Нужна помощь специалиста |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нужна помощь специалиста |
17.1.2012, 18:15
|
|
Привет всем, заранее спасибо за помощь, нуждаюсь в ней.
Потеряла интерес к жизни, пропала чувственность (секс), переживаний нет, не получаю удовольствие от дружбы, от отношений со своим молодым человеком. Есть близкая подруга, есть любимый мужчина, одиночества не чувствую, они всегда рядом. Мать, отец поддерживают, в отношениях с родными то же все нормально. Все бы не чего, только проблема уже два года, сама справиться не могу с ней, два года назад такого не было. Начались проблемы в Университете (получаю два высших), боюсь, что начнутся проблемы с любимым, пока он меня старается понимать и помогать как может, волнует вобщем, что я теряю себя, не узнаю себя, хочется стать прежней. В универах кучу задолжностей, с прошлого года, сейчас последний год, боюсь все завалить, с первого курса училась хорошо, сдавала все во время, таких проблем не было. Проблемы с сексом, не получаю сильного удовольствия на пике во время полового акта - "как будто потеряла чувствительность". И такой проблемы то же не было. Это все очень странно, не могу себя рассшевелить, как будто "сплю" на ходу. Что то вроде переключилось, как будто сработал стоп, или пауза, только чего то это все очень затянулось. Люблю своих близких, не хочу огорчать, хочу дарить любовь и ласку, радовать, получать каиф от отношений с моим любимым человеком, закончить без проблем ВУЗы. Что делать не знаю, как себе помочь не знаю, помогите, пожалуйсто. Буду признательна, если откликнутся специалисты. |
|
|
18.1.2012, 9:11
|
|
Цитата Все бы не чего, только проблема уже два года, сама справиться не могу с ней, два года назад такого не было. Начались проблемы в Университете (получаю два высших) Что было 2 года назад или незадолго до того? Возможно, Вы просто устали и 2 высших одновременно для Вас – чересчур.Специалисты здесь в этом разделе чуть выше. |
|
18.1.2012, 17:07
|
|
Что было 2 года назад или незадолго до того? Возможно, Вы просто устали и 2 высших одновременно для Вас – чересчур. Специалисты здесь в этом разделе чуть выше. Много чего было: -много не удачных отношений (причина - есть проблемы со здоровьем, в начале ко мне мужчины проявляли интерес, когда узнавали подробности - отворачивались); -потом в доме появился человек после инсульта, фактический опекун не я, но за больной присматриваю уже 8 год, ее самочувствие с каждым годом ухудшается, из за этого я полностью органичена в своем передвижении, выхожу из дома в универ. -сразу после того как я стала"опекуном" вроде бы влюбилась, если так назвать можно. Человек проявлял ко мне интерес, зарождались отношения, узнал подробности про мое здоровье - на второй день сделал вид что не знает меня, было довольно не приятно. Были студентами, поэтому приходилось встреячаться часто, трогать его не стала, не люблю навязваться людям, четыре года любила его, пыталась ограничивать себя, ненаходится с ним рядом. Спустя пять лет чувства остыли. Уже года два стала за собой замечать, что нахожусь в прострации что ле, очень трудно собраться, постоянно хочется спать, ощущения болезненные после пробуждения. Чувство, что я отоорвана от реальности и у меня забрали мои органы осязания ( в плане эмоций, чувствительности ). Понимаю что перегружена. Я понимаю, что мне нужна помощь, но переложить ответственность не получится, помогать ни кто не будет, пробовала. Поэтому мне нужна реальная помощь, советы, возможно несколько методик, с которыми я могу поработать сама и постепенно вывести себя из этого состояния, нужно где то силы найти. |
|
18.1.2012, 17:19
|
|
Извините, а что у Вас такое со здоровьем? СПИД?
|
|
18.1.2012, 17:29
|
|
Извините, а что у Вас такое со здоровьем? СПИД? нет, есть физический недостаток, ошибка врачей, ранний возраст, одежда закрывает, ни чего не видно, сама я довольно привлекательная девушка, отношения всегда завязваются быстро, но развития по этой причине нет. Три месяца назад появился млодой человек, принимает меня такой какая есть, но я не могу себя для него "разбудить". Сообщение отредактировал Ninaнина - 18.1.2012, 17:31 |
|
18.1.2012, 19:41
|
|
Цитата -много не удачных отношений (причина - есть проблемы со здоровьем, в начале ко мне мужчины проявляли интерес, когда узнавали подробности - отворачивались); Понятно. Много сочувствия к Вам. Нынешний молодой человек, я так понимаю, в курсе?Цитата -потом в доме появился человек после инсульта, фактический опекун не я, но за больной присматриваю уже 8 год, ее самочувствие с каждым годом ухудшается, из за этого я полностью органичена в своем передвижении, выхожу из дома в универ. Родственник? Кто еще с Вами живет, вообще еще какие родственники есть? Как у Вас с финансами?Цитата -сразу после того как я стала"опекуном" вроде бы влюбилась, если так назвать можно. Человек проявлял ко мне интерес, зарождались отношения, узнал подробности про мое здоровье - на второй день сделал вид что не знает меня, было довольно не приятно. Были студентами, поэтому приходилось встреячаться часто, трогать его не стала, не люблю навязваться людям Дрянь товарищ, что скажешь. Радуйтесь, что так быстро он себя показал, а не на энном году семейной жизни.Цитата Уже года два стала за собой замечать, что нахожусь в прострации что ле, очень трудно собраться, постоянно хочется спать, ощущения болезненные после пробуждения. Чувство, что я отоорвана от реальности и у меня забрали мои органы осязания ( в плане эмоций, чувствительности ). Сходите к психотерапевту (не шутка). Возможно, это депрессия, тогда лечить надо начать как можно раньше.Цитата Понимаю что перегружена. Кто-нибудь может Вам помочь? Для чего Вам сейчас тогда напрягаться с 2-мя высшими?Цитата Я понимаю, что мне нужна помощь, но переложить ответственность не получится, помогать ни кто не будет, пробовала. Расскажите.Цитата Поэтому мне нужна реальная помощь, советы, возможно несколько методик, с которыми я могу поработать сама и постепенно вывести себя из этого состояния, нужно где то силы найти. Сил у Вас нет. А Вы их еще из себя хотите выжать. Зачем? Чтобы инвалидом стать? |
|
19.1.2012, 20:30
|
|
Ну и что за уродство. Взяли забанили человека.
Как будто мешала кому. Кафка, одним словом. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация