Как забыть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как забыть? |
17.1.2012, 22:41
|
|
Здравствуйте.
Хочется решить одну свою проблему, может быть взгляд людей, непричастных к ней, мне поможет. Я уже не могу больше в ней вариться. Осенью 2008 года я познакомилась в интернете с одним парнем. Абсолютно случайно. Отнюдь не на сайте знакомств. Просто оставила комментарий к понравившейся мне фотографии. И мы начали общаться. Я находила в нем все больше и больше близких и приятных для меня качеств характера, у нас совпадали многие интересы и увлечения. Летом 2009 мы встретились, погуляли по городу. Все. Девочка влюбилась. Ведь кроме того, что он был таким замечательным собеседником, разделял мои интересы, он еще оказался весьма и весьма симпатичным, прям-таки в моем вкусе. А может сработал тот фактор, что я тогда, в свои 17 лет, еще ни с кем не гуляла, как-то вот не срасталось. А тут прям идеальный экземпляр И я решила его.. эм.. захомутать. Правда, не самым удачным способом, это я поняла уже позже, поэтому спишем все на мою неопытность и отсутствие разума на те моменты. Я начала ему жаловаться, что, мол, как плохо быть одной, как мне обидно смотреть на целующиеся парочки на эскалаторах (к слову сказать, я это явление не переношу до сих пор и считаю показухой), как мне холодно и ты ды и ты пы. Понять бы мне тогда, что если человек сразу же не отвечает взаимностью, это значит, что он не особо и заинтересован. Даже не смотря на то, что встреча была очень теплая, поцелуйчики в щеку, держание за ручку и прочее. Нет. Я не успокаивалась и продолжала лить желчь, как все плохо, какие все неблагодарные сволочи и подобное в этом духе. Чаще писала ему я, иногда он. Когда я видела зеленый значок напротив его ника, оо, лицо сразу расплывалось в улыбке, когда внизу появлялась мигающая строчка... Я бежала отвечать. Так продолжался где-то год. Летом 2010 мы снова встретились. Я, конечно, подготовилась получше, ведь теперь я знала, что меня ждет, если все получится. Ведь все, все совпадает, интересы, взгляды... Только любовь вроде бы односторонняя, нужно бы взаимности добавить. И я приворожила этого человека. И, по-моему, перестаралась. Потому что все вышло с точностью наоборот моими желаниям. Если при первой встрече мы оживленно болтали, держались за руку, когда переходили дорогу и все в этом духе, то на второй встрече мы даже ни разу не пересеклись глазами. Не говоря уже о каких-то тактильных контактах. Но при всем при этом был такой нюанс, он возвратился утром из Финляндии, что-то там случилось, в общем он не спал 2 суток. Тем не менее, встречу он не перенес. Я предлагала, когда он выспится, но нет, встретились, как договорились. Значит не смотря на свою усталость, он хотел меня видеть? Но почему тогда ничего не сказал? Ничего не сделал? Помню, мы сидели в парке на скамейке, почти напротив нас сидела пара, они целовались, обнимались. А мы так, как 2 знакомых. Было жуткое желание положить ему голову на плечо, но я этого не сделала. Сидела и смотрела себе в колени. Теперь думаю, чтобы изменилось, если бы я рискнула? С того времени мы стали общаться не так, как раньше. Инициатором все чаще была я, в ответ мне приходили односложные ответы, да, нет, не знаю, потом, занят... Общение затухало, я все еще пыталась его как-то разжечь, уже сменив тактику на противоположную, перестала ныть, а наоборот, все у меня было хорошо, и солнце светило и я улыбалась.. Эффекта ноль. В феврале 2011 я поздравила его с днем рождения. Это и стало точкой. Он просто не ответил. И я вроде как разозлилась. Мне надоело общаться со стенкой и я умом разумом поняла, что ничего у нас не выйдет, сколь бы я не старалась. Ну просто я не в его вкусе. Наверняка ему нравятся миниатюрные длинноволосые девушки, которые умеют вкусно готовить - я под это описание никак не попадала))) Помню, как мы разговаривали, а он мне внезапно пишет, что, мол, у него девушка появилась... Помню, что ответ напечатала раза с 7, т.к. просто физически начало трясти и я не попадала на нужные буквы. Потом они ссорились, мирились, ссорились, мирились, с каждой их ссорой у меня возникала надежда, с каждым примирением надежда улетучивалась... Проблема заключается в том, что прошел уже год, если не больше, с того момента, как я поняла, что мы никогда не будем парой, хоть мы так похожи, хоть у нас так много интересов. Но я до сих пор не могу его забыть. Я как помешанная помню фрагменты наших коротких встреч, те места, где мы сидели или ходили, помню тот прощальный поцелуй в щеку. Когда прохожу или проезжаю мимо этих мест все это вспоминается на автомате. Недавно по работе меня занесло в один незнакомый мне район. Когда я уже сделала дела и возвращалась к метро, меня вдруг остановила цыганка. Спросила меня, где здесь можно вкусно и недорого пообедать, я ответила, что я не знаю этот район и хотела уже двинуться дальше, но они ведь так умеют уболтать человека. И вот она начала мне рассказывать обо мне... Да, многое совпало. Она вдруг спросила меня, есть ли у меня в семье Вася. Я ответила что нет, таких нет. Она тогда сказала - ну значит вы общались. Да, верно. Мы общались. И она так кивнула, так улыбнулась... У меня что, на лбу написано? Мне хочется забыть его, но у меня не получается! Скажете, совпадение, цыганка угадала имя? Не знаю... Не думаю. Собственно, вот проблема. Умом я уже 100 раз поняла, что это не мой человек, что у нас разные жизни, что у нас даже знаки зодиака не совпадают и не рекомендуются, что это самый плохой вариант, если верить гороскопу. А ночью все равно лежу и вспоминаю. Чего там вспоминать, скажете вы. Ну вот такая я впечатлительная натура. Хочу обсудить этот вопрос с другими людьми, может быть кто-то сталкивался? Варианты уйти с головой в работу и увлечения и так активно используются и практикуются, но не помогает мне! Все равно вспоминаю Что мне делать? P.S. Да, все очень наивно, не смейтесь только пожалуйста |
|
|
18.1.2012, 9:16
|
|
Вы ему не нравитесь. Лучше знакомиться в реале.
|
|
18.1.2012, 9:36
|
|
При общении через интернет, есть одна проблема, люди всегда идеализируют своего собеседника, наделяют его несуществующими качествами. Через интернет знакомится можно, но решение о совместной жизни возникает после личных встреч. Снимите розовые очки. Посмотрите на него, на такого какой он есть на самом деле. Вот тогда и определитесь с выбором, стоит за него бороться, или это не ваш человек
|
|
18.1.2012, 10:20
|
|
Я уже давным давно сняла розовые очки! И давным давно поняла, что ничего не получится!
Сейчас мы с ним не общаемся, уже больше года прошло. Я написала это выше. Мой вопрос заключался не в том, что "а может у нас что-то получится"? "А как сделать, чтобы я ему понравилась?" А в том, что как ЗАБЫТЬ этого человека, когда уже разумом я поняла 100 раз, что мы не будем парой, а сердце почему-то не отпускает! |
|
18.1.2012, 11:00
|
|
Решение только одно. Найти человека, который покорит ваше сердце. Других вариантов нет. Как найти этого человека? Больше находитесь в компаниях, ходите по клубам. И сами отдохнете, и возможно найдете того единственного
|
|
18.1.2012, 20:32
|
|
Решение только одно. Найти человека, который покорит ваше сердце. Других вариантов нет. Как найти этого человека? Больше находитесь в компаниях, ходите по клубам. И сами отдохнете, и возможно найдете того единственного т.е. клин клином? но пока почему-то не получается найти такого человека, хотя я не сижу в 4 стенах. одни люди говорят что нужно активно искать, другие наоборот, что любовь сама тебя найдет, кому верить - непонятно... |
|
18.1.2012, 20:58
|
|
Я уже давным давно сняла розовые очки! И давным давно поняла, что ничего не получится! Сейчас мы с ним не общаемся, уже больше года прошло. Я написала это выше. Мой вопрос заключался не в том, что "а может у нас что-то получится"? "А как сделать, чтобы я ему понравилась?" А в том, что как ЗАБЫТЬ этого человека, когда уже разумом я поняла 100 раз, что мы не будем парой, а сердце почему-то не отпускает! Не получиться, не пытайтесь, и не понравитесь Сталкивалась сама, очень долго, мучительно, больно, не понятно, и тяжело постоянно думать а может,.. а вдруг.... Да НЕ МОЖЕТ и НЕ ВДРУГ! Никогда! Вообще забудьте Сердце отпустит, само, и правильно тут уже посоветовали найти другого, и не важно сами найдете, или он вас, не суть А щас не думайте, вы часто его встречаете? Не ходите там где он И кстати еще вы можете ошибаться, я вот как дура например хотела встречаться, семью с ним хотела и даже детей, а понимала (но не вникала) что не хочу ведь его даже!! Жесть! Вроде как любила парня как дура, а влечения даже не было ни какого, А то что поцеловать, так и мне хотелось и что? Счас вот вижу его иногда, и думаю блин, обычный такой чел, абсолютно ни чем не привлекающий, не хочу его, аш противно, беее... А ведь мне пипец больно было, а как я ему признавалась, ужас..... Можете прочесть мои старые темки об этом, если их еще не удалили |
|
18.1.2012, 21:04
|
|
Да все у вас будет нормально Кукла, все будет хокей
Как только так сразу, за то потом вы увидите его с другой стороны, как обычного парня, и он вам может быть даже не приятен, ну или безразличен, мне от безразличен, я даже когда в последние разы его девочку рядом с ним увидела, мне как то даже странно стало, я ведь думала увижу рядом с ним такую страстную брюнетку, такую эмоциональную, сильную, с характером, с формами, а увидела эту....девочку, разочаровалась я в нем, и вам желаю |
|
18.1.2012, 22:19
|
|
18.1.2012, 23:32
|
|
сладкая вишня, нет, я его больше не встречала. мы живем в разных концах города.
хотя, признаюсь честно, я порой хочу с ним столкнуться. посмотреть, как он изменился что-ли.. меня порой заносит по работе в его район. да я вроде уже для себя определила все его отрицательные черты, и что мне они не нравятся, что они для меня неприемлемы, однако ж вспоминаю его! как будто по инерции. kvirs, а я уже и так и так пробовала. т.е. и "искала" и "ждала". а воз и ныне там. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация