Не понимаю: чего от меня хочет молодой человек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Не понимаю: чего от меня хочет молодой человек |
21.1.2012, 13:10
|
|
Добрый день Владимир!
У меня возникла такая ситуация с молодым человеком, я познакомилась с ним на работе и мы были просто коллеги, общались только в коридорах офиса по рабочим темам и иногда вместе еле в офисной столовой (инициатива вместе идти на обед часто была от него). Этот коллега несвободный человек, он женат, ему 32 года. Но никогда в своих разговорах он никак не упоминал о жене....как будто он все время один.Мне сделала др. компания предложение о работе и как-то за обедом я ему сказала: Я ухожу из компании, эта послед. неделя моей работы. И тут его реакция меня поразила, он сказал, что я его бросаю, что я плохая и изменница. Он сразу покраснел и не мог дальше есть. Я поняла, что он ко мне не равнодушен. Потом, вдруг я также (после этих его слов) поняла, что и у меня возникла к нему симпатия, но т.к. он-человек семейный, я никогда не была в такой ситуация, я даже и не знала что с этой симпатией делать. Когда, я уходила с работы, то в посл. день, мы с ним обменялись адресами элект. почты и как-то договорились встретиться только в обед-обсудить мою новую работу. Мы начали с ним переписываться, практически в каждом письме он пишет, что ему не хватает моего внимания, он скучает, что он боится, что у меня все моё внимание будет потрачено на новых молодых коллег, что я его забуду, для него это будет печально. Если я не пишу несколько дней он пишет: Почему ты мне не пишешь, ты меня бросила? Хотя, изначально я ему четко сказала, что мне нужны серьез. отношения, я не хочу ходить на свидания (свидания более легкого общения)с женатым мужчиной, что я никогда этого не делала. Он сказал, что его поразила моя искренность, что он также всегда за открытость в общении, что он все понимает и его сеймейн полож. тоже. Однако, после этого он пригласил меня на обед. Я пообедав с ним поняла, что он мне очень нравится. За обедом мы всегда говорим только о делах, работе и коллегах...Он знает, что у меня пока нет молод. челов. Но с ним я всегда веду себя только как с другом, оч скромно. Он пытается задавать вопросы с кем я провожу вечера итп..И опять настаивает сходить на обед, днем прогулять мимо работы...Он всегда говорит мне какая я умница, красавица и хороший человек...Что ему хочется обедать со мной кажд. день..Мой вопрос к вам Владимир: Я не понимаю поведение этого молод. человека, что он от меня хочет/ждет? Я четко ему сказала, что меня интересуют только серьезные отнош.-я оч серьез. девушка. Он понимает это...однако настаивает на обедах-встречах. Какие его мотивы, что можно от него ожидать дальше? Спасибо заранее! |
|
|
21.1.2012, 17:00
|
|
Здравствуйте,Амина.Судя по тому,что он избегает разговоров о семье,но проявляет инициативу сблизиться с Вами,значит он огораживает семейную атмосферу от любовных ветров,и хочет иметь с Вами тайные отношения.Вероятно,Вы престижны своей гордостью ,серьезностью,принципиальностью,так что покорить Вас необычайно престижно.На это указывают его вопросы-с кем Вы ,да как.Это и признак высокой способности ревновать.В его ревности может иметь место элемент азарта и мести.Что ожидать-я написал.Чтобы в этом усомниться,нужно посмотреть на его дальнейшие поступки.Если это будет красивое тайное ухаживание без чувства вины перед женой-серьезных намерений нет.А если он готов,все-таки, отказаться от жены при отсутствии этого чувства,то это тщеславный,надменный,хладнокровный человек,в чем Вам предстоит когда-то убедиться самой.В разговорах направляйте его на тему его семьи и смотрите,как и на что он переключается.Разговаривайте с ним про чувства.Человек поверхностный будет эти разговоры избегать.Понаблюдайте и решите сердцем.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация