Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Сложные отношения с мужем

сообщение 17.1.2012, 23:39
Участник

Здравствуйте, Анна Голубева!
Я живу с мужем уже 4 года, у нас ребенок , ему 3 года. Первый год отношения были хорошими, как и в те дня когда мы встречались. Но потом потихонечку стало все разрушаться. Стали чаще ругаться. После рождения ребенка, в сексуальном плане у нас все было хорошо, но буквально прошло пол года, и стало все хуже и хуже. В итоге мы пришли к тому что, друг друга практически не понимаем, часто ругаемся, он не проявляет ни ласки, не обнимает, не целует (ну только если я не попрошу, или сама не полезу целовать), секса у нас практически нет, в последний раз был летом кажется в июле (вот я даже уже не помню). И за это время я пыталась к нему подлезть, ласково подкрасться, приласкать , подвести все как то к сексу, но он не в какую, то он устал, то спать хочет. ну я и перестала лезть к нему, подумала сам когда созреет (захочет) даст знать. Но так ничего и не было. Сам он даже не пытается. Я по началу думала что у него кто то есть на стороне, но особо причин на это он не подавал. Я разговаривала с ним на эту тему, говорит что любит, что ни кого у него нет, а насчет секса он просто устает. Но понимаете в глубине души все равно я ему не верю и мне кажется что у него кто то есть., потому что раньше у нас секс был чуть ли не каждый день, после рождения ребенка стал реже (раз в неделю это точно), ну а за последние полтора года можно сказать что было всего лишь три раза. Я не могу понять в чем причина, да мы ругаемся, но не каждый день, бывают и дни когда все хорошо, вот только до секса не доходит. Он стал большую часть времени проводить с друзьями, домой приходит пьяный, из за этого мы ругаемся. Я вообще быстро отходчивый человек, и долго зла не держу, даже если меня чуть чуть приласкать я тут же растаю и прощу. А он и этого не делает. Я уже забыла когда в последний раз чувствовала тепло, нежность, ласку. У меня даже бывают срывы, я даже начала курить в тайне от него...., и иногда мне кажется что мы не подходим друг другу и стали слишком разные, и что нам нужно расстаться. Но я его люблю, и у нас ребенок, и я бы еще не против родить одного (но в данный момент финансы не позволяют, да и отношения у нас не очень ) Да и он не отпускает меня говорит любит, но однако не показывает этого. Помогите разобраться, подскажите что сделать чтоб наладить отношения?
сообщение 18.1.2012, 18:35

Из: Россия

Здравствуйте.
Вы забыли, когда в последний раз чувствовали тепло, ласку и нежность, Вам кажется, что вы друг друга не понимаете, Вам кажется, что у него есть кто-то на стороне.
Действительно кажется, что отсутствует в Вашей семье искренность, доверие и уважение. Этому надо учиться, если нет. Начинайте реконструкцию с себя. Займитесь собой, позаботьтесь о себе, выделите на это время, я понимаю 3-х годовалый ребёнок, и тем не менее! Попробуйте одарить себя теплом, нежностью и лаской, понять себя. Увлекитесь чем-нибудь, хобии. Например, о чём Вы мечтали в детстве, может это художественные или музыкальные курсы или бег трусцой, ли плаванье... У Вас наверняка есть свои фантазии на тему. Удачи, Вам!
Ну, а если необходима поддержка, обращайтесь, я работаю и проведу Вас по этому Пути.

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация