Мужчина 39 лет. Помогите. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мужчина 39 лет. Помогите. |
![]() |
|
Здравствуйте!
Постараюсь быть кратким и объективным. Понимаю, что ситуация не нова, но у каждого она развивается по-разному.. Итак: Я, 39 лет. Разведен. Сын 17 лет. Она 24. Первые отношения. Детей нет. Познакомились мы два с половиной года назад. В одноклассниках. Она была свободна, я тоже. Правда, зализывал раны после 8 летиних отношений, которые закончились ничем, но ради которых я в свое время бросил семью (жену, ребенка, родителей.. ). Тут - небольшое отступление. Мы с семьей очень давно переехали жить за границу. И бросив семью ради тех 8летних отношений, я вернулся обратно на Родину. Итак- разошлись. ТЯжело. Больно. И тут на одноклассниках знакомлюсь с девушкой. Она млалдще на 15 лет. Интересна внешне, близка эмоционально...в общем именно тот тип женшины, который близок творчечскому мужчине. Выясняется, что я еше и первый мужчина, который у нее может быть. Так и происходит. И вопреки расхожим мнениям у нас появляются друг к другу чувства. Знакомлюсь с родителями. Начинаем жить вместе. И я понимаю, что люблю ее. Что хочу семью и детей... Она тоже любит меня.. но с семьей и детьми не спешит. Учимся жить друг у друга. Она перенимает мой жизненный опыт, я прислушиваюсь к ней, так как новый человек в жизни, наверняка видит то, что я не вижу вообще, либо не хочу видеть. Многие вещи даются с трудом. Она хочет, что бы я был более открытым, а я считаю, что она меня ломает. Она хочет, что бы я ей рассказал все о своих прошлых отношениях, а я не хочу этого делать, потому что за некоторые вещи до сих пор стыдно, а что-то просто не хочется вспоминать, она задает вопрос о количестве женщин, которые были ДО нее, а я не знаю как ответить на него, потому что не считал и потому что знаю, что любая цифра от 1 до .... вызовет у нее истерику и тонны отрицательнвх эмоций. В общим так и живем. Притираемся друг к другу. Замечаетельный секс, который нас сближает еще больше. Относится с уважением к моему сыну... которого не знает в принципе и который живет совсем в другой стране. В общем, я не буду рассказывать все и обо всем. Теперь собсвтенно пререхожу к проблеме, которая меня и заставила написать все это. Позапрошолым летом, на Родину , в отуск приезжада бывшая жена с сыном. В эти даты ему исполнялось 16 лет и, естественно, я должен был присутсивовать на ДР сына. Важный момент: несмотря на то, что я ушел из семьи, у нас с сыном очень теплые чувства и отношения, правда видимся мы раз в году в течении последних лет 8-9... Итак, продолжу. В этих же числах у моей любимой выпадает отпуск. Камнем предкновения становится так же момент, что бывшая и сын прилетают с большим количеством вещей, но в другой город и их там нужно встретить и доставить в этот. Кроме меня это сделать некому. Я объясняю это своей девушке и предлагаю СПРОСИТЬ у начальницы сможет ли она сместить отпуск на несколько дней. ТОгда я бы спокойно встретил бы сына, через несколько дней поздравил бы с Днем рождения, а потом мы с ней спокойно уехали бы в отпуск. Реакуция была дикой. Истерики, то что почему она должна ради сына и моих отуовских чувств переносить отпуск.?? На каком основании я долден ехать его встречать?? Какого черта я должен идти на его ДР? Потом начались условия, что либо на ДР либо встречать... в общем я был в шоке. Более того, даже ее брат объяснял ей, что она не права и что это ребенок, и что мы с ним не видимися... без результатно. Мои объяснения тоже проходили мимо ушей.. В общшем, как бы, я уговорил ее поговорить с начальницей. Вечером она сообщает, с истерикой, что начальница сказала, что сместит отпуск ей но урежет его на две недели... В общем я виноват в этом. Втайне от нее я звоню начальнице (там адекватный человек, ЧП) и прошу, в силу глобальныъ обстоятельств пойти нам навстречу и перенести отпуск..... На что ее начальница недоуменно говорит, что " я не против! Я же ей сказала, что мне нужно, что бы она прпработала еще недельку, а за это я ей еще недельку отпуска накину..".. Т.е мало того, что меня обманули , так еще и сделали виноватым в несуществующей ситуации... Я хочу описать эти несколько дней, так как это важно, а потом уже сформулирую свою просьбу... Итак сын приехал. Они остановились у бывшей тещи... У меня - тотальный прессинг. Звонки от девушки по 5 раз в час с проверкой где я. Я ничео не скрывал, когда ехал вимдитеся с сыном - то говорил. От этого ее плющило ещше больше, даже когда я сказал, что нужно ребенка свозить к врачу. Я все это время старался быть тактичным и более внимательным к ней.. я понимаю, что она молодая, что не было отношений, что она ревнует.. все понимаю... но, когда же уже начнут понимать меня?? Итак ДР сына. Вкратце: с утра - скандал ... по какому поводу даже не помнб.. какие-то зацепки целый день... (кто будет? коогда, где? зачем? а где ты будешь сижеть ? а с кем?....) звонки каждые 10 минут... (я стараюсь держать себя в руках)... сели за стол ( о чем я спокойно сообщил и сказал, что наберу чуть позже) . Звонки наоборот участились...начались вопросы "почему ты не сказал мне целую?? ", " скажи что ты меня любишь! громче скажи! " и т.д... В итоге теща подолшла и с "живой" улыбкой сросила есть ли у меня совесть? Ну, как бы есть... о чем я написал любимой и сказал, что я наберц чуть позже сам и что звук я отключаю. В итоге через 15 мин я увидел около 30 пропущенных звонков от нее, а когда сразу же перезвонил, то услышал, что она в маршрутке потеряла сознание и ей плохо, и я должен срочно приехатиь ее забрать, только она не знает где она. Через пару минут разговора она сказала, что " я так и знала, что ты выберешь ЕГО! Не нужно ехать , я выхвала такси!" .. На мой же вопрос куда она вызвала, если она потеряла сознание и не знает гже находится - ответом были короткие гудки)) .. В орбщем пережили это все... Теперь самое главное.. Так сложилось, что работа сейчас у меня в той стране, куда уезжал изначально. И я здесь. Она там осталась. Мы планирум ее поездку ко мне с дальнейшим проживанием. НО..... я не зря приводил пример о ДР сына. Сегодня я каждый день имею головную боль в виде: " ты с сыном виделся?? когда? где? онг звонил? а ты? а почему? Я не хочу, что бы так часто ты с ним видился! Ты делаешь меня несчастной! Ты на меня плюешь.. " К этому всему добавтлтмь уже прямые словестные оскорбления... И так уже на протяжении 3х месяцев... Я просто тупо измотан. Она придумывает ситуации далекие от реальности, она не уважает ни меня ни мои отцовские чувства, ненавидит моего ребенка , хотя он ничем абсолютно ей не мешает... поводы придумываются на ровном месте. Самое главное то, что я - предатель, не люблю ее, не уважаю, я ее теряю так же как и всех, кто был до нее, виной тому сын, отцовские чувства...... Короче.. Я запутался окончательно.... и в отношениях и в своих выводах... Вы поможете распутаться? Готов ответить на вопросы... любые... Надеюсь на помощь. Сообщение отредактировал ИгорьОК - 26.1.2012, 17:07 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
В конфликтах всегда виноваты оба. А устойчивые, развивающиеся отношения бывают между партнёрами со схожими интересами, целями и ценностями. Что мне бросается в глаза сразу, Вы просто тупо измотан. и запутался окончательно. Убеждена, что такой "прессинг" действительно измотает и запутает. С одной стороны, Ваша девушка обвиняет Вас, что Вы предатель, не люблю ее, не уважаю - это её проблемы и проекции на Вас своих чувств по отношению к себе, детско-родительские травмы. Возможно, она не единственный ребёнок в семье.... С другой стороны, Вы позволяете, чтобы к Вам так относились. Здесь речь о психологических границах. Как будто, Вам сложно защитить себя, своё благополучие и здоровье? Чего Вы боитесь, если заявите о своих интересах и ценностях, тогда что произойдёт? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация