Как правильно жить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как правильно жить? |
19.1.2012, 14:16
|
|
Это не очень много. Это пока даже не пьянство. Разумеется, все гораздо хуже, если тут Вы подсчитали только те случаи, когда он напивается до беспамятства, и если он еще каждый день пьет пиво. Мужчине подарок трудно выбрать. Я тоже дорогой алкоголь знакомым обычно дарю. Хуже, что Вы воспринимаете своего МЧ как "парня". В 27 лет уженадо быть мужчиной, все-таки. А вы со своим МЧ из народа или из интеллигенции (речь не о доходах семьи)? Все-таки важно совпадать культурно. я имела ввиду парня, в сравнении его с крестным, крестному лет 50 примерно, я в сравнении написала Он ему не алкоголь подарил, а флягу для алкоголя, это как знаете, дарят мужики друг другу, собутыльники А тут мужчина, в возрасте блин, и дарить такое крестнику, они же не одногодки Из 6ти случаев выпивания в месяц, примерно 1 это в хлам, когда застолье у друзей, например день рождения и тд Сообщение отредактировал сладкая вишня - 19.1.2012, 14:17 |
|
19.1.2012, 14:20
|
|
Вы вообще у нас идете на медаль "Самому трогательному мученику" Помните, что говорил Сократ про жен? По ходу, у Вас реальный шанс стать настоящим философом. а виски односолодовый? Понятия не имею какой там виски, я не разбираюсь в них, не пью, не знаю Я если пью то только вино, либо шампанское, кстати вот до него блин, не пила так |
|
19.1.2012, 14:20
|
|
19.1.2012, 14:21
|
|
Цитата вашей психике реально требуется именно такое состояние, как сейчас, Вы умеете из него получать много бонусов для себя. Это что-то новое. Можно подробнее? Сообщение отредактировал Inex - 19.1.2012, 14:21 |
|
19.1.2012, 14:23
|
|
Shelest как вы думаете, нормальный вообще такой принцип жизни, который предлагает мне мой парень, нормальная растановка ролей мужчины и женщины? Я просто не хочу так жить, я пытаюсь разобраться а как правильно? Как надо, как должно быть?
|
|
19.1.2012, 14:30
|
|
Цитата не алкоголь подарил, а флягу для алкоголя, это как знаете, дарят мужики друг другу, собутыльники А тут мужчина, в возрасте блин, и дарить такое крестнику, они же не одногодки Не вижу ничего плохого в таком подарке. Главное не начать им пользоваться Цитата Из 6ти случаев выпивания в месяц, примерно 1 это в хлам, когда застолье у друзей, например день рождения и тд Это приблизительно среднестатискическая норма. Я вот хочу спросить: есть ли у Вас с МЧ общие увлечения и дела (кроме секса, разумеется). |
|
19.1.2012, 14:40
|
|
Не вижу ничего плохого в таком подарке. Главное не начать им пользоваться Это приблизительно среднестатискическая норма. Я вот хочу спросить: есть ли у Вас с МЧ общие увлечения и дела (кроме секса, разумеется). Общие дела говорите.....кроме секса да?..... эээ.... Знаете Inex, мы с ним смотрим фильмы, с интернета, и трахаемся, ну чтобы это не звучало так уж печально, добавлю, раз в 2-3 месяца мы идем либо в кино, либо в пицерию, иногда ходим к его или к моим друзьям, в свете последних событий мы почти не ходим вместе к его друзьям, да и мои его видеть тоже не хотят, а забыла, нам нравиться вместе готовить японскую и итальянскую кухни))) примерно так же часто как и посещаем кино |
|
19.1.2012, 14:41
|
|
Вспомнила!! Мы аш 2раза гуляли по улице, летом, и один раз даже выезжали на пикник
Сообщение отредактировал сладкая вишня - 19.1.2012, 14:42 |
|
19.1.2012, 15:07
|
|
Shelest как вы думаете, нормальный вообще такой принцип жизни, который предлагает мне мой парень, нормальная растановка ролей мужчины и женщины? Я просто не хочу так жить, я пытаюсь разобраться а как правильно? Как надо, как должно быть? Если Вам плохо и ВЫ не хотите так жить, то разве это можно назвать правильной жизнью? Для чего Вам нужно еще ЧЬЕ-ТО мнение,? Если кто-нибудь на форуме "Это ужасно" или "Какая прелесть ваш парень", то вы что сделаете? |
|
19.1.2012, 15:09
|
|
19.1.2012, 15:12
|
|
Если Вам плохо и ВЫ не хотите так жить, то разве это можно назвать правильной жизнью? Для чего Вам нужно еще ЧЬЕ-ТО мнение,? Если кто-нибудь на форуме "Это ужасно" или "Какая прелесть ваш парень", то вы что сделаете? Да ни че я не буду делать, я просто выясняю как правильно жить Понимаю что глупый вопрос, просто мне вот иногда кажется что я завышаю требования, либо может я где-то ошибаюсь, а как было бы наиболее удобнее что ли для всех, так как же? Как оно должно быть? |
|
19.1.2012, 15:13
|
|
Я уж подумала может ив правду я охренела
А как же вот быть по вашему домохозяйкой, без карьеры, всю себя отдавать семье, но при этом не получать должного от мужа, заметьте должного, а не сверхестественного Должного для меня, это например купить именно эти обои для гостиной, а не переплачивать лишние 10 косарей за автомагнитолу Сверхестественное это например, просить у мужа супер дизайнерский итальянский стол, когда нужна коляска малышу Так от я считаю, что женщина заслуживает должное, а он вообще это самое должное, и должным не считает |
|
19.1.2012, 15:18
|
|
Мне нужно объективное мнение Shelest, вот мое мнение субьективно, так же как и его,
мне его мнение кажется со стороны диким, и ему тоже мое с его стороны не нравиться, а я хочу посмотреть на оба наши мнения с вашей допустим стороны, чтобы видеть суть, а то запуталась |
|
19.1.2012, 15:21
|
|
А как же вот быть по вашему домохозяйкой, без карьеры, всю себя отдавать семье, но при этом не получать должного от мужа, заметьте должного, а не сверхестественного то есть вопрос как повыгоднее продать свои способности пол подмести и еду приготовить? И чтоб плата с гарантией и примиальными? я правильно понимаю? А если муж финансово не тянет ваши обеды, то ну его. Цитата Должного для меня, это например купить именно эти обои для гостиной, а не переплачивать лишние 10 косарей за автомагнитолу а с другой стороны, если мужчине совсем не нужны обои в гостиную ( старые еще очень даже ничего), а вот магнитола в машине сломалась, то что? Сообщение отредактировал Shelest - 19.1.2012, 15:23 |
|
19.1.2012, 15:48
|
|
то есть вопрос как повыгоднее продать свои способности пол подмести и еду приготовить? И чтоб плата с гарантией и примиальными? я правильно понимаю? А если муж финансово не тянет ваши обеды, то ну его. а с другой стороны, если мужчине совсем не нужны обои в гостиную ( старые еще очень даже ничего), а вот магнитола в машине сломалась, то что? Гостиная общая, магнитола его, и плюс я написала переплачивать, то есть не купить одни только обои, а купить обои и не переплачивать за магнитолу лишь потому что она ему больше понравилась, то есть купить и то и то, И не как повыгодней продать, нет Я имею ввиду если жена из года в год моет посуду, убирает, рожает, кормит и воспитывает детей, и прочее, почему она е имеет право на новые сапоги (я все пишу к примеру, не важно что) хотя бы потому что отдает себя семье, отказалась от своей карьеры и прочего, разве она не имеет на это право? Почему муж просит вкусный борщ, например когда жена ночь не спала, ребенка укладывала, а утом ссонная готовила, тогда обычно нытье и скандалы, я же голодный, я же с работы, а когда хочется одеть себя красиво (заметьте не имею ввиду рестораны каждый вечер) то сразу отказ |
|
19.1.2012, 16:03
|
|
Это одержимость. Не можете точку поставить?
Вы свою молодость, свою карьеру и своих здоровых детей пррокукуете на этом форуме выясняя "Быть или не быть". В общем я к чему клоню. Даже у санта-барбары был конец(или не было?О.о). Пора бы уже продвигаться, а не торчать на месте. -------------------- //
|
|
19.1.2012, 16:08
|
|
Это одержимость. Не можете точку поставить? Вы свою молодость, свою карьеру и своих здоровых детей пррокукуете на этом форуме выясняя "Быть или не быть". В общем я к чему клоню. Даже у санта-барбары был конец(или не было?О.о). Пора бы уже продвигаться, а не торчать на месте. А где я торчу?)) Я н торчу, я же не бросаю карьеру и прочее, наоборот, я как раз таки ей и занимаюсь, а тут сижу, так как хочу блин все выяснить, и не быть или не быть, а как правильно Блин, Наставников, ну я все же выше уже написала |
|
19.1.2012, 16:21
|
|
А где я торчу?)) Я н торчу, я же не бросаю карьеру и прочее, наоборот, я как раз таки ей и занимаюсь, а тут сижу, так как хочу блин все выяснить, и не быть или не быть, а как правильно Блин, Наставников, ну я все же выше уже написала Да, выше, ниже, и еще в 3х таких же темах на протяжении нескольких месяцев. Одно и то же. Сколько можно то? -------------------- //
|
|
19.1.2012, 16:23
|
|
а купить обои и не переплачивать за магнитолу лишь потому что она ему больше понравилась, Почему муж просит вкусный борщ, например когда жена ночь не спала, ребенка укладывала, а утом ссонная готовила, тогда обычно нытье и скандалы, я же голодный, я же с работы, а когда хочется одеть себя красиво (заметьте не имею ввиду рестораны каждый вечер) то сразу отказ может и не отказ, но и на старые сапоги можно заплатку за 200р поставить и еще сезон проходите. А если Вам хочется сапожки покрасивее, то вспомните, ему тоже хотелось магнитолу получше, а Вы сказал НЕТ. Чему удивляетесь, раз и Вы уступать не умеете? У мужчин подход другой. При вкусном борще, ухоженном ребенке и хорошей сексуальной жизни, мужу абсолютно безразлично в каких вы сапогах, и в старых сапогах он вас также любить будет . Они искренне не понимают, зачем нужна новая кофточка или вторые сапоги. Они скорее уступают ради удовольствия женщины от покупки, чем действительно понимают необходимость оной. Нужно искать человека, с кем подход к распределению финансов в семье будет совпадать. И, конечно, нужно отличать шопингоманию и реальною необходимость новой вещи( сапог, обоев, столов и тд) Сообщение отредактировал Shelest - 19.1.2012, 16:26 |
|
19.1.2012, 16:34
|
|
может и не отказ, но и на старые сапоги можно заплатку за 200р поставить и еще сезон проходите. А если Вам хочется сапожки покрасивее, то вспомните, ему тоже хотелось магнитолу получше, а Вы сказал НЕТ. Чему удивляетесь, раз и Вы уступать не умеете? У мужчин подход другой. При вкусном борще, ухоженном ребенке и хорошей сексуальной жизни, мужу абсолютно безразлично в каких вы сапогах, и в старых сапогах он вас также любить будет . Они искренне не понимают, зачем нужна новая кофточка или вторые сапоги. Они скорее уступают ради удовольствия женщины от покупки, чем действительно понимают необходимость оной. Нужно искать человека, с кем подход к распределению финансов в семье будет совпадать. И, конечно, нужно отличать шопингоманию и реальною необходимость новой вещи( сапог, обоев, столов и тд) Я не шопоголик))) и я не против дорогой магнитолы, но я просто не хочу отношений без отдачи что ли, не знаю как выразиться, когда только она больше всех работает и обо всех заботиться, а когда есть нужда себя порадовать, то муж сразу на дыбы и прочее, получается только она отдает, а он отдает но либо не в полной мере, либо нагло пользуется ее отдачей, а сам ни как, вот и не справедливо получается |
|
19.1.2012, 16:53
|
|
Я не шопоголик))) и я не против дорогой магнитолы, но я просто не хочу отношений без отдачи что ли если отдача для ВАс - это именно деньги, то зря отнекивались от моей фразы о выгодной продажи себя. Цитата получается только она отдает, а он отдает но либо не в полной мере, либо нагло пользуется ее отдачей, так на его взгляд он тоже отдает - пашет на работе ради блага семьи Я это всё к тому, что редкий мужчина оценит тяжесть домашнего труда. Большинство же просто не поймут женских страданий о своей «жертве». И вкалывать ради ваших желаний одеться получше вряд ли будет. Кто в семье зарабатывает, тот и принимает решение о распределении средств. Если зарабатывает только муж, то либо принимайте его правила распределения средств, либо не ввязывайтесь в игру. Сообщение отредактировал Shelest - 19.1.2012, 16:54 |
|
20.1.2012, 6:09
|
|
если отдача для ВАс - это именно деньги, то зря отнекивались от моей фразы о выгодной продажи себя. так на его взгляд он тоже отдает - пашет на работе ради блага семьи Я это всё к тому, что редкий мужчина оценит тяжесть домашнего труда. Большинство же просто не поймут женских страданий о своей «жертве». И вкалывать ради ваших желаний одеться получше вряд ли будет. Кто в семье зарабатывает, тот и принимает решение о распределении средств. Если зарабатывает только муж, то либо принимайте его правила распределения средств, либо не ввязывайтесь в игру. Ну почему же только деньги? есть такие мужские обязанности как например кран починить, розетку, мусор вынести, за картошкой сходить, просто обидно когда говорят вот, это не вкусно или не догладила, а сами, когда приходит время, я же на работе, я же устал, а то что жена с детьми в школу, и дома и электрик и сантехник, это что тоже в порядке вещей? Знаете такой прикол: решила по дому мужскую работу сделать, легла на диван, включила телик, смотрю, тяжело, не спорю, но надо!.. А как можно например принимать решение о распределении средств тому, кто зарабатывает? Не совсем честно, с одной стороны верно, с другой нет. Получается он заработал - он и потратил, а жена так, подумаешь сутками как гувернантка, не она же заработала, а то что он благодаря ей сытый, чистый, глаженый и счастливый, и ни каким домашними хлопотами не обремененный это не считается, тогда по такой логике сам себя стирай, корми и гладь, и носки свои сам по квартире ищи, и убирай за собой сам, и полы мой если тебе надо, вот тогда мне кажется будет честнее. Сам заработал, сам и потратил, а жена не при чем, она даже посуду не моет, вот тогда на нее и не стоит деньги тратить, а иначе благотворительность получается))) Со стороны это выглядит так: типичная среднестатистическая семья, со средним доходом, допустим лет 20 в браке. Это им допустим годкам к 50тидетсяти. Муж на новой машине, возможно есть свое дело либо высокий пост на фирме, одетый, сытый, глаженый, пара детей подростов, квартира, домашняя утварь, дети нормально одеты, накормлены. Мать хоть не молода но все же старается выглядеть красивой, правде не в новой норке, с домашним маникюром, с испорченными плохими дешевыми красителями, волосами, и уже поблекшим цветом, который уже сходит, как знаете так бывает, замечаю особенно на пожилых дамах, когда и прическу сделать хочется, но времени и средств не особо, красят чем попало, а потом когда волосы отрастают, цвет тускнеет, выглядит просто ужасно. и плюс к этому добавить еще и дешевый парфюм, но разящий за километр, "со шлейфом", это не со шлейфом, это проспиртованная чушь. я не могу понять, как так можно? Как так можно не любить свою жену? сам почему то ездит на хорошей машине, и не скажешь ни разу про него что рубашка не стирана, или не глаженый или еще что, мне кажется материальное состояние и вообще честь мужчины, надо смотреть по его женщине. Как она выглядит, таков и ее муж на самом деле. То есть если жена носит старье и чем опало краситься, то и муж ее стало быть не заслуживающий уважения, не состоявшийся в жизни мужчина. разве его можно назвать мужчиной, если он свою любимую одеть не может? И как вообще так можно жить? Она для него детей родила, она их кормила, спать укладывала, все дела по дому, за всеми убирала, всех выслушивала. Она ведь женщина, хоть и не молодая но все же женщина. Она угробила свою молодость. как вообще можно оценивать весь ее труд, ее вклад в воспитание детей какими нибудь материальными обеспечениями? Да ни как, он бесценен. Сколько ты не дари ей золота, шуб и курортов, это не сравниться с тем, что она отдала всю себя такому дебилу как он. Почему она не достойна равноценного отношения? Сообщение отредактировал сладкая вишня - 20.1.2012, 6:11 |
|
20.1.2012, 8:42
|
|
Общие дела говорите.....кроме секса да?..... эээ.... Знаете Inex, мы с ним смотрим фильмы, с интернета, и трахаемся, ну чтобы это не звучало так уж печально, добавлю, раз в 2-3 месяца мы идем либо в кино, либо в пицерию, иногда ходим к его или к моим друзьям, в свете последних событий мы почти не ходим вместе к его друзьям, да и мои его видеть тоже не хотят, а забыла, нам нравиться вместе готовить японскую и итальянскую кухни))) примерно так же часто как и посещаем кино То есть, ничего, что вас объединяет, нет. И - зачем? Тем более, что, в свете последнего, ясно, что Вы его уже и не любите. Цитата Да ни как, он бесценен. Сколько ты не дари ей золота, шуб и курортов, это не сравниться с тем, что она отдала всю себя такому дебилу как он. Почему она не достойна равноценного отношения? А как Вы понимаете равноценное отношение - помощь по хозяйству? |
|
20.1.2012, 8:50
|
|
Не, лучше Вы. Кроме "мученичества" и от этого ощущения своего благородства, что еще чувствуете? Чувствую, что все невыносимо, но что я исполняю свой долг. Да, в понедельник я поставил на место няню, при которой дети ничего не делают, играют в компьютер и приставку с невыученными уроками. И еще она мне будет говорить, что у них лампа на столде не там стоит. В общем, ладно. Уроками я и сам займусь. Но эта старая дура побежала жаловаться теще, с которой и так отношения на грани. |
|
20.1.2012, 8:52
|
|
Она для него детей родила, она их кормила, спать ааа, так она для мужа детей рожала? Цитата Она угробила свою молодость. значит, заниматься домом и детьми - это гробить молодость? а купленные вещи и хорошая краска для волос при прочих равных обстоятельствах могут молодость сделать незагробленной? Цитата Почему она не достойна равноценного отношения? потому что понятия равноценности у всех разное. И понятия что необходимо, а что излишне у всех разное. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация