Хочу расстаться с мужем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу расстаться с мужем |
29.1.2012, 23:02
|
|
Вроде все замечателено, как говорится не пьет, не курит, деньги заробатывает , детей любит, меня тоже, с секксом все хорошо, но он любит диктовать свои условия, пока я с ними согласна мир и любовь, но стоит мне взбрыкнуть все плохо. А я уже не могу мириться с тем, что мне диктуют, хочу поступать по-своему, но для этого видимо надо расстаться с мужем, так как он любит, чтобы было все так как он решил! Я понимаю, что моя жизнь сильно измениться, особенно материально, хотя.... если напрячься, то может быть и не очень, больше детей жалко с эмоциональной точки зрения.
|
|
|
30.1.2012, 7:04
|
|
Цитата(Dulsinea) Хочу расстаться с мужем И Вы спрашиваете для этого разрешения у незнакомых людей? |
|
30.1.2012, 7:58
|
|
Цитата но стоит мне взбрыкнуть все плохо Например, как взбрыкнуть? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
30.1.2012, 8:59
|
|
30.1.2012, 9:09
|
|
я уже не могу мириться с тем, что мне диктуют, хочу поступать по-своему как Вы хотите поступить? и чем Вам в этом препятствует муж? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
30.1.2012, 9:28
|
|
эгоистка
|
|
30.1.2012, 9:58
|
|
Кажется, Дульсинея что-то недоговаривает.
|
|
30.1.2012, 15:50
|
|
30.1.2012, 15:54
|
|
Например, как взбрыкнуть? Например, не согласиться с его мнением, так как у меня есть свое и оно полностью противоречит мнению мужа, пытаться найти компромисс невсегда получается, как правило, мне приходиться соглашаться. А Вы где-то мне совершенно справедливо написали, что надо жить своей жизнью. |
|
30.1.2012, 16:00
|
|
другие варианты решения не рассматриваете? в чем это выражается и насколько противоречит вашим желаниям? Конечно хочу и другие варианты рассмотреть, поэтому и написала. А его диктат выражается практически во всем, то есть все мои увлечения и желания считаются ерундой, стоит мне начать делать, то что мне интересно, что меня увлекает, сразу скандал, на тему я забыла о муже и семье, хотя это не так, просто немного времени уделяю себе лично. Вот как то так. Я видимо достаточно терпеливая, но и моему терпению наверно наступил предел. |
|
30.1.2012, 16:04
|
|
как Вы хотите поступить? и чем Вам в этом препятствует муж? Самое простое, хочу научиться водить машину, муж категорически против, не из-за материальных соображений, а из-за того, что считает, что у меня никогда не получится водить машину хорошо, как бы забота о моей жизни и здоровье, но на самом деле, он не хочет, чтобы я стала более независимой. Ведь множество женщин водят машины и вроде как ничего, у меня все подруги за рулем. эгоистка Может быть. |
|
30.1.2012, 16:05
|
|
30.1.2012, 16:19
|
|
Самое простое, хочу научиться водить машину, муж категорически против, не из-за материальных соображений, а из-за того, что считает, что у меня никогда не получится водить машину хорошо, как бы забота о моей жизни и здоровье, но на самом деле, он не хочет, чтобы я стала более независимой. Ведь множество женщин водят машины и вроде как ничего, у меня все подруги за рулем. Как права помогут Вам стать более независимой, если даже в такой мелочи, как курсы вождения, Вы спрашиваете его разрешения? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
30.1.2012, 16:27
|
|
Dulsinea, Вы можете самостоятельно оплатить курсы вождения?
Как поступит муж, узнав, что Вы ходите на эти самые курсы? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
30.1.2012, 17:41
|
|
Dulsinea, Вы можете самостоятельно оплатить курсы вождения? Как поступит муж, узнав, что Вы ходите на эти самые курсы? У нас общий семейный бюджет и бес согласования с ним я не могу оплатить эти курсы. Даже если я его уговорю и он даст добро, то полученные права окажутся бесполезными бумажками, ведь, чтобы ездить нужна еще и машина. |
|
30.1.2012, 17:44
|
|
Как права помогут Вам стать более независимой, если даже в такой мелочи, как курсы вождения, Вы спрашиваете его разрешения? По поводу разрешения на курсы вождения ответила выше. Независимость проявилась, хотя бы в том, что я и дети стали бы меньше ездить на общественном транспорте и мне не надо было ждать хорошего настроения мужа, чтобы он куда-нибудь при необходимости отвез меня или детей. |
|
30.1.2012, 17:50
|
|
По поводу разрешения на курсы вождения ответила выше. Независимость проявилась, хотя бы в том, что я и дети стали бы меньше ездить на общественном транспорте и мне не надо было ждать хорошего настроения мужа, чтобы он куда-нибудь при необходимости отвез меня или детей. А после развода у Вас будут деньги на курсы и машину? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
30.1.2012, 19:06
|
|
Мама дорогая... да... а вот такие обстоятельства, конечно не нужно было упоминать в вашей предыдущей теме... что за люди... прямо слов нет одни эмоции.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
30.1.2012, 21:13
|
|
Цитата Цитата(Side @ 30.1.2012, 7:04) Раз Вы ищете поддержки, значит, Вас что-то удерживает. Что? И Вы спрашиваете для этого разрешения у незнакомых людей? Скорее не разрешения спрашиваю, а ищу поддержки. Вы знаете как раз незнакомые люди в этой ситуации могут помочь лучше, так как у них отсутствует предвзятое отношение и часто могут подсказать неожиданный выход. Цитата Даже если я его уговорю и он даст добро, то полученные права окажутся бесполезными бумажками, ведь, чтобы ездить нужна еще и машина. Так машина-то – это трата почище, чем права. У Вашей семьи есть на это средства? |
|
30.1.2012, 21:18
|
|
30.1.2012, 21:21
|
|
Раз Вы ищете поддержки, значит, Вас что-то удерживает. Что? Так машина-то – это трата почище, чем права. У Вашей семьи есть на это средства? Надеюсь, что не все еще потерено, ну и дети конечно. Средства на машину есть. Я конечно понимаю, что менять другого человека занятие бессмысленное и бесполезное, поэтому надо меняться самой, менять отношение к ситуации. Но если это делаешь на протяжении 11 лет, то поневоле начинаешь терять саму себя. |
|
30.1.2012, 21:23
|
|
30.1.2012, 21:32
|
|
Цитата Цитата(Side @ 30.1.2012, 21:13) Не все потеряно – что? Что вообще в нем нравится? Нравилось?Раз Вы ищете поддержки, значит, Вас что-то удерживает. Что? Так машина-то – это трата почище, чем права. У Вашей семьи есть на это средства? Надеюсь, что не все еще потерено, ну и дети конечно. |
|
30.1.2012, 21:46
|
|
После раздела имущества будут. после развода на что жить собираетесь? кто зарабатывать будет? З.Ы. у меня тоже нет машины, и муж тоже говорит "зачем она тебе нужна, водить в москве опасно, бла-бла-бла". Я тоже, пожалуй, разведусь, имущество поделим -машину куплю.))) Сообщение отредактировал Shelest - 30.1.2012, 21:47 |
|
31.1.2012, 9:48
|
|
Мне вот интересно, какой процент женщин настолько эгоистичны/глупы(?), что разводятся, чтобы поделить имущество и купить машину.
Почему нельзя пользоваться машиной на равных? Это явно не повод для развода. Я вот несколько лет не мог уговорить жену выучиться водить, чтобы купить ей машину (я сам категорически не хочу водить). |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация