом. Ну смотрите например. Я по жизни привык выкидавать мусор всегда в мусорное ведро. Жена бросает где-попало. Я ей пару раз сделал по этому поводу замечания. Ответной реакции нет. Вопрос - что делать дальше? Применение физической силы и скандалов считаю неуместными. |
|
18.1.2012, 11:56
|
|
Цитата Цитата(Side @ 18.1.2012, 11:32) Отчего? Что входит в Ваши семейные дела? Что хочет делать жена, что она хочет, чтобы делали Вы? Что хотите делать Вы, что хотите, чтобы делала жена?Да что ж такое… Неони, Вы договорились о разделении домашних дел с женой и об отдыхе? Этот вопрос Вас растаптывает? Нет, не договорились. Цитата Попробуем, хотя я и считаю это бесполезным делом. Когда Вы будете договариваться?Цитата Ну смотрите например. Я по жизни привык выкидавать мусор всегда в мусорное ведро. Жена бросает где-попало. Я ей пару раз сделал по этому поводу замечания. Ответной реакции нет. Вопрос - что делать дальше? Не делать замечания. Выкидывать Вам мусор туда, куда считаете нужным. Вроде, писала. Цитата Применение физической силы и скандалов считаю неуместными. Отчего Вы уже который раз пишете про применение физической силы? |
|
18.1.2012, 12:02
|
|
Отчего? Что входит в Ваши семейные дела? Что хочет делать жена, что она хочет, чтобы делали Вы? Что хотите делать Жена убирается по дому, стирает белье, моет посуду. Хочет чтобы я помогал ей убираться по дому, стирать белье, мыть посуду. Вы, что хотите, чтобы делала жена? То что хочет. Главное чтобы не указывала что делать мне. Когда Вы будете договариваться? Сегодня вечером Не делать замечания. Выкидывать Вам мусор туда, куда считаете нужным. Вроде, писала. Какой толк выкидывать мусор туда, куда надо, если остальные все-равно бросают где угодно. Я приспособился и стал таким-же как и остальные члены моей семьи Отчего Вы уже который раз пишете про применение физической силы? Это единственный способ, который я еще не применял чтобы успокоить разбушевавшуюся жену |
|
18.1.2012, 12:15
|
|
Подумал тут над вопросом на форуме, готов ли я всегда быть ведомым. Сейчас, обдумав основательно могу сказать следующее. Я готов быть ведомым в домашних делах, например, куда носки ложить, когда спать ложиться, работать или нет дома, когда убираться, готовить. Но не готов быть им, в вопросах касаемых финансового благополучия семьи - где работать, как и когда работать, что делать чтобы денег больше заработать.
|
|
18.1.2012, 13:43
|
|
Дал жене ссылку на этот форум. Говорит что зарегистрировалась. Возможно и ее отзывы услышите в этой теме... Ага, дома драйва мало, решили еще и на форуме его устроить. Ждем жену. Я думаю, в Вашей проблеме можно выделить следующие составные части: 1. неумение решать возникающие задачи мирным путем, неумение договариваться. Жена предпочитает криком и скандалом всё решать ( возможно, она по-другому не умеет ( тогда учиться надо) или потеряла надежду до Вас достучаться) , а Вы позволяете ей ором всего добиваться. ( то есть реагируете в корне неверно, введетесь на её манипуляции, тем самым поощряя её поведение) 2. в принципе неумение разговаривать со своей второй половиной. Жена не понимает как просить Вас помогать решать бытовые проблемы, пытается диктовать, что в семье редко с кем «катит». 3, Вам двоим сложно принять взгляды другого. Пока вы не нашли ту грань, когда и Ваши интересы будут соблюдены и к интересам другого Вы (и жена ) будете относиться уважительно. Нужно понять, что вторая половина – это не ваша собственность ( и Вы не собственность жены) и поставив штамп ровным счетом ничем вам не обязана. Вы вместе ТОЛЬКО потому что Вас связывают чувства, кои легко угробить скандалами. 4.С выражением любви я ответа, увы, не дождалась, а из того, что Вы писали могу сказать только, что в семье целоваться и обниматься можно целыми днями и ночами, но этого достаточно только в первое время. )) Жена требует цветов и подарков? Думаю, дело не в них. И шикарный букет мало что изменит. Скорее всего нехватает внимания и проявления любви от Вас как от Взрослого Зрелого человека. А это Помощь, Забота, Ответственность, Поддержка.. 5. Если не можете забыть оскорбления, значит, многие из них были небеспочвенны, это раз , и полагаете, что партнер такого мнения о Вас и сейчас, это два. ( тогда реально нет смысла забывать). Простить друг друга можно когда вы оба захотите перешагнуть через обиды ради вашего будущего. Недостатки, скрытые в плохих словах начнут вами обоими исправляться, за сгоряча брошенные слова извинитесь друг перед другом и договоритесь на будущее, что все недовольства будут обсуждаться только спокойно и без резких выражений. Цитата Это единственный способ, который я еще не применял чтобы успокоить разбушевавшуюся жену Не единственный. Есть еще. |
|
18.1.2012, 14:14
|
|
Ага, дома драйва мало, решили еще и на форуме его устроить. Ждем жену. Да нет, все гораздо банальнее. Вчера когда пришел домой, решил посмотреть, может кто тут чего написал. Подскочила жена с фразой "с любовницей переписываешься". Я тоже психанул, и показал ей ссылку. Я думаю, в Вашей проблеме можно выделить следующие составные части: 1. неумение решать возникающие задачи мирным путем, неумение договариваться. Жена предпочитает криком и скандалом всё решать ( возможно, она по-другому не умеет ( тогда учиться надо) или потеряла надежду до Вас достучаться) , а Вы позволяете ей ором всего добиваться. ( то есть реагируете в корне неверно, введетесь на её манипуляции, тем самым поощряя её поведение) Согласен, но немного перефразирую. Жена умеет только криком, а я за 4 года так и не научился как этот крик прекратить. Т.е. в любом скандале победительницей всегда остается она. 2. в принципе неумение разговаривать со своей второй половиной. Жена не понимает как просить Вас помогать решать бытовые проблемы, пытается диктовать, что в семье редко с кем «катит». Согласен 3, Вам двоим сложно принять взгляды другого. Пока вы не нашли ту грань, когда и Ваши интересы будут соблюдены и к интересам другого Вы (и жена ) будете относиться уважительно. Нужно понять, что вторая половина – это не ваша собственность ( и Вы не собственность жены) и поставив штамп ровным счетом ничем вам не обязана. Вы вместе ТОЛЬКО потому что Вас связывают чувства, кои легко угробить скандалами. Мне не сложно принять ее взгляды, если я вижу что и мои взгляды она иногда принимает. 4.С выражением любви я ответа, увы, не дождалась, а из того, что Вы писали могу сказать только, что в семье целоваться и обниматься можно целыми днями и ночами, но этого достаточно только в первое время. )) Жена требует цветов и подарков? Думаю, дело не в них. И шикарный букет мало что изменит. Скорее всего нехватает внимания и проявления любви от Вас как от Взрослого Зрелого человека. А это Помощь, Забота, Ответственность, Поддержка.. Возможно соглашусь. Но поставьте себя на мое место. Помощь, поддержка, и т.д. и т.п. КОМУ? 5. Если не можете забыть оскорбления, значит, многие из них были небеспочвенны, это раз , и полагаете, что партнер такого мнения о Вас и сейчас, это два. ( тогда реально нет смысла забывать). Простить друг друга можно когда вы оба захотите перешагнуть через обиды ради вашего будущего. Недостатки, скрытые в плохих словах начнут вами обоими исправляться, за сгоряча брошенные слова извинитесь друг перед другом и договоритесь на будущее, что все недовольства будут обсуждаться только спокойно и без резких выражений. Как мне сделать так чтобы она не слушала меня а слышала? Не единственный. Есть еще. Я незнаю других |
|
18.1.2012, 14:19
|
|
Жена умеет только криком, а я за 4 года так и не научился как этот крик прекратить. Понаблюдайте - что ВЫ делаете, чтобы она кричала? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
18.1.2012, 14:22
|
|
Да нет, все гораздо банальнее. Вчера когда пришел домой, решил посмотреть, может кто тут чего написал. Подскочила жена с фразой "с любовницей переписываешься". Я тоже психанул, и показал ей ссылку. Идет вразрез с тем, что Вы сказали ранее "Дал жене ссылку на этот форум. Говорит что зарегистрировалась. Возможно и ее отзывы услышите в этой теме..." - то есть в этой фразе звучит, что Вы были инициатором ее подключения к сайту, а на деле выходит, что "отмазывались". Так? И еще - Вы сидите в инете, а как думаете, чего бы хотела в этот момент она? Реально ли она думала, что Вы с любовницей? Почему устроила столь милый Вам ор? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
18.1.2012, 14:24
|
|
Как мне сделать так чтобы она не слушала меня а слышала? Может быть, перестать указывать ей, как себя вести, а говорить о том, что Вы чувствуете в данный момент? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
18.1.2012, 14:37
|
|
Идет вразрез с тем, что Вы сказали ранее "Дал жене ссылку на этот форум. Говорит что зарегистрировалась. Возможно и ее отзывы услышите в этой теме..." - то есть в этой фразе звучит, что Вы были инициатором ее подключения к сайту, а на деле выходит, что "отмазывались". Так? считайте что отмазался. И еще - Вы сидите в инете, а как думаете, чего бы хотела в этот момент она? Реально ли она думала, что Вы с любовницей? Почему устроила столь милый Вам ор? реально хотела чтобы я был с ней, и чтобы вместе куда-то сходили. реально хотела знать где я. Я проявил инициативу, и получил за это наказание - ор. Вот как мне это видется. |
|
18.1.2012, 14:40
|
|
Как мне сделать так чтобы она не слушала меня а слышала? Может быть, перестать указывать ей, как себя вести, а говорить о том, что Вы чувствуете в данный момент? Пробовал уже. Говорил. И никогда не указываю ей. Все бестолку. Надеюсь на психолога, так как кажется что она меня из-за обиды не слышит. |
|
18.1.2012, 14:59
|
|
Цитата Жена умеет только криком, а я за 4 года так и не научился как этот крик прекратить. не реагируйте на крик так, как реагируете обычно. меняйте свое типовое поведение в момент скандала ( а оно типовое), отказывайтесь от оправданий и долгих "дискуссий". Тока без криминала Цитата Возможно соглашусь. Но поставьте себя на мое место. Помощь, поддержка, и т.д. и т.п. КОМУ? Кому? Только тому, кого любите и с кем планируете жить дальше. Очень напрягает в вашей теме вот что : от всего вами сказанного создается впечатление, что жена истеричка и невростеник, а Вы якЪ ангел во плоти ( разве что без цветочков) В чем подвох? Либо жена с самого начала была такой, либо кто-то довёл. Кто бы это мог быть? и как ему это удалось? Сообщение отредактировал Shelest - 18.1.2012, 15:04 |
|
18.1.2012, 15:09
|
|
не реагируйте на крик так, как реагируете обычно. Не могу. Сам факт крика, для меня уже "-" в отношениях. Кому? Только тому, кого любите и с кем планируете жить дальше. Я люблю ее, но немогу заставить себя оказывать ей должного внимания. Она на меня обижена, я на нее. Не получается у меня переступить через свою обиду, забыть что она не понимает что обидела меня и притворяться от от всего вышесказанного я отношусь к ней с любовью. Очень напрягает в вашей теме вот что : от всего вами сказанного создается впечатление, что жена истеричка и невростеник, а Вы якЪ ангел во плоти ( разве что без цветочков) В чем подвох? Либо жена с самого начала была такой, либо кто-то довёл. Кто бы это мог быть? и как ему это удалось? Я не ангел. Далеко не ангел. Но я знаю что я другой. я раньше, в другой семье был тем, кто нравится моей текущей жене. Но в той семье и отношения были другими, и делал я все то, что жена хочет сейчас не потому что "нужно", а из-за того, что мне это было приятно, я хотел это делать! |
|
18.1.2012, 15:17
|
|
считайте что отмазался. neony, а ВЫ как считаете? поймите - я психолог, у меня задача, чтобы Вы увидели себя, свои поступки, слова, действия, которые ВАС не устраивают я - нейтрален, я не нападаю на Вас, и не защищаю, лишь задаю вопросы, чтобы Вы увидели СЕБЯ. и вопросы задаю не для себя, а для Вас. так как ВЫ считаете - отмазались? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
18.1.2012, 15:19
|
|
реально хотела чтобы я был с ней, и чтобы вместе куда-то сходили. то есть она хотела,что бы вы были вместе, а Вы в это время в инете решали, как Вам устроить общее счастье? Пробовал уже. Говорил. И никогда не указываю ей. Все бестолку. Надеюсь на психолога, так как кажется что она меня из-за обиды не слышит. ПРиведите пример, когда Вы последний раз говорили ей о том, что чувствуете? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
18.1.2012, 15:25
|
|
neony, смотрите как Вы действуете
с одной стороны, пеняете Сайд: А вы ощетинились и пытаетесь свою линию гнуть. вы отстаиваете свою индивидуальную точку зрения. А с другой, сами даете "исключительный" с Вашей точки зрения совет для автора Кукла и настаиваете на его единственности: Решение только одно. Найти человека, который покорит ваше сердце. Как Вам это? Как часто Вы кому-то на что-то пеняете, но для себя тут же делаете исключение? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
18.1.2012, 15:26
|
|
Не могу. Сам факт крика, для меня уже "-" в отношениях. это в общем не плохо И я вам не предлагаю поменять - на +. Сейчас Вы активно и с удовольствием втягиваетесь в скандал, а нужно оставаться вне его. Жена поднимает голос, вы тут же прекращаете общение со словами " Мы продолжим разговор как только ты захочешь говорить спокойно." повторю вопрос PotapMareevа: Цитата Понаблюдайте - что ВЫ делаете, чтобы она кричала? Цитата Я люблю ее, но немогу заставить себя оказывать ей должного внимания. Она на меня обижена, я на нее. Не получается у меня переступить через свою обиду, забыть что она не понимает что обидела меня ипритворяться от от всего вышесказанного я отношусь к ней с любовью. ага, люблю, но в ни в жизнь этого не покажу Что ж она должна сделать, что Вы таки снизошли? Цитата Я не ангел. Далеко не ангел. Но я знаю что я другой. а в каком состоянии Вам хотелось бы быть? Может именно перемены в Вас и повлекли её такое отношение к ВАм? Цитата кто нравится моей текущей жене
Сообщение отредактировал Shelest - 18.1.2012, 15:35 |
|
18.1.2012, 15:27
|
|
neony, а ВЫ как считаете? поймите - я психолог, у меня задача, чтобы Вы увидели себя, свои поступки, слова, действия, которые ВАС не устраивают я - нейтрален, я не нападаю на Вас, и не защищаю, лишь задаю вопросы, чтобы Вы увидели СЕБЯ. и вопросы задаю не для себя, а для Вас. так как ВЫ считаете - отмазались? Реально я не хотел чтобы она знала об этой теме. Сегодня, из-за того что я сказал ей этот адрес в мою сторону посыпались упреки, которых я не хотел. ПРиведите пример, когда Вы последний раз говорили ей о том, что чувствуете? Да хоть позавчера. Правда я в подпитом состоянии пришел домой. Мне было нужно чтобы со мной кто-то поговорил, выслушал, в крайнем случае поддержал. А в ответ получил - "ты выпил. ко мне не лезь с разговорами" |
|
18.1.2012, 15:54
|
|
Реально я не хотел чтобы она знала об этой теме. Сегодня, из-за того что я сказал ей этот адрес в мою сторону посыпались упреки, которых я не хотел. Я не об этом вопрос задавал. Вопрос в том, как Вы относитесь к своему желанию здесь показать не то же самое, что происходило в реальности. Я правильно понимаю, что было такое желание или ошибаюсь? Да хоть позавчера. Правда я в подпитом состоянии пришел домой. Мне было нужно чтобы со мной кто-то поговорил, выслушал, в крайнем случае поддержал. А в ответ получил - "ты выпил. ко мне не лезь с разговорами" Нет уж, давайте пример с трезвым общением - как там было в подпитии, неизвестно... -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
18.1.2012, 16:09
|
|
Я не об этом вопрос задавал. Вопрос в том, как Вы относитесь к своему желанию здесь показать не то же самое, что происходило в реальности. Я правильно понимаю, что было такое желание или ошибаюсь? Я на форуме не стараюсь выставить себя в лучшем свете. Я пишу, то что думаю!. Нет уж, давайте пример с трезвым общением - как там было в подпитии, неизвестно... Ок. Давайте я трезвые буду примеры приводить, о отношении жены ко мне пьяному игнорировать. Ну раз пошла такая пьянка, давайте еще и болезни сюда включим. Мне ненравится когда жена болеет. Мне ее в такие моменты посылать? |
|
18.1.2012, 16:24
|
|
Я на форуме не стараюсь выставить себя в лучшем свете. Я пишу, то что думаю!. Ок. Давайте я трезвые буду примеры приводить, о отношении жены ко мне пьяному игнорировать. Ну раз пошла такая пьянка, давайте еще и болезни сюда включим. Мне ненравится когда жена болеет. Мне ее в такие моменты посылать? Я не вижу Ваших невербальных реакций, но мне кажется, что Вы раздражены. Это так? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация