Одинок, насчастен, болен. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Одинок, насчастен, болен. |
26.1.2012, 16:29
|
|
Большое спасибо, что дочитаешь до конца про одинокую и сложную жизнь молодого парня. Все начиналось очень хорошо, всё как у всех... рос активным, общительным и добродушным мальчиком, легко заводил знакомства хотя был немного застенчивым. но поскольку ему было мало лет он об этом даже и незадумывался, просто жил и наслаждался, радовался всему и всем.
Мальчуган взрослел, пришлось пойти в школу... помимо школы его записали в спортивные кружки...и спорт ему не особо нравился, но он ходил потому что "так надо". учеба тоже не прильщала, особенно начальные классы. хотя после начальных классов тоже было не очень из-за ряда определенных причин. Учился слабовато, учителей не любил за то что они злые и строгие. да ну и ленивый был... единственное что нравилось, так это общение с друзьями после школы. очень много друзей приобрел тогда, с одним парнем до сих пор поддерживают теплые отношения, у него даже свидетелем на свадьбе был. С 5 по 8 класс событий особых не происходило, ну если только в силу своего воспитания он покинул "плохую" компанию т.к. они начинали пробовать алкоголь, сигареты и т.д. он был против этого и усиленно занимался спортом (хотя всё ровно ленился и иногда пропускал тренеровки). Бывшим друзьям было либо обидно, либо ещё что-то....вообщем они пытались как-то унизить или ещё как то. ему становилось стыдно от этого...особенно перед девушками, т.к. он с ними особо не общался, но они нравились. Когда парни знакомились, гуляли с девушками он им завидовал... завидовал во многом. многого нехватало. время тяжелое было 90е года как никак, кому тогда было легко? Семья была бедная, но благополучная. В 9 классе встретил настоящую любовь, как он тогда думал... на других девушек даже внимания не обращал. хотя был симпатичным и некторые даже сами откровенно флиртовали, но поскольку парень был скромный и застенчивый он думал что они просто подшучивают и смеются над ним. а они всего лишь хотели привлечь внимания, он не понимал этого... многого не понимал... тогда... Так вот ту девушку он любил долго...достаточно долго что бы это оставило след на оставшуюся дальнейшую жизнь... очень страдал и вообще боялся даже с ней пообщаться, боялся посмотреть в её глаза...иногда вечерами набирал её телефон и молчал... потом стал чуть смелее и получилось заговорить...но разговоры были короткими. Один раз всё таки набрался храбрости и прошептал в трубку "люблю...." - очень расстроился, т.к. услышал в трубку "а я тебя нет"...после этих слов ему не хотелось жить, он понял что жизнь для него закончилась и он никогда не будет счастлив... без неё... думал о ней каждый божий день и вконце концов понял что нужно найти замену.... нашел... особо не выбирал, начал встречаться с неприметной девушкой. с ней были первый поцелуй, первый легкий интим.... вообще ходил с ней на свидания как на войну с неохотой, да и рядом с ней было некомфортно. постоянно ссорились, мирились, ссорились и т.д. расставались... потом сходились и т.д. в итоге забил на неё и решил что лучше быть одному чем с нелюбимой. поступил в институт, это было хорошее время. но постоянно чего то нехватало. После института - работа. коллектив супер. да вот только проблема - я до сих пор один и у меня куча комплексов. проблемы с личной жизнью, проблемы в интимном плане, со здоровьем - возможно... Нужно что-то изменить, но очень тяжело. и я устал...устал от такой одинокой и сложной жизни. |
|
|
26.1.2012, 21:33
|
|
А чего бы тебе хотелось? Ты думал,может мечтал о чем то?
|
|
26.1.2012, 22:04
|
|
Сколько Вам лет?
|
|
26.1.2012, 23:21
|
|
Такая "сложная" жизнь была практически у всех людей в мире. Ничего сверхъестественного. Школа, 8ой класс с первыми попытками закурить, сомнительные компании, первая и несчастная любовь и т.д... Жизненный сценарий заурядного человека.
Вы, молодой человек, как Чеховский персонаж какой-то - "проблемы со здоровьем - ВОЗМОЖНО", а в заголовке написали "БОЛЕН". Простите, конечно (ничего личного), но так и хочется, читая, воскликнуть: "Возьми себя в руки, слюнтяй!" |
|
27.1.2012, 4:13
|
|
А чего бы тебе хотелось? Ты думал,может мечтал о чем то? Раньше я хотел поступить в универ, что бы выучиться и найти достойную работу благодаря которой я смог заработать на машину. Хочу продвигаться на работе дальше по лестнице. но вот только вопрос - зачем? возможно что-то доказать кому-то. Думал, мечтал? думал и мечтал...сейчас всё по-другому. постоянная депрессия, мысли от которых очень трудно избавиться. иногда воспоминания. Такая "сложная" жизнь была практически у всех людей в мире. Ничего сверхъестественного. Школа, 8ой класс с первыми попытками закурить, сомнительные компании, первая и несчастная любовь и т.д... Жизненный сценарий заурядного человека. Вы, молодой человек, как Чеховский персонаж какой-то - "проблемы со здоровьем - ВОЗМОЖНО", а в заголовке написали "БОЛЕН". Простите, конечно (ничего личного), но так и хочется, читая, воскликнуть: "Возьми себя в руки, слюнтяй!" поэтому я на данном форуме, мне надоело жить серой, ничем не выдающейся жизнью. "возьми себя в руки, слюнтяй" - лозунг конечно хороший, но к сожалению на него я особо даже не обратил. что бы я начал действовать нужно более глобальное и масштабное - например, атомная война. Сколько Вам лет? Мне 23. |
|
27.1.2012, 12:33
|
|
Что Вы хотите от форума?
|
|
27.1.2012, 15:34
|
|
Траааагедия...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.1.2012, 17:47
|
|
27.1.2012, 18:06
|
|
Свиду очень легкий вопрос, но ответить на него достаточно сложно. На форуме я хотел бы найти человека, который помог мне разобраться в себе - в своих мыслях. Возможно ищу "промывку мозгов". Зачем мне это? я хочу стать счастливым. задайте вопрос профессиональному психологу |
|
27.1.2012, 19:51
|
|
27.1.2012, 20:20
|
|
Просто прекратите себя жалеть и тем более просить, чтобы другие вступили с вами в эту игру и все месте пожалели вас.
Одно дело, когда человек сам ищет выход, пробует различные варианты, не может найти подходящий себе, отчаивается и просит помощи. А другое - сидеть, сложа руки, и лелеить свою никчемность. Хочешь идти - иди, хочешь учиться - учись. Что мешает? Думаешь, что болен? Сходи к врачу. Проблема в чем? В том, что тебе лень поднять, извини меня, пятую точку и сделать конкретные действия? Раньше-то, кто-бы сомневался, было просто - родители все решали за тебя. А теперь, друг мой, ты сам себе хозяин. Хочешь быть счасливым? Тогда перестань размазывать сопли и строить из себя жертву. Всем тяжело, у всех существуют проблемы. А вы с такой позицией сидите всю жизнь и ждите атомной войны, чтоб что-нибудь в своей жизни наконец изменить. |
|
28.1.2012, 6:02
|
|
Хочешь идти - иди, хочешь учиться - учись. Что мешает? Думаешь, что болен? Сходи к врачу. Проблема в чем? В том, что тебе лень поднять, извини меня, пятую точку и сделать конкретные действия Так дело и в том, что чего я хотел с детства уже добился...сейчас просто нет к чему стремится. и это угнетает. |
|
28.1.2012, 12:47
|
|
28.1.2012, 15:15
|
|
Приввет!
Так дело и в том, что чего я хотел с детства уже добился...сейчас просто нет к чему стремится. и это угнетает. отсутствие цели куда развиваться дальше, к чему стремиться и зачем вооще жить дальше? Работа, дом, работа...посмотри на родителей и задумайся: "ты тоже так хочешь прожить свою жизнь?" Какую цель выбрать, к чему вообще можно стремиться. И есть ли вообще в этом смысл? А если после смерти ничего не останеться, зачем вообще нужно жить? Есть ли у тебя в голове подобные мысли? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
28.1.2012, 20:42
|
|
Приввет! отсутствие цели куда развиваться дальше, к чему стремиться и зачем вооще жить дальше? Работа, дом, работа...посмотри на родителей и задумайся: "ты тоже так хочешь прожить свою жизнь?" Какую цель выбрать, к чему вообще можно стремиться. И есть ли вообще в этом смысл? А если после смерти ничего не останеться, зачем вообще нужно жить? Есть ли у тебя в голове подобные мысли? Создать семью, родить ребенка. может я ещё не до конца повзрослел но в идеале я бы хотел воспитывать ребенка один. и своего не хочу. лучше было бы усыновить в детдоме например. |
|
29.1.2012, 16:44
|
|
Большое спасибо, что дочитаешь до конца про одинокую и сложную жизнь молодого парня. Все начиналось очень хорошо, всё как у всех... рос активным, общительным и добродушным мальчиком, легко заводил знакомства хотя был немного застенчивым. но поскольку ему было мало лет он об этом даже и незадумывался, просто жил и наслаждался, радовался всему и всем. Мальчуган взрослел, пришлось пойти в школу... помимо школы его записали в спортивные кружки...и спорт ему не особо нравился, но он ходил потому что "так надо". учеба тоже не прильщала, особенно начальные классы. хотя после начальных классов тоже было не очень из-за ряда определенных причин. Учился слабовато, учителей не любил за то что они злые и строгие. да ну и ленивый был... единственное что нравилось, так это общение с друзьями после школы. очень много друзей приобрел тогда, с одним парнем до сих пор поддерживают теплые отношения, у него даже свидетелем на свадьбе был. С 5 по 8 класс событий особых не происходило, ну если только в силу своего воспитания он покинул "плохую" компанию т.к. они начинали пробовать алкоголь, сигареты и т.д. он был против этого и усиленно занимался спортом (хотя всё ровно ленился и иногда пропускал тренеровки). Бывшим друзьям было либо обидно, либо ещё что-то....вообщем они пытались как-то унизить или ещё как то. ему становилось стыдно от этого...особенно перед девушками, т.к. он с ними особо не общался, но они нравились. Когда парни знакомились, гуляли с девушками он им завидовал... завидовал во многом. многого нехватало. время тяжелое было 90е года как никак, кому тогда было легко? Семья была бедная, но благополучная. В 9 классе встретил настоящую любовь, как он тогда думал... на других девушек даже внимания не обращал. хотя был симпатичным и некторые даже сами откровенно флиртовали, но поскольку парень был скромный и застенчивый он думал что они просто подшучивают и смеются над ним. а они всего лишь хотели привлечь внимания, он не понимал этого... многого не понимал... тогда... Так вот ту девушку он любил долго...достаточно долго что бы это оставило след на оставшуюся дальнейшую жизнь... очень страдал и вообще боялся даже с ней пообщаться, боялся посмотреть в её глаза...иногда вечерами набирал её телефон и молчал... потом стал чуть смелее и получилось заговорить...но разговоры были короткими. Один раз всё таки набрался храбрости и прошептал в трубку "люблю...." - очень расстроился, т.к. услышал в трубку "а я тебя нет"...после этих слов ему не хотелось жить, он понял что жизнь для него закончилась и он никогда не будет счастлив... без неё... думал о ней каждый божий день и вконце концов понял что нужно найти замену.... нашел... особо не выбирал, начал встречаться с неприметной девушкой. с ней были первый поцелуй, первый легкий интим.... вообще ходил с ней на свидания как на войну с неохотой, да и рядом с ней было некомфортно. постоянно ссорились, мирились, ссорились и т.д. расставались... потом сходились и т.д. в итоге забил на неё и решил что лучше быть одному чем с нелюбимой. поступил в институт, это было хорошее время. но постоянно чего то нехватало. После института - работа. коллектив супер. да вот только проблема - я до сих пор один и у меня куча комплексов. проблемы с личной жизнью, проблемы в интимном плане, со здоровьем - возможно... Нужно что-то изменить, но очень тяжело. и я устал...устал от такой одинокой и сложной жизни. Робин Шарма "монах котрый продал свой феррари" Цитаты Кастанеды - почитай в инете - дико заводит и окрыляет)) только не увлекайся с Кастанедой - опасно это))))) и таблетку от всего не ищи - нет такой... она внутри у тебя, в голове... хотя я бывает и сам эти грешу... |
|
29.1.2012, 17:44
|
|
Робин Шарма "монах котрый продал свой феррари" почитал отзывы о книге: Цитата Всем привет! Занимаюсь изучением и практикой "концепции успеха" уже более 3х с половиной лет. Прочёл и прослушал десятки книг, но после прослушивания одной главы этой книги (есть в аудио на РуТрэкере), я понял что это самое невероятное что попадалось в мои руки. Я дал двум друзьям послушать, так теперь ВСЕ разговоры только об этой книге! Они мне ночью СМС пишут для того чтобы впечатлениями поделиться, а я им перезваниваю, потому что сам не сплю а слушаю её Днём времени не нахожу. Интересный момент, я пытаюсь бросить курить уже 3-4 месяца, как только познакомился с книгой, привычка просто отвалилась сама... Там и слова не было про вредные привычки (в 1й главе) тем не менее факт остаётся фактом. Я ещё в процессе знакомства с книгой и при этом моя жизнь уже начала меняться, хотите верьте хотите нет, через месяц другой напишу ышо ))) Впечетляет. Спасибо, возьму для ознакомления. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация