Как действовать в такой ситуации, подскажите. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как действовать в такой ситуации, подскажите. |
31.1.2012, 10:39
|
|
Здравствуйте. Нужна помощь, не знаю как поступить. Познакомилась с парнем в июле 2011г., через пару дней после этого мы вступили в интимные отношения, что продолжается и по сей день, встречаемся раз в неделю, иногда реже лишь ради секса. А я уже нормальных отношений хочу, причем не с кем-нибудь, а именно с этим парнем. Подскажите пожалуйста, как действовать в такой ситуации и вообще возможен ли положительный исход этой ситуации?.. Заранее благодарна.
-------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
|
31.1.2012, 20:17
|
|
Начать заниматься чем-нибудь помимо секса.
|
|
2.2.2012, 16:18
|
|
А Вы пытались напрямую поговорить с ним об этом, прояснить ситуацию?
Как он к Вам относится? Может быть он тоже хочет большего... Мне кажется нужен откровенный разговор, и потом, исходя из того, что скажет Ваш партнер прыгать. Проблемы нужно решать по мере их поступления, наверняка Ваш друг даже не в курсе ваших намерений, а Вы ждете, пока он прочитает Ваши мысли, увы, люди таким даром наделены крайне редко:-) |
|
4.2.2012, 0:06
|
|
Думаю, что у него и в мыслях нет ничего подобного - ситуация его устраивает вполне. Конечно поговорите, не может же так вечно продолжаться...
|
|
4.2.2012, 7:24
|
|
Я хочу поговорить с ним на эту тему, долго думала об этом, но вот боюсь...чего правда сама не понимаю, но чего-то боюсь.....
-------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
5.2.2012, 11:37
|
|
Думаю, что у него и в мыслях нет ничего подобного - ситуация его устраивает вполне. Конечно поговорите, не может же так вечно продолжаться... Я почему то так и думаю, может из-за этого и боюсь такого разговора... -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
5.2.2012, 15:32
|
|
Я почему то так и думаю, может из-за этого и боюсь такого разговора... Отбросьте детские страхи. Мы Вас поддержим в любом случае -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
5.2.2012, 17:23
|
|
Отбросьте детские страхи. Мы Вас поддержим в любом случае Ну хоть кто-то меня поддержит , но все-равно как-то боязно... -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
7.2.2012, 15:07
|
|
да, без разговора никак, но скорей всего, ему больше от вас ничего не нужно, за полгода отношений, каких никаких, он уже тыщу раз определился что ему от вас нужно.
|
|
8.2.2012, 4:48
|
|
да, без разговора никак, но скорей всего, ему больше от вас ничего не нужно, за полгода отношений, каких никаких, он уже тыщу раз определился что ему от вас нужно. Я на самом то деле так и думаю, но окружающие меня люди все время хотят меня переубедить в этом... Сообщение отредактировал Санечка - 8.2.2012, 4:48 -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация