Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

Как правильно жить?

сообщение 20.1.2012, 8:58

Цитата(Inex @ 20.1.2012, 8:50) *
Чувствую, что все невыносимо, но что я исполняю свой долг.

А от чувства, что Вы выполняете свой долг, какие ощущения?

Цитата
Но эта старая дура побежала жаловаться теще, с которой и так отношения на грани.

ессесно, ведь ей( няне) нужен союзник в лице тех, кто с Вами в контрах.
сообщение 20.1.2012, 10:03

Цитата
А от чувства, что Вы выполняете свой долг, какие ощущения?

Никаких. Полная безысходность во всем.

сообщение 20.1.2012, 11:54

Цитата(Inex @ 20.1.2012, 10:03) *
Никаких. Полная безысходность во всем.

Разве?
Безысходность – это когда не видишь смысла в своей жизни. Если бы Вы его не видели , то не вернулись бы к жене, а вчера не ставили бы на место няню
Может еще мысли будут?
сообщение 20.1.2012, 12:26

В общем так: даже если я добъюсь каких-то успехов с детьми, спасибо они мне если и скажут,то только через много лет.
Пока что я (с их точки зрения) просто мешаю им смотреть телевизор и играть на приставке, на что они и жалуются маме, бабушке, няне.

У жены есть как положительные черты, так и отрицательные. В вопросах своего поведения она не хочет идти на компромиссы, и если бы не дети, я бы не стал мириться и вообще, мы бы разошлись намного раньше, потому что это - совсем не та семья, какую я хочу иметь.

Сообщение отредактировал Inex - 20.1.2012, 12:35
сообщение 20.1.2012, 13:07

Цитата(Shelest @ 20.1.2012, 8:52) *
ааа, так она для мужа детей рожала?

значит, заниматься домом и детьми - это гробить молодость?
а купленные вещи и хорошая краска для волос при прочих равных обстоятельствах могут молодость сделать незагробленной?

потому что понятия равноценности у всех разное. И понятия что необходимо, а что излишне у всех разное.

Выразилась не так, не для него конечно детей рожала, дети общие, просто хотела сказать что детьми обычно женщина занимается, а мужчина так, как бы так, вообще ни как! За требовать все умеют

Заниматься домом и детьми не то что бы молодость гробить, я уточняла там, имея изначально желание достич чего то в жизни, помимо семьи и детей, имелось ввиду творческий успех, карьера, самореализация, но вы может себе представить, растить детей, убирать дом, и работать для достижения цели, это не спать, не есть нормально, и много себя лишать, и если женщина жертвует ради счастья семьи, мужа и детей своей самореализацией, то почему муж в таком случае не может пожертвовать материальными благами для своей любимой?

Краска для волос малость не вернет, но ее заслуживает каждая женщина

А то что понятия равноценности у всех разное согласна, вот это и сложно

А как бы это понятие равноценности вычислить? Я имею ввиду выяснить наиболее комфортное для обеих, как бы это сказать то, рациональное что ли, правильное. Ясно дело шаблона нет, но есть же ведь рамки, и по любому критерии присутствуют. Что то из этого есть вполне разумно и правильно, а что то до ужаса дико
сообщение 20.1.2012, 13:38

Цитата(сладкая вишня @ 20.1.2012, 13:07) *
детьми обычно женщина занимается, а мужчина так, как бы так, вообще ни как!

почему? многие мужчины еще как занимаются. Вот посмотрите, Inex с ними уроки делать собрался. smile.gif
Да, приготовить, накормить большей частью лежит на маме, а в вопросах воспитания присутствие папы просто необходимо. ( а для воспитания нужно время вместе проводить побольше)

Цитата
Заниматься домом и детьми не то что бы молодость гробить, я уточняла там, имея изначально желание достич чего то в жизни помимо семьи и детей, имелось ввиду творческий успех, карьера, самореализация, но вы может себе представить, растить детей, убирать дом, и работать для достижения цели, это не спать, не есть нормально, и много себя лишать, и если женщина жертвует ради счастья семьи, мужа и детей своей самореализацией, то почему муж в таком случае не может пожертвовать материальными благами для своей любимой?

спорный вопрос. Если одна поступает глупо чем-то жертвуя , то почему второй должен также отвечать глупостью.
Если у женщины есть потребность реализовать себя в какой-то области, то перечеркивать её(потребность) ради уборки дома явно не стоит ( её можно отложить, скажем, пока дети маленькие). А позже реализовывайся на здоровье. Если не будет этот напускной жертвенности, то не на чем будет основываться претензиям к мужу, что он что-то жене должен.
Цитата
муж в таком случае не может пожертвовать материальными благами для своей любимой

у семьи цели зарабатывания и накопления денег должны совпадать. Если они у вас сразу не совпадают и нет желания понимать и уступать друг другу, то вы всю дорогу будете в обидах сидеть.

Сообщение отредактировал Shelest - 20.1.2012, 13:52
сообщение 20.1.2012, 14:04

Цитата(Shelest @ 20.1.2012, 13:38) *
почему? многие мужчины еще как занимаются. Вот посмотрите, Inex с ними уроки делать собрался. smile.gif
Да, приготовить, накормить большей частью лежит на маме, а в вопросах воспитания присутствие папы просто необходимо. ( а для воспитания нужно время вместе проводить побольше)

спорный вопрос. Если одна поступает глупо чем-то жертвуя , то почему второй должен также отвечать глупостью.
Если у женщины есть потребность реализовать себя в какой-то области, то перечеркивать её(потребность) ради уборки дома явно не стоит ( её можно отложить, скажем, пока дети маленькие). А позже реализовывайся на здоровье. Если не будет этот напускной жертвенности, то не на чем будет основываться претензиям к мужу, что он что-то жене должен.

у семьи цели зарабатывания и накопления денег должны совпадать. Если они у вас сразу не совпадают и нет желания понимать и уступать друг другу, то вы всю дорогу будете в обидах сидеть.

Это хорошо когда мужчины нам помагают, но сожаления не все такие((

Карьера, я уже просчитывала, если детей родить вот в этом году (допустим) 3года на воспитание, плюс перерывчик годика 2, потом второго и снова 3 года, итого у нас 8 лет, 26 почти 27 +8 = 35лет, я молодой дизайнер, сейчас мое время, если я сейчас хорошо начну, в свое время, я достигну уже чего то и в 35 лет я смогу нормально и качественно реализовать себя, а если я щас рожать начну, я в 35 старуха уже для дизайна, вокруг все молодые идейные креативные личности будут подучать самые большие и самые прибыльные проекты, кому я нафиг нужна буду? Есть альтернатива, чтобы и детей в нужном возрасте родить карьеру не испортить, это идти на компромисс друг другу, например сегодня я готовлю обед, сижу с ребенком, а завтра мне необходим съездить на пару дней с заказчиками выбрать материал в соседний город, муж помогает, тогда есть шансы, а если он ноет что вот ты достала своей работой, то это уже не то

Раз нет так нет, значит он должен обеспечить жену так, чтоб она не стремиилась работать и стараться удовлетворить свои завышенные на его взгляд потребности, пусть тогда сам их удовлетворяет в полной мере
сообщение 20.1.2012, 14:16

Цитата(сладкая вишня @ 20.1.2012, 13:07) *
А как бы это понятие равноценности вычислить? Я имею ввиду выяснить наиболее комфортное для обеих, как бы это сказать то, рациональное что ли, правильное. Ясно дело шаблона нет, но есть же ведь рамки, и по любому критерии присутствуют. Что то из этого есть вполне разумно и правильно, а что то до ужаса дико

Разговаривать, обсуждать и включать голову.
Критериев два – разум и компромисс.
Смотрите, если жене не в чем ходить, а муж покупает магнитолу – это одно, если жене нужны пятисотые сапоги, а высокая цена магнитолы обусловлена её качеством – это совсем другое.
Цитата
Это хорошо когда мужчины нам помагают, но сожаления не все такие((

выбирайте для своих детей того, кто их хочет не только делать, но и растить smile.gif

Цитата
Карьера, я уже просчитывала, если детей родить вот в этом году (допустим) 3года на воспитание, плюс перерывчик годика 2, потом второго и снова 3 года, итого у нас 8 лет, 26 почти 27 +8 = 35лет,

да, ребенка тяжело вписать в карьеру. Уже молчу про двух.
Но тут нужно выбирать. И это будет ваш сознательный выбор, что для вас важнее, нужнее, разумнее: либо важнее карьера дизайнера, либо карьера мамы ( с одним ребенком совместить проще). Ведь Вам никто не должен оплачивать то, что выбрали дизайн, отказавшись от карьеры финансиста. Это ваш выбор и ответственны за него только Вы (не муж, мама и тд.)
Если Вы решаете заводить второго ребенка, не имея возможности себе лишние сапоги купить, то это уже проблема не мужненой зарплаты, а вашей головушки. Нужно реально семейные возможности, желания и доходы соизмерять.
сообщение 20.1.2012, 14:20

Цитата
Раз нет так нет, значит он должен обеспечить жену так, чтоб она не стремиилась работать

разве самореализация заключается только в деньгах. Но, в общем, согласна: нет возможности зарплатой мужа покрыть все потребности семьи ( включая, накопления+ немного лишних потребностей), то работать лучше двоим.
сообщение 20.1.2012, 14:23

Цитата(Shelest @ 20.1.2012, 14:16) *
Разговаривать, обсуждать и включать голову.
Критериев два – разум и компромисс.
Смотрите, если жене не в чем ходить, а муж покупает магнитолу – это одно, если жене нужны пятисотые сапоги, а высокая цена магнитолы обусловлена её качеством – это совсем другое.

выбирайте для своих детей того, кто их хочет не только делать, но и растить smile.gif

да, ребенка тяжело вписать в карьеру. Уже молчу про двух.
Но тут нужно выбирать. И это будет ваш сознательный выбор, что для вас важнее, нужнее, разумнее: либо важнее карьера дизайнера, либо карьера мамы ( с одним ребенком совместить проще). Ведь Вам никто не должен оплачивать то, что выбрали дизайн, отказавшись от карьеры финансиста. Это ваш выбор и ответственны за него только Вы (не муж, мама и тд.)
Если Вы решаете заводить второго ребенка, не имея возможности себе лишние сапоги купить, то это уже проблема не мужненой зарплаты, а вашей головушки. Нужно реально семейные возможности, желания и доходы соизмерять.

А если жена работает, она же ведь не только на работе работает, она еще и по дому работает, то есть у нее 2 работы, из дома на работу, с работы домой - на домашнюю работу, а мужа вообще работа одна, он же не приходит и ужин не готовит, он приходит и просит!! Вот он путь и суетиться по поводу сапог для жены. Ей сложнее.
сообщение 20.1.2012, 14:25

А работать как ни как приходиться двоим, у нас к сожалению не такая прекрасная страна где сбываются все мечты unsure.gif
сообщение 20.1.2012, 14:26

Цитата(Inex @ 20.1.2012, 12:26) *
В общем так: даже если я добъюсь каких-то успехов с детьми, спасибо они мне если и скажут,то только через много лет.

по мне, так дело родителей дать возможность детям стать образованными людьми, а не лентяями,
пока маленькие подтолкнуть научить труду. Любовь к детям она же и проявляется не в лишней игрушке, а в заботе об их будущем. А скажут ли спасибо - уже не так важно. smile.gif

сообщение 20.1.2012, 14:35

Что самое интересное, вот как раз таки воспитывать детей у него есть стремление, но почему вот я не вижу искренних стремлений сделать свою любимую счастливой? Значит и не любимая вовсе, я вообще наблюдаю за ним и вижу только ярое желание ребенка сделать, при чем даже не расписываясь, не говоря уже о свадьбе, об этом были разговоры, он считает это напрасной тратой денег, а я даже и не просила супер шикарную свадьбу, я вообще ни какую еще не просила, но думаю со мной многие согласиться что каждая девушка мечтает об этой сказке раз в жизни, пройтись в белом платье и тд и тп,, и каждый здравомыслящий мужчина хочет подарить своей любимой эту сказку, значит либо я не любимая либо он не мужчина, одно из двух

Я в шоке, детей хочет, семью хочет, квартиры нет, даже на свадьбу не хочет тратиться, и расписываться тоже не желает, лишь бы род продолжить, это не нормально!!
сообщение 20.1.2012, 14:51

Цитата(сладкая вишня @ 20.1.2012, 14:23) *
Вот он путь и суетиться по поводу сапог для жены. Ей сложнее.

из двух зарплат тоже проблема на сапоги жене выделить?

Цитата
Я в шоке, детей хочет, семью хочет, квартиры нет, даже на свадьбу не хочет тратиться, и расписываться тоже не желает, лишь бы род продолжить, это не нормально!!

если парень активно противится факту регистрации и свадьбе, значит к семейной жизни он не готов и есть у него большущие сомнения по поводу чувств к вам. То, что он говорит, что чего-то там хочет - это не более, чем слова.
Факт регистрации - это признание ответственности перед семьей, а Ваш фрукт ответственности боится.

Сообщение отредактировал Shelest - 20.1.2012, 14:59
сообщение 21.1.2012, 16:19

Ну вот опять живой пример, вчера пригласил в кино, пригласил ведь он, поэтому денег своих у меня была мелочи 150р., знала что он так ступит взяла бы заранее, приехали а он не расчитал, и короче нам не хватило на билеты, у него было только 500р. И плюс мои =650р. А на два билета необходимо было 700р, ехать обратно ко мне за деньгами не захотел, поэтому поехали и взяли пиво. Ладно, забыли.

сегодня его любимый друг Макс снова пригласил его бухать, ну как бухать, не пиво же пить, а ужраться в хлам, а у него я знаю правило, он без денег по друзьям не ходит, не имеет привычки. То есть как не имеет привычки ухаживать за девушкой, водить ее куда то, так и не имеет привычки приходить без денег к друзьям в гости. И мне теперь обидно, на кино денег не нашел, а сегодня на выпивку с друзьями нашел! Какие то дебильные у него принципы в жизни. Да мне и кино это не нужно, тем более стремное какое то шло, но просто с другом он всегда найдет и место и время и деньги.
сообщение 21.1.2012, 20:32

куда катится мир?...Shelest, мне очень нравится ваша смена имиджа: очень красивая...аватарка...мысли...многие.

сладкая вишня, а у вас таки есть прогресс - вопросы все более глобальные, все ближе к пограничным.

Сообщение отредактировал miha_durak - 21.1.2012, 20:33
сообщение 23.1.2012, 21:08

Цитата(miha_durak @ 21.1.2012, 20:32) *
куда катится мир?...Shelest, мне очень нравится ваша смена имиджа: очень красивая...аватарка...мысли...многие.

сладкая вишня, а у вас таки есть прогресс - вопросы все более глобальные, все ближе к пограничным.

Я не знаю какие вопросы у меня, я просто наблюдаю за ним и вижу что не любит он меня реально, говорят же, н помню кто именно, но смысл таков, прежде чем торопиться и выскакивать замуж за первого встречного необходимо повстречаться не меньше года, тогда поддельные привычки, лесть, неискренность, обман они исчезнут, просто исчезнут, так долго врать не удавалось еще ни кому, поэтому через год и больше можно будет видеть истинное лицо человека, его истинные цели и тд, вспоминаю как он в самом начале себя вел и как тогда когда мы как раз хотели отметит годовщину, небо и земля. Да он и не очень то и отмечать хотел, иначе не трепал бы нервы и не стал так шутить и мной манипулировать, вот чем больше наблюдаю за ним, тем больше нового узнаю
сообщение 26.1.2012, 19:54

Цитата(сладкая вишня @ 23.1.2012, 21:08) *
Я не знаю какие вопросы у меня, я просто наблюдаю за ним и вижу что не любит он меня реально, говорят же, н помню кто именно, но смысл таков, прежде чем торопиться и выскакивать замуж за первого встречного необходимо повстречаться не меньше года, тогда поддельные привычки, лесть, неискренность, обман они исчезнут, просто исчезнут, так долго врать не удавалось еще ни кому, поэтому через год и больше можно будет видеть истинное лицо человека, его истинные цели и тд, вспоминаю как он в самом начале себя вел и как тогда когда мы как раз хотели отметит годовщину, небо и земля. Да он и не очень то и отмечать хотел, иначе не трепал бы нервы и не стал так шутить и мной манипулировать, вот чем больше наблюдаю за ним, тем больше нового узнаю

Секса Вам с ним не надо, быт не устраивает, взгляды на жизнь расходятся, общих интересов нет. Так почему вы до сих пор вместе, у него есть какие-нибудь плюсы для Вас, чтобы Вы могли остаться с ним рядом? Или у Вас как у большинства русских женщин склонность к мазохизму?
сообщение 1.2.2012, 15:14

Цитата(Dulsinea @ 26.1.2012, 19:54) *
Секса Вам с ним не надо, быт не устраивает, взгляды на жизнь расходятся, общих интересов нет. Так почему вы до сих пор вместе, у него есть какие-нибудь плюсы для Вас, чтобы Вы могли остаться с ним рядом? Или у Вас как у большинства русских женщин склонность к мазохизму?

Да быт не устраивает, взгляды где-то сходятся где-то нет, но вот в сексе, я хочу его постоянно, не круглые сутки конечно, но частенько
сообщение 3.2.2012, 5:21

Ну надо же, он живой! И у него еще есть чувства!)))))) может и нет чувств но что-то наверняка есть. Я то думала, что когда он ночью поцеловал меня, чтоб доказать что типа любит меня, думала просто так, это ведь не сложно.

Убежала как-то с друзьями в кафе, а ему не сказала так он обиделся, хотя сам так делал пару месяцев назад. И в кой то веке я стала ему не безразлична? Ведет себя как в наале наших отношений, за чем? Нафига он играет эту роль?

Позавчера утром шутя ему намекаю, что хочу куда нибудь сходить, а он мне ну вот, он хочет вечером поспать, ну думаю ладно, нет так нет. До вечера трубу не брала, а когда ответила, то таким пофигистическим тоном, а как еще можно ответить парню, которому пофиг на отношения? и тут он берет и приглашает меня куда нибудь сходить, это с чего вдруг?? Я сразу обиделась, это получается что у него и не было на самом деле такого желания, он изначально НЕ хотел меня ни куда вести, но решил сделать одолжение, такое впечатление, что я сама себя пригласила, конечно обидно!! Я так и сказала ему, чтоб больше ни куда меня не приглашал больше, я же ведь не достойна чтоб меня приглашали! Вообщем проехали, потом как обычно для меня выключила оба телефона.

Вчера, я снова просыпаюсь вся накрученая, вся в этих больных мыслях и воспоминаниях об его дебильных поступках!! Звонит он мне, и как то в разговоре снова про детей начал, типа береги себя, тебе еще от меня детей рожать, ну тут я ему все и выпалила, почи все. Говорю, что вот именно он детей то и не хочет, а хотел бы, ценил бы наши отношения, а так, как будто эти отношения только мне и нужны!! Припомнила му его переписку с Любой, как он ей в любви признавался, обидно, он даже мне такого не говорил, то что ей писал. А потом я снова не стала до вечера брать телефон, только вечером думала приедет, мозг его окончательно вынесу, а что? Здесь то я права.

Приезжает и под предлогом, что забыл телефон дома поднялся ко мне этаж, позвонил, я открываю, дарит мне букет цветов, так же не честно!! Я забыла блин из-за этого все, что хотела ему сказать! Всю дорогу потом вспоминала, как только села в машину, не могла понять с чего начать то?!! Но духу сказать, чтоб он больше так не далал все же хватило. Говорю не дари мне больше цветов, НЕ НАДО! Не стоит тратить на меня деньги!! Я просто была обижена очень. а смотрю он весь такой наряженый, думаю не дай Бог еще куда-то меня повезет, и реально, смотрю не туда поворачивает, со словами это сюрприз. Короч в кафе я отказалась идти!

Поехали как обычно к нему, телик смотреть и трахаться, все как обычно, за чем что-то менять в уже давно мертвых отношениях? Когда мне было больно, ему было пофиг, на все. А теперь он думал чт подарит цветочки и я забуду его дебильные поступки?? Так что ли? Как просто то все, даже думать не надо, подари девушке цветочки, своди в кафешку, сделай вид что ооочень жалеешь обо всем, и она как дура должна будетвсе простить и забыть. я это ни когда не забуду!! А когда мы приехали к нему, я вообще сказала чтобы больше НИКОГДА он ни куда меня не приглашал, и ни чего не дарил!! Меня просто бесит эта ситуация!! Я ни чеге не понимаю! я пыталась ему обьяснить, что он сделал мне ужасно больно, что унизил перед своими друзьями, что показал что я ему не нужна вовсе, и прочее, а получилос на половину, да вообще не получилось!!

Хоть он и обиделся, что так старался доказать мне свои чувства, я а отказалась, но не думаю что именно это его задело, скорее что он (я думаю по его мнению) выглядел глупо

А вечером, когда попыталась загворить с ним б этом, нашел предлог что хочет спать, и блин взял и уснул нарочно!

Попытаюсь сегодня снова попробовать обьяснить!

Сообщение отредактировал сладкая вишня - 3.2.2012, 5:32
сообщение 3.2.2012, 5:30

Ну что мне опять устраивать сопливые скандалы? Они уже не очень помогают. Хоть он и ведет в последнее время себя со мной так,скак буд-то любит, меня уже не проведешь, не верю!

Хотя мои сопли могут на него подействовать, может поскандалить и потом убежать домой ночевать? а потом день не брать телефон?

сообщение 3.2.2012, 5:34

А вот по поводу ухаживаний....

Он настолько понизил мою самооценку на этот счет, что я и не жду от него таких шагов, очень плохо!! Мне даже пришлось задуматься, может я и вправду не достойна этого всего. А что? я ведь не высокая, и грудь у меня не третьего размера, и не очень стало быть красивая, и тд и тп, и не стоит стало быть мне что-то дарить, и куда-то приглашать вообще, и вообще не чего меня любить!! Вон Люба эта красивее, блондинка, симпотичная. А меня нельзя любить, так получается. Больше я не вижу причин, почему мой парень не хочет за мной ухаживать.

Я вообще не могу понять теперь, почему впринципе молодые люди хотят сделать своим девушкам приятное? За чем они им дарят цветы, за чем водят в кино, кафе и прочее, зачем? что он этим хотят доказать?

Сообщение отредактировал сладкая вишня - 3.2.2012, 6:48
сообщение 3.2.2012, 5:36

Мне не нравиться, что он так просто решил извинитья, при чем еще и поздно.

Как буд-то знаете это пустяк, что так вот просто попытался и все. Я походу для него вообщени чего не значу.
сообщение 7.2.2012, 20:47

Цитата(сладкая вишня @ 3.2.2012, 5:36) *
Мне не нравиться, что он так просто решил извинитья, при чем еще и поздно.

Как буд-то знаете это пустяк, что так вот просто попытался и все. Я походу для него вообщени чего не значу.

Сладкая вишенка! Я на форуме совсем не долго. Но на счет отношений могу высказать свою точку зрения. Скажу, что я думаю, что вас ждет если вы с ним жить станете. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РОЖАЙТЕ СРАЗУ ДЕТЕЙ. И с родителями жить это кошмар, ни нормального секса, ни голышом в ванну не побежишь, да и вообще вы там не будете хозяйкой. Сначала будет интересно, первое время, вы вместе, почти семья, судя по вашим рассказам, что и так денег жалеет, то потом про цветы и подарки вовсе забудете, отмазкой станет, я собираю на нашу семью. Он не ценит ваши отношения, ему нужен ребенок для продолжения рода, мама говорит, что хочет внуков, тебе уже 27 пора детей, тут у него есть вы, с вами не любовь, а уже привык, вас знает, почему не вариант детей родить ему. Вы не такая, которая хочет сидеть дома воспитывать детей, конечно если была бы твердая опора в муже, любовь, то не думая и дети получились бы сами. Мой совет, помашите ему ручкой, не стоит такие отношения сохранять. Не ваш этот мужчина, вам нужен сильный, уверенный мужчина. Детей и в 35 можно родить, зато вы ни в чем не будете отказывать ему, он будет желанным и вы будете уверенны в своем материальном благополучии. А так получится, вы будете жить с ним, он с работы придет, он устал, дайте ему пожрать, если у него есть еще силы вы займетесь любовью, а это будет чаще. То вы либо сбежите, либо родите ребенка, загробите свой талант (все бы отдала, чтоб найти себя, знать в чем реализоваться), а если это ваше не упускайте. Если все же отложите на потом, в связи с ребенком, потом будет страшно вернуться, побоитесь, что упустили и не наверстаете упущенного. И останется еще одна непонятная семья! Еще наверное не можете его бросить, потому что долго вместе, как же его бедненького бросить, я уже привыкла, а может все еще люблю.. Зачем такая любовь, Любовь питает.. А ему даже не очется сделать приятное, повести любимую, будущая мать его детей, как он говорит, в кино.. Это капец како-то, ладно если бы совместный бюджет, или жили бы вместе, а так вы по сути встречаетесь, он должен хоть редко, о подпитывать чувства поступками…Не стоит он вас и все тут…
сообщение 13.2.2012, 5:33

Цитата(Irina777 @ 7.2.2012, 20:47) *
Сладкая вишенка! Я на форуме совсем не долго. Но на счет отношений могу высказать свою точку зрения. Скажу, что я думаю, что вас ждет если вы с ним жить станете. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РОЖАЙТЕ СРАЗУ ДЕТЕЙ. И с родителями жить это кошмар, ни нормального секса, ни голышом в ванну не побежишь, да и вообще вы там не будете хозяйкой. Сначала будет интересно, первое время, вы вместе, почти семья, судя по вашим рассказам, что и так денег жалеет, то потом про цветы и подарки вовсе забудете, отмазкой станет, я собираю на нашу семью. Он не ценит ваши отношения, ему нужен ребенок для продолжения рода, мама говорит, что хочет внуков, тебе уже 27 пора детей, тут у него есть вы, с вами не любовь, а уже привык, вас знает, почему не вариант детей родить ему. Вы не такая, которая хочет сидеть дома воспитывать детей, конечно если была бы твердая опора в муже, любовь, то не думая и дети получились бы сами. Мой совет, помашите ему ручкой, не стоит такие отношения сохранять. Не ваш этот мужчина, вам нужен сильный, уверенный мужчина. Детей и в 35 можно родить, зато вы ни в чем не будете отказывать ему, он будет желанным и вы будете уверенны в своем материальном благополучии. А так получится, вы будете жить с ним, он с работы придет, он устал, дайте ему пожрать, если у него есть еще силы вы займетесь любовью, а это будет чаще. То вы либо сбежите, либо родите ребенка, загробите свой талант (все бы отдала, чтоб найти себя, знать в чем реализоваться), а если это ваше не упускайте. Если все же отложите на потом, в связи с ребенком, потом будет страшно вернуться, побоитесь, что упустили и не наверстаете упущенного. И останется еще одна непонятная семья! Еще наверное не можете его бросить, потому что долго вместе, как же его бедненького бросить, я уже привыкла, а может все еще люблю.. Зачем такая любовь, Любовь питает.. А ему даже не очется сделать приятное, повести любимую, будущая мать его детей, как он говорит, в кино.. Это капец како-то, ладно если бы совместный бюджет, или жили бы вместе, а так вы по сути встречаетесь, он должен хоть редко, о подпитывать чувства поступками…Не стоит он вас и все тут…

спасибо Ирина за совет, я согласна, что он не особо хочет быть со мной, и чувств тут реальных нет, меня в данный момент пугает его спешность, он прям летит со скоростью света, реально летит. не время сейчас делать мне предложение, не время! а он хочет, и завтра уже сделает!! что ответить я не знаю, не могу придумать как не встретиться с ним завтра.

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация