Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Сон интересней реальности.

сообщение 25.1.2012, 22:34

Цитата(Dulsinea @ 25.1.2012, 19:59) *
меня больше беспокоит возможность опухоли, ибо в данном случае оказывая давление на определенные зоны мозга, как начальный симптом, могут быть сны, яркие и реальные, по типу галлюцинаций.
Так сходили б к врачу, чтобы сразу криминала избежать.
сообщение 26.1.2012, 9:08

Цитата(Dulsinea @ 25.1.2012, 18:06) *
И какой конкретики Вы от меня хотите, если я написала, что не знаю, что я хочу от жизни.
что в Вашем понимании конкретика?

Что ж Вы все от себя отворачиваетесь?
То к каким-то мифическим "людям, которые чего-то там знают", то ко мне, то к снам...
Понимаете, Вы можете обмануть себя, но не подсознание. Оно Вам через сны говорит - "жизнь может быть ярче, насыщенне, интереснее. Прислушайся к себе и своим желаниям, услышь себя! Ты можешь все, только пойми, что из этого всего ты хочешь!"

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 26.1.2012, 12:50

Цитата(Side @ 25.1.2012, 19:48) *
И что там будете делать, в комнате? А... детей в это время кто будет по кражкам водить, да по школам всяким?

Отдыхать буду, в выходной закроюсь, авось с голоду никто не помрет за день rolleyes.gif
сообщение 26.1.2012, 12:52

Цитата(Side @ 25.1.2012, 22:34) *
Так сходили б к врачу, чтобы сразу криминала избежать.

Спасибо за поддержку, схожу обязательно, вот побоюсь еще немного rolleyes.gif а вообще сейчас вроде сны стали сниться обычные и с настроением все ОК! Зря наверно панику подняла!
сообщение 26.1.2012, 12:54

Цитата(PotapMareev @ 26.1.2012, 9:08) *
Что ж Вы все от себя отворачиваетесь?
То к каким-то мифическим "людям, которые чего-то там знают", то ко мне, то к снам...
Понимаете, Вы можете обмануть себя, но не подсознание. Оно Вам через сны говорит - "жизнь может быть ярче, насыщенне, интереснее. Прислушайся к себе и своим желаниям, услышь себя! Ты можешь все, только пойми, что из этого всего ты хочешь!"

Спасибо! Буду прислушиваться, может и сумею, что-нибудь понять!

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация