у меня душа болит |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
у меня душа болит |
26.6.2009, 23:06
|
|
удалено
|
|
|
26.6.2009, 23:34
|
|
Уважаемый автор, очень важно не осуждать себя, потому что таким образом вы лишаете себя всякой перспективы и только усугубляете положение.
Очень важно также не накапливать обиды на других, потому что это тоже дает очень неблагоприятный эффект. Так что же тогда делать? 1. Вначале важно научиться прощать и себя и других. 2. Очень важно научиться хвалить и себя и других. Вспомните - вы когда-нибудь в жизни что-то делали достойное? Если вспомнили -мысленно похвалите себя за это. И старайтесь делать это регулярно. 3. Учитесь быть благодарной. Мудрые люди говорят, что через благодарность к нам приходит изобилие. Вспомните кого-нибудь, кто хотя бы один раз сделал для вас что-то хорошее и мысленно поблагодарите его. И хорошо это делать регулярно. Если сможете начать что-то делать из этого, то ваша жизнь не сможет не измениться к лучшему. А если и это вам пока не под силу, то почитайте что-нибудь позитивное, душевное, например, "Огонь в сердце" Дипака Чопры... -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
27.6.2009, 0:32
|
|
сейчас мне надо просто успокоится, я ищу каким образом это сделать. Уехать не могу никуда по ряду причин
спасибо Вам) |
|
27.6.2009, 8:33
|
|
Да, Сама по себе, это Вы верно заметили: «А еще я много вру, на ровном месте». Ну даже если взять этот пример с работой: «На собеседования записываюсь, звоню и не приезжаю. Через пару минут понимаю что меня не возьмут, так как я полная, и одежда не такая привлекательная». Т.е. работодатель начинает надеяться на то, что «ну вот, возможно сейчас возьмем нового работника». Однако, Вы «кидаете» работодателя, ссылаясь на то, что он (работодатель) Вас не возьмет по причине Вашей полноты и непривлекательности одежды! Ловкий ход, дабы «кинуть» людей. Отсюда вопрос, вытекающий из «понимаю что я никому не нужна» - а Вам-то кто нужен?
-------------------- |
|
27.6.2009, 8:35
|
|
сейчас мне надо просто успокоится, я ищу каким образом это сделать. Уехать не могу никуда по ряду причин спасибо Вам) Пожалуйста! Пусть у вас все побыстрее наладится! -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
27.6.2009, 12:00
|
|
удалено
|
|
28.6.2009, 12:21
|
|
Вам обязательно надо устроиться на работу. Это Вы себе придумали, что Вас не возьмут из-за лишнего веса! По-моему, это последнее, на что будет обращать внимание работодатель (если Вы, конечно, не фотомодель). Есть гораздо более важные качества при устройстве, такие, как знания, опыт.
Запишитесь в бассейн или на какой-нибудь другой спорт, который Вам нравится и ходите очень часто. Проработав полгода, езжайте куда-нибудь в отпуск. Программа на краткосрочный период) |
|
28.6.2009, 19:29
|
|
Я удалила свою тему, все кто ответили мне и что-то посоветовали спасибо Вам)))
У меня все хорошо |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация