Сон интересней реальности. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сон интересней реальности. |
25.1.2012, 22:34
|
|
26.1.2012, 9:08
|
|
И какой конкретики Вы от меня хотите, если я написала, что не знаю, что я хочу от жизни. что в Вашем понимании конкретика? Что ж Вы все от себя отворачиваетесь? То к каким-то мифическим "людям, которые чего-то там знают", то ко мне, то к снам... Понимаете, Вы можете обмануть себя, но не подсознание. Оно Вам через сны говорит - "жизнь может быть ярче, насыщенне, интереснее. Прислушайся к себе и своим желаниям, услышь себя! Ты можешь все, только пойми, что из этого всего ты хочешь!" -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
26.1.2012, 12:50
|
|
26.1.2012, 12:52
|
|
26.1.2012, 12:54
|
|
Что ж Вы все от себя отворачиваетесь? То к каким-то мифическим "людям, которые чего-то там знают", то ко мне, то к снам... Понимаете, Вы можете обмануть себя, но не подсознание. Оно Вам через сны говорит - "жизнь может быть ярче, насыщенне, интереснее. Прислушайся к себе и своим желаниям, услышь себя! Ты можешь все, только пойми, что из этого всего ты хочешь!" Спасибо! Буду прислушиваться, может и сумею, что-нибудь понять! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация