Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите с любовью

сообщение 28.1.2012, 22:40

Здравствуйте.
Мне 18 лет, Любовь была у меня всего одна, очень давно, и то - очень короткая. После я так же жил,общался но как-то все было сухо в плане любви... меня никто не волновал... нет, любви хотелось, но что-то я смирился с состоянием "что мне не дано". Не было никого.

Неколько дней подряд меня просто переполняют чувства любви к "ней"... Чувство, что "она" есть, очень рядом. Любовь просто ошеломляющая, я чувствую,что все отлично. На парах находится просто не могу, мне хочется бежать, встретиться. Тут ночью опять не спалось, было одно лишь чувство, что моя половинка со мной, что я немогу без нее... что любовь такая... просто не сказать словами... почему-то пошли слезы, на душе было так хорошо...

Как бы это все прекрасно не звучало,но у меня нет девушки,я не знаком с "ТОЙ самой", нет любимой у меня. Я даже не могу представить кто она
К ему это все? У меня едет крыша?

Иногда на душе очень ужасно и меня посещают мысли о суициде, но я не такой дурак,чтобы реализовывать это. Просто такое ужасное состояние души....

По поводу девушек...
Сейчас пытаюсь насти себе вторую половину. Из сверстников варианты есть , но мне они не нравятся. НИ ОДНА. Все они избалованные и т.п. требуют денег.. (конечно я не о всех). Живой пример - мой друг. Он практически такой же как я в данный момент делает вторую попытку со сврстницей. Первая что-то сильно ему е***а мозги. Не могла точно определить хочет она с ним втстречаться или нет, на предложение пойти куда-нибудь отвечала "возможно,наверное и т.п.". Со второй точно так же. Теперь она пользуется такими же фразочками.
Глядя на все это хочу себе найти половинку помоложе (не надо тут меня пугать статьями,я не такой человек). Пержде всего мне нужна девушка в психологическом плане.Говорить, общаться,понимать,что она твой близкий человек...

Я не сказу,что я урод,просто бывают люди,которым делать ничего не надо,у них выходит все само. В данный момент хожу на каток,пытаюсь найти девушку там,но япросто не могу подойти.... вдруг она уже занята...я просто не знаю что сказать....
Да,я начал меняться,я не такой,как 2 недели назад... у меня в голове чувство любви постоянно... в мыслях найти ту самую, но я не могу.Каждый новый день я начинаю с чувств любви,ощущения теплоты,ощущения,что девушка у меня есть,но как только дело доходит до реальности - меня нет.
не могу так.....
сообщение 29.1.2012, 10:09

Зарьгтесь на сайте знакомств, пообщайтесь, может кто-то подойдёт.
А вообще нельзя так зацикливаться на чём-то одном, тем более на поиске человека. Нужно стараться быть самодостаточным, тогда и сами девушки к вам потянутся.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 29.1.2012, 11:31

Тебе девушка вообще для чего нужна?
сообщение 29.1.2012, 12:38

Цитата(fallenangel @ 29.1.2012, 11:31) *
Тебе девушка вообще для чего нужна?

Хочу любить. Хочу,чтобы она была моим главным человеком. Это конечно бред,но после того,как я испытал чувства любви несколько дней назад мне хочется тех же чувств,радости...
сообщение 29.1.2012, 18:03

Так и обжечься можно... Если любовь приносит страдания: "Почему мы не вместе?", "ОЙ, я так хочу быть с ней" и пр. бред влюблюного слюнтяя, то пошли её (эту Любовь) на+рен.

Извиняюсь, за грубость... у меня накипело... обжёгся в своё время. Прошло уже вот как больше 5 лет, а рана ещё даёт о себе знать.

Сообщение отредактировал Владимир Художник - 29.1.2012, 18:03

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация