Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Не могу взять себя в руки

сообщение 18.1.2012, 9:23
Участник

На протяжение всей своей жизни я стремилась получить высшее образование. Нахорошо закончила школу,поступила в институт. Я никогда не зубрила и мало что учила,учёба как-то сама по себе у меня удавалась. Когда началась учёба в институте я долго не могла освоится среди одногруппников из-за этого не отвечала на семинарах и практических занятиях, зарекомендовала себя у преподавателей как нестарательная, неприлежная студентка. Сейчас я учусь уже на 3 курсе, в течение семестра хожу на все пары работаю на семинарах, но преподаватели лучше относиться ко мне не стали, на экзамене не могу собраться и ответить как надо, в группе у меня самая ужасная зачётка - одни тройки, хотя многие мои одногруппники прогуливают пары имеют кучу долгов,но экзамены сдают на 5. Как мне взять себя в руки и начать бороться, ведь с таким дипломом меня никто на работу не возьмет...
сообщение 18.1.2012, 19:44

Из: г. Волгоград

Здравствуйте,soffia.Вы описываете внешнюю ситуацию,а внутренняя жизнь полностью закрыта.В чем заключалось неосвоение среди одногруппников,что чувствовали на семинарах,когда плохо отвечали.Вы не старательная или лишь производите такое впечатление,в чем заключается плохое отношение преподавателей-они унижают или за хороший ответ ставят плохие оценки.И еще расскажите о впечатлениях детского воспитания,и как к Вам относились родители.Иначе-ничего не понятно.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация