Не могу понять куда двигаться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу понять куда двигаться |
20.1.2012, 22:59
|
|
Здравствуйте.
Такая проблема имеется. С юности хотел чего то выдающегося достигнуть. Много работал.мало питался. Позже все было так же,только уже работал на работе. Тоже много. Но питался редко. Потом нашел решение проблемы еды в алкоголе. Может странно звучит но... Сейчас на последний стараюсь обращать меньше внимания. По привычка мало есть осталась. И чувствую что это становится поблемой. Бывает даже на выходных перебъюсь парой бутербродов да чаем. и сажусь работать. посоветуйте что делать. Спасибо |
|
|
21.1.2012, 10:36
|
|
Что делать, чтобы что?
|
|
21.1.2012, 12:47
|
|
21.1.2012, 14:22
|
|
Зачем?
|
|
21.1.2012, 20:27
|
|
лол, конечно...странный вы человек - большинство, наоборот, озабочено проблемой как бы поменьше жрать. Вы же независимы от еды - позавидовать только можно такой наполненности жизни...а может, это стеб, вообще. Куда двигаться-то? К столу, к холодильнику, к выходу в астрал. Впрочем, вы пришли по адресу - милости просим...
|
|
22.1.2012, 1:05
|
|
Andrevl, есть разные способы сделать это, например вы можете периодически говорить себе (и своему подсознанию) то, что вы хотите, например6 "Я хочу меньше работать" и "Я хочу питаться более качественно".
Еще больший эффект будет, если вы будете это каждый день записывать на бумаге. -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
28.1.2012, 20:10
|
|
Научиться жить по графику(Хотя бы обед и ужин), что еще то?
-------------------- //
|
|
29.1.2012, 17:57
|
|
Andrevl, есть разные способы сделать это, например вы можете периодически говорить себе (и своему подсознанию) то, что вы хотите, например6 "Я хочу меньше работать" и "Я хочу питаться более качественно". Еще больший эффект будет, если вы будете это каждый день записывать на бумаге. Ваша целеустремлённость. Ставить цель и планировать её достижение. Ставить промежуточные цели и достигать их. Чем больше промежуточных целей, тем лучше для вашей мотивации и стабильности действия. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
31.1.2012, 23:36
|
|
С юности хотел чего то выдающегося достигнуть. Много работал.мало питался. Привет! А чего удалось достигнуть из того, чего хотели? Ради чего сейчас имеет смысл работать? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
5.2.2012, 7:22
|
|
Зачем? Этот вопрос видимо вывел автора к глубокому самопознанию и завис он где-то в трьетьем измерении. Человек хочет больше есть и меньше работать... да уж... вот и вся самореализация. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
5.2.2012, 10:43
|
|
Этот вопрос видимо вывел автора к глубокому самопознанию и завис он где-то в трьетьем измерении. Человек хочет больше есть и меньше работать... да уж... вот и вся самореализация. Или это вопрос о смысле жизни, который тоже может меняться, только самому не всегда удается это понять и остановиться, чтобы осмотреться. Похоже, что коллеге это удается. Или он просто в командировке и временно не может писать. -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
7.2.2012, 18:08
|
|
Здравствуйте. Такая проблема имеется. С юности хотел чего то выдающегося достигнуть. Много работал.мало питался. Позже все было так же,только уже работал на работе. Тоже много. Но питался редко. Потом нашел решение проблемы еды в алкоголе. Может странно звучит но... Сейчас на последний стараюсь обращать меньше внимания. По привычка мало есть осталась. И чувствую что это становится поблемой. Бывает даже на выходных перебъюсь парой бутербродов да чаем. и сажусь работать. посоветуйте что делать. Спасибо Можно кушать и работать одновременно. Если пишите, то кушайте и анализируйте написанное, за компом, тоже самое я и кушаю и печатаю, даже сейчас когда пишу вам. А Алкоголь, это ЗЛО, любой алкоголь это зло... Лучше кушать, чем пить.. Могу понять вас, бывает когда вдохновение работать, и кушать не хочется, но тем вы убиваете себя, свой организм вы за что обижаете? Постарайтесь полюбить кушать, тем же анализом работы)) Или кушая читать или смотреть новости интересные вам)) |
|
23.2.2012, 22:11
|
|
А зачем вам, собственно, есть больше? Какие у вас проблемы из-за этого?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация