Не могу взять себя в руки |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Не могу взять себя в руки |
18.1.2012, 9:23
|
|
На протяжение всей своей жизни я стремилась получить высшее образование. Нахорошо закончила школу,поступила в институт. Я никогда не зубрила и мало что учила,учёба как-то сама по себе у меня удавалась. Когда началась учёба в институте я долго не могла освоится среди одногруппников из-за этого не отвечала на семинарах и практических занятиях, зарекомендовала себя у преподавателей как нестарательная, неприлежная студентка. Сейчас я учусь уже на 3 курсе, в течение семестра хожу на все пары работаю на семинарах, но преподаватели лучше относиться ко мне не стали, на экзамене не могу собраться и ответить как надо, в группе у меня самая ужасная зачётка - одни тройки, хотя многие мои одногруппники прогуливают пары имеют кучу долгов,но экзамены сдают на 5. Как мне взять себя в руки и начать бороться, ведь с таким дипломом меня никто на работу не возьмет...
|
|
|
18.1.2012, 19:44
|
|
Здравствуйте,soffia.Вы описываете внешнюю ситуацию,а внутренняя жизнь полностью закрыта.В чем заключалось неосвоение среди одногруппников,что чувствовали на семинарах,когда плохо отвечали.Вы не старательная или лишь производите такое впечатление,в чем заключается плохое отношение преподавателей-они унижают или за хороший ответ ставят плохие оценки.И еще расскажите о впечатлениях детского воспитания,и как к Вам относились родители.Иначе-ничего не понятно.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация