Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Как помочь младшему брату

сообщение 28.1.2012, 14:25
Участник

Возможно ситуация достаточно распространённая...
Мой младший брат (средний) никогда ранее не встречался с девушками и тем более не имел с ними связи,законив с серебряной медалью школу,имея лишь 4ку по физкультуре,он поступил и окончил вуз по технической специальности, все его время было занято только учёбой и компьютером - изучал практиковался в электронной торговле (Forex).. несколько месяцев назад он впервые напился и пришёл домой в совершенно неадекватном состоянии. на следущий день конечно было раскаяние и он попросил у меня совета (как у старшего брата). я видимо своим советом нанес огромный вред.вобщем то я просто сказал что ему уже необходимо начать встречаться с девушками и выбрать
себе пару,после достаточно продолжительной "тренировки" своих функций(мужских). из этого вышло совершенно отчаянная ситуация - он нашел по интернету первую попавшуюся женщину (причем с ребенком и НЕ разведённую! - выяснилось это много позже,а про ребёнка он узнал только после продолжительного контакта с ней) обсудил это со мной - мы решили что для небольшой тренировки хватит и её - тк никаких чуств она у него не вызвала (проще говоря вызвала лёгкое отвращение - лицо,полная фигура,рожавшей женщины- хотя в интернете она представилась чуть ли ни разу "не целованой") вобщем то этот обман нам был ясен с самого начала,но решили что на пару часов этого будет достаточно,"для тренинга". далее случилось совершенно неожиданное- на первом же свидании она предложила ему "контакт" (слова были другими,но смысл ясен) . повстречавшись с этой женщиной около недельки - он снял для неё квартиру- в это же время выяснилось наличие 10летнего ребёнка... еще некоторое время отношения в нашей семье были стабильными,он звонил , родителям ,друзьям,приходил домой,но в очень плохом настроении- говорил что она ему не то ччто не нравится а опротивела и хотел вернуться в семью,оставив ей снятую квартиру до окончания срока аренды,попытки вернуться были еще пару раз,с тем же настроением по отношению к этой женщине,потом невзначай выяснилось что она даже не разведенная,и перед тем как встретиться с Максимом она уволилась с работы,где получала неплохую зарплату (по меркам Ульяновска).. устраиваться куда либо она совершенно не желает,каждый раз плачет(это вобще её "конёк" при любых разговорах нащет затрагивания её интересов-естественно каких- МАксим полностью её обеспечивает,платит за сьёмную квартиру,вкладывает деньги в удобства для нее и её сыны,он даже делает то что никогда не делал живя дома- уборка квартиры,готовка еды,хождение за продуктами ,вобщем ВСЁ)она же всегда занята одним и тем же - смотрит телевизор лёжа на диване и изредка делает вид что созванивается нащёт трудоустройства ....,уже прошло несколько месяцев - мой брат совершенно изменился - он оборвал контакты со всеми родственниками,даже с друзьями,не приходит домой вообще. а после недавнего конкретного открытого (уже без всяких культурных намёков ) разговора мамы с этой Ольгой (мама сама дозвонилась до неё) --Максим окончательно порвал связь с нами,доведя маму чуть ли не до прединфарктного состояния - дошло даже до того что маму увезли на скорой,а она попросила меня сменить замок в нашей квартире....

Чтож я признаю в открытую- мой брат оказался совершенно умалишённым ЛОХОМ несмотря на все его высшие образования,об которого замужняя жирная нерасивая тетка с придатком вытирает ноги, у придатка есть реальный отец который продолжает давать большие деньги на его проживание,конечно же эти деньги уходят куда-то спомощью этой тётки не достигая цели. естественно без боя эта тётка Ольга Рёвина Максима не отпустит (сама она родом из деревни Кандалы,Ульяновской области, при живой вполне здоровой матери,работающей ,причём в детском садике(хотя ребенок всегда сидит у них в квартире) -не отпустит не только потому что он все свои 29тысяч рублей тащит ей,но еще и из-за того что вскоре должна появиться новая квартира,за ипотеку которой платит наш отец,естественно,что она по любому устроит так что квартира будет так или иначе принадлежать ей + совсем неплохая машинка RENO MEGAN купленая Максимом за долго до встречи с этой деревенской corvofagus
совсем недавно выяснилось что перед Максимом у неё было еще как минимум десятка два мужиков,которые "раскусывали" эту особу довольно быстро... поэтому её обьявление на сайте vkontakte насчет того что она ищет спутника жизни - практически не исчезает никогда.
Дальнейшая участь моего брата очень незавидная,как избавить его от присосавшегося "клеща" с минимальными повреждениями психики Максима...(предупреждаю заранее возможный вопрос-- "а что есни они любят друг друга? --- все происшедшие события и разговоры,а также информация полученая от различных достаточно достоверных источников - опровергает какие бы то ни было намёки на любовь с её стороны(только иждивенческий интерес под лицемерной улыбающейся маской) и со стороны Максима - она ему совершенно противна как и противна роль лоха и "половой тряпки",позволю предположить некоторые действия с её стороны или что более вероятнее со стороны её матери(хотя сам в них не особо верю) - говорят есть множество способов(начиная с простейших приёмов НЛП,заканчивая чисто ненаучными способами,которые вполне себе действуют - типа напоила она его своей кровью(взятой ПОНЯТНО откуда) -способ типа"присушила"....и тд
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать в подобном случае,заранее благодарен.
сообщение 28.1.2012, 20:19

Из: г. Волгоград

Здравствуйте,Galbatoriks.Если Ваш брат маму довел до такого состояния,то он,как я понимаю,против Ваших намерений отказаться от этой женщины.В этом случае,семья ему должна разъяснить,что он завел себе семью,которую должен содержать на свои деньги.Если он на это готов,то с этим придется смириться.Заодно,это будет его проверкой на отношения.Если не выдержит,то сам уйдет и перестанет обеспечивать,только пусть предохраняет ее от беременности.А,если она устраивает-будет жить,если он этого хочет.Квартиру,которую строит отец можно пока воздержаться оформлять на брата,поэтому,опасности нет.Если его ничего с ней не связывает,он бы спокойно переехал домой,а ее бы попросили освободить квартиру хозяева.Но он этого не делает и запутывает ситуацию.
А по жизни женщина поступила верно.Для нее сняли квартиру.Для чего же из нее уходить.Ее там принимают.Она именно принятия и искала.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация