На грани измены |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
На грани измены |
20.1.2012, 14:35
|
|
Здравствуйте!
Мне 22 года. Я встречаюсь с парнем (ему 23 г) 4 месяца.На Нг он сделал мне предложение. Мы находимся в разных городах, но видимся каждые выходные. Он стал меньше разговаривать со мной, создается впечатление что он потерял интерес ко мне. Недавно увидела его открытую страницу в соц сети. Не удержалась и посмотрела переписку с его знакомой. Он общается с ней уже пол года только в сети и по тел. Мне о ней не говорил никогда. В переписке он всячески намекает ей на близкие отношения, кидает комплименты. Звал ее весной на отдых за границу. Она старше его на 4 года. Я ничего ему не сказала, делаю вид что не знаю. Но теперь мучаюсь вопросом как поступить, как дальше с ним общаться. Ведь он каждый день говорит что любит... Не хочется его терять. |
|
|
21.1.2012, 9:35
|
|
Здравствуйте,pride.li.Для Вашего молодого человека чем дальше девушка,тем она романтичнее.Потому что меньше на нее надо тратить живого внимания и меньше обязятельств.Это удобнее.А Вам не следует расстраиваться.Будьте уверенной в себе.Заведите разговор о сетях,спросите,что он там делает.Ведь,в настоящий момент у него нет серьезных обязательств перед ВАми,так же как и у Вас перед ним,и он может делать все,что хочет.А когда Вы подсматриваете за ним,то осложняете жизнь себе и ему. Поговорите о том,что он думает о Вас ,хотел бы встречаться чаще и т д.Общений в интернете может быть много,но Вы должны изначально чувствовать себя лучшей,тогда обязятельно будите счастливой.Успехов Вам!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация