Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Нужна помощь специалиста

сообщение 18.1.2012, 17:47
Участник

Здравствуйте, заранее спасибо за помощь, нуждаюсь в ней.
Потеряла интерес к жизни, пропала чувственность (секс), переживаний нет, не получаю удовольствие от дружбы, от отношений со своим молодым человеком.
Есть близкая подруга, есть любимый мужчина, одиночества не чувствую, они всегда рядом. Мать, отец поддерживают, в отношениях с родными то же все нормально.
Все бы не чего, только проблема уже два года, сама справиться не могу с ней, два года назад такого не было. Начались проблемы в Университете (получаю два высших), боюсь, что начнутся проблемы с любимым, пока он меня старается понимать и помогать как может, волнует вобщем, что я теряю себя, не узнаю себя, хочется стать прежней.
В универах кучу задолжностей, с прошлого года, сейчас последний год, боюсь все завалить, с первого курса училась хорошо, сдавала все во время, таких проблем не было.
Проблемы с сексом, не получаю сильного удовольствия на пике во время полового акта - "как будто потеряла чувствительность". И такой проблемы то же не было.
Это все очень странно, не могу себя рассшевелить, как будто "сплю" на ходу. Что то вроде переключилось, как будто сработал стоп, или пауза, только чего то это все очень затянулось.
Люблю своих близких, не хочу огорчать, хочу дарить любовь и ласку, радовать, получать каиф от отношений с моим любимым человеком, закончить без проблем ВУЗы.
Что делать не знаю, как себе помочь не знаю, помогите, пожалуйсто.
сообщение 18.1.2012, 21:28

Из: Россия

Здравствуйте.
Действительно не всегда можно самостоятельно справится с проблемой, раньше Вы справлялись, а сейчас, как будто пропал интерес и удовольствие от процесса жизни и от результата. Может быть Вы устали. Вам нужно отдохнуть, побыть одной, подумать. Вы находитесь на этапе переосмысления и переоценки. Возникают экзистенциальные вопросы "Кто Я?", "Чего хочу?", "В чём смысл жизни?". 2 года могут протянутся ещё долго без помощи специалиста.
Я работаю, готова Вам помочь! Провожу консультации по скайпу и в кабинете психологического центра "Развитие" для жителей Москвы и подмосковья.
Решать Вам! Как будете внутренне готовы, можно обсудить день и время консультаций.

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 19.1.2012, 12:05
Участник

Цитата(Голубева Анна @ 18.1.2012, 21:28) *
Здравствуйте.
Действительно не всегда можно самостоятельно справится с проблемой, раньше Вы справлялись, а сейчас, как будто пропал интерес и удовольствие от процесса жизни и от результата. Может быть Вы устали. Вам нужно отдохнуть, побыть одной, подумать. Вы находитесь на этапе переосмысления и переоценки. Возникают экзистенциальные вопросы "Кто Я?", "Чего хочу?", "В чём смысл жизни?". 2 года могут протянутся ещё долго без помощи специалиста.
Я работаю, готова Вам помочь! Провожу консультации по скайпу и в кабинете психологического центра "Развитие" для жителей Москвы и подмосковья.
Решать Вам! Как будете внутренне готовы, можно обсудить день и время консультаций.

вопросов у меня таких не возникает, знаю чего хочу, знаю кто я, мне нужно выйти из моего "болезненного состояния", проблем со здоровьем нет, но чувствую себя не очень хорошо, переоценки ценностей то же нет и переосмысления с воей жизни.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация