Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Нужна помощь специалиста

сообщение 18.1.2012, 17:18
Участник

Здравствуйте, заранее спасибо за помощь, нуждаюсь в ней.
Потеряла интерес к жизни, пропала чувственность (секс), переживаний нет, не получаю удовольствие от дружбы, от отношений со своим молодым человеком.
Есть близкая подруга, есть любимый мужчина, одиночества не чувствую, они всегда рядом. Мать, отец поддерживают, в отношениях с родными то же все нормально.
Все бы не чего, только проблема уже два года, сама справиться не могу с ней, два года назад такого не было. Начались проблемы в Университете (получаю два высших), боюсь, что начнутся проблемы с любимым, пока он меня старается понимать и помогать как может, волнует вобщем, что я теряю себя, не узнаю себя, хочется стать прежней.
В универах кучу задолжностей, с прошлого года, сейчас последний год, боюсь все завалить, с первого курса училась хорошо, сдавала все во время, таких проблем не было.
Проблемы с сексом, не получаю сильного удовольствия на пике во время полового акта - "как будто потеряла чувствительность". И такой проблемы то же не было.
Это все очень странно, не могу себя рассшевелить, как будто "сплю" на ходу. Что то вроде переключилось, как будто сработал стоп, или пауза, только чего то это все очень затянулось.
Люблю своих близких, не хочу огорчать, хочу дарить любовь и ласку, радовать, получать каиф от отношений с моим любимым человеком, закончить без проблем ВУЗы.
Что делать не знаю, как себе помочь не знаю, помогите, пожалуйсто.
сообщение 18.1.2012, 19:32

Из: г. Волгоград

Здравствуйте,Ninaнина.В Вашей истории как бы не хватает резкости,которую наводят объективом.Вы рассказываете как -будто ,про кого-то.Расскажите,пожалуйста о чувствах,которые Вы стали испытывать 2 года назад по сегодняшний день.Что произошло нового в чувствах по отношению к молодому человеку,учебе,в сексуальных переживаниях.Что нового любимый собирается понимать.Чем стала отличаться внутренняя жизнь от прошлой.Обязательно о том,какое было родительское сопровождение по детству,по отдельности о маме и о папе.Иначе,пока все выглядит мистикой.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 18.1.2012, 22:07
Участник

[quote name='vladimir' date='18.1.2012, 19:32' post='49051']
Здравствуйте,Ninaнина.В Вашей истории как бы не хватает резкости,которую наводят объективом.Вы рассказываете как -будто ,про кого-то.Расскажите,пожалуйста о чувствах,которые Вы стали испытывать 2 года назад по сегодняшний день.Что произошло нового в чувствах по отношению к молодому человеку,учебе,в сексуальных переживаниях.Что нового любимый собирается понимать.Чем стала отличаться внутренняя жизнь от прошлой.Обязательно о том,какое было родительское сопровождение по детству,по отдельности о маме и о папе.Иначе,пока все выглядит мистикой.
[/quote
Чувства -ну как будто меня выключили понимаете, я не получаю прежнего удовольствия от жизни, нахожусь в какой то прострации, последний год стала много спать, после пробуждения болезненное состояние, на деятельности могу сосредоточиться, но долго себя заставляю сесть и сделать, чувствую себя постоянно разбитой (недомогание), жизнь идет, а я как бы зависла между прошлым и будущим.

Молодого человека люблю, боюсь потерять, до моего "стопа" у меня было не мало неудачных отношений с парнями (проблемы со здоровьем), отношения завязывались очень быстро, я довольно симпотичная девушка, но потом сходили на нет, после того как они узнавали подробности о моем здоровье. Парень появился у меня с полгода назад, понимающий, принимает меня с моей проблемой, терпеливый старается помочь мне "проснуться". Он именно тот о ком я всегда мечтала, но мечта сбылась, а я не получаю удовольствия от секса ( до возникновения проблемы я получала удовлетворение от половой жизни). Года два я не прикосалась к своему телу вообще ( не было желания), тело как будто заснуло, а тут появилась моя любовь, и я узнала, что оно заснуло и разбудить не получается. А он переживает, что я не могу получить удовольствие в полной мере.

Родители, самые близкие моему сердцу люди, друзья, и в дестве и сеяйчас они мне остаются друзьями

сообщение 19.1.2012, 9:02

А когда Вы в последний раз обследовались в поликлинике,сдавали анализы?

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 19.1.2012, 12:01
Участник

Цитата(vladimir @ 19.1.2012, 9:02) *
А когда Вы в последний раз обследовались в поликлинике,сдавали анализы?

последний раз я попала в больницу на так давно с подозрением на прединфарктное состояние, с анализами все впорядке, поствили диагноз вегетососудистая дистания, других поводов для волнения нет
сообщение 19.1.2012, 15:30

Если вспомните,что спровоцировало это состояние,и какой был результат СОЕ в последний раз?

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация