Сохранить семью или начать новую жизнь? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Сохранить семью или начать новую жизнь? |
![]() ![]() |
|
Здравствуйте Анна. Помогите разобраться в себе и ситуации. Я замужем 8 лет. От мужа двое детей. Младшей 4 месяца. Последние полгода живу с мыслью, что не хочу видеть мужа, все в нем меня раздражает. Постоянно посещает мысль, что если бы он ушел было бы легче. Я уже уходила от мужа, уехала от него в другой город. Причиной этому была подлость, которую он сделал. Взял кредит на очень большую сумму по моему паспорту, я узнала об этом только тогда, когда пришла к следователю ОБЭПа по повестке. Выслушав объяснения мужа я не услышала в его словах раскаяния, он спокойно сказал, что ему были нужны деньги на бизнес. Что - то сломалось внутри, я увидела мужа со стороны. Под суд в итоге попал он и получил условный срок. Я уехала с дочкой и прекратила с ним все отношения. Но спустя год мы стали снова общаться. Он переехал в мой город , сказал, что все осознал и больше этого не повториться, что не хочет жить без нас с дочкой. Мы стали снова жить вместе. Но я теперь не верю ему. Все документы: на собственность, паспорт и др. держу возле себя. Пока я жила одна завела домашних животных, я их очень люблю и дочь тоже. А вот муж сначала молчал, но спустя год постоянно скандалит о том, что "пользы от них нет, нужно убрать этих тварей". К тому же спустя некоторое время я узнала, что он убил 5 моих кошек, еще до моего переезда. А я оббегала всех ветеринаров, почему у меня кошки погибают, одна за другой. И снова брала новую, объясняя дочке, что киска заболела. Муж проговорился об этом только сейчас. Я сознательно родила второго ребенка. Муж очень рад, но я не уверена в нем как и прежде и готова попросить его уйти от нас, тем более, что ему очень не нравиться здесь жить. Я не чувствую себя за ним, как за каменной стеной. Он не устраивается на постоянную работу, так как "не хочет работать на чужого дядю" и свой бизнес у него не идет (он им толком и не занимается), так что финансовая проблема в нашей. Я по натуре человек деятельный. Имею высшее образование, у меня интересная работа и я с нетерпением жду когда подрастет дочурка. Увлекаюсь росписью по дереву, металлу, вяжу (одеваю обеих дочек), ухаживаю за животными (мужа близко к ним не подпускаю, опасаясь за их жизнь и здоровье).
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Как Вы хотите начать новую жизнь? Продумали всё? Начинайте! У Вас есть внутренний ресурс, огромный потенциал и я убеждена, Вы справитесь. Будет тяжело, обращайтесь, я Вам помогу пережить этот период. Я работаю. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация