Беспокоюсь за отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Беспокоюсь за отношения |
24.1.2012, 8:48
|
|
У меня сломана пяточная кость. Мой ребенок лежит в Пите и его должны перевести в палату. Родилась недоношенной. Меня выписали. А с ней не разрешают лечь тк хожу на костылях и могу сама упасть, либо уронить и не смогу сама ухаживать полноценно. Да правы, но по их словам не я одна такая. В итоге предложили ехать на помощь кому то. Сестра отозвалась. Будет лежать 2 недели. Говорит, что вдруг влюбится и заберет себе. Я боюсь, что дочь привыкнет к ее запаху, а меня не примет. Дочке 10 дней. Мне говорят детки уже знают запах мамы. Благодарна сестре, но боюсь за дочь. Я даже не держала и она не знает моего запаха. Мама хочет повезти в выходные к ним, попробовать покормить грудью. Но будет ли она есть и как отнесется ко мне.
|
|
|
24.1.2012, 13:11
|
|
У меня сломана пяточная кость. Мой ребенок лежит в Пите и его должны перевести в палату. Родилась недоношенной. Меня выписали. А с ней не разрешают лечь тк хожу на костылях и могу сама упасть, либо уронить и не смогу сама ухаживать полноценно. Да правы, но по их словам не я одна такая. В итоге предложили ехать на помощь кому то. Сестра отозвалась. Будет лежать 2 недели. Говорит, что вдруг влюбится и заберет себе. Я боюсь, что дочь привыкнет к ее запаху, а меня не примет. Дочке 10 дней. Мне говорят детки уже знают запах мамы. Благодарна сестре, но боюсь за дочь. Я даже не держала и она не знает моего запаха. Мама хочет повезти в выходные к ним, попробовать покормить грудью. Но будет ли она есть и как отнесется ко мне. дети знают не только запах, они знают биение сердца мамы ( они его слушали, пока внутри были), чувствуют эмоциональное состояние мамы даже на большом расстоянии. Поэтому ВАм нужно быть спокойной и настраиваться на позитив( чтобы дочка легче справлялась со сложностями) и не волноваться из-за надуманной ерунды . Ничего за две недели не произойдет и никто Вас не забудет. Детишки и дольше в больницах лежат, многие по жизни воспитываются бабушками или нянями, а все равно мама остается для них на первом месте. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация