Социальная дезадаптация? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Социальная дезадаптация? |
6.2.2012, 10:33
|
|
... мучают депрессии давно, ...были пара попыток суицида(таблетки),... щас я начал ходить к психотерапевту... nikak, на Ваши вопросы Вам лучше получить ответ от профессионалов. В том числе касательно результатов Ваших тестов.после беглого(1,5-2 часа) общения с психологом мне сказали что шизойдная личность с проблемами дезадаптации... учитывая как на меня действует депривация сна( повышение суицидальных мыслей) в сочетании с остальными ограничениями армейской службы, весьма опасаюсь оказатся в новостях через годик. Сам вопрос в следущем: могут ли принудительно на лечении оставить(учитывая семейную историю сомневаюсь что мама переживет) |
|
6.2.2012, 11:44
|
|
Выраженная аффективная насыщенность переживаний. Гиперстенический тип реагирования. Резко нарушен баланс между эгоцентрическими тенденциями и социально ориентированными намерениями. Ослаблен самоконтроль. Активно-агрессивная позиция. Субъективно-иррациональная мотивация. Упрямство, непредсказуемость. Максимализм в проявлении чувств и в высказываниях. Пренебрежение к общепринятым нормам поведения, отсутствие опоры на морально-нравственные традиции окружающей среды.
Низкая степень совместимости с окружением. Соперничающий, авторитарный стиль межличностного общения. Конфликтность. Выраженное стремление к независимости. Негативная установка на корригирующее влияние окружения. Отрицание авторитетов. Иррациональный, непредсказуемый стиль поведения. Внешнеобвиняющая реакция. Агрессивность. Проекция своей недоверчивости и враждебности на окружающих. Резкое выплескивание враждебных чувств с обвинением других в недоброжелательности и неправоте. Отрицание трудностей, неадекватно завышенная самооценка. Вытеснение из сознания негативной информации. Эксплозивно-иррациональный тип реагирования. Склонность к застреванию на негативном опыте с тенденцией к экстраполяции враждебных переживаний на большинство окружающих лиц. Поспешность в принятии решений, в высказывании суждений. Пережитые неудачи не способствуют научению. Быстрота в принятии решений без серьезного анализа ситуации. Некритичность к своим промахам. Повышенная потребность в авторитарной позиции и независимости. Антисоциальная направленность интересов. Эксплозивность. Паранойяльность. Возможны взрывные реакции, вспышки гнева, враждебности. Поиски справедливости могут привести к акциям мстительности. Выраженная социально-психологическая дезадаптация. Поведение некорригируемо. Вывод: психопатическая личность с брутальным агрессивно-антисоциальным поведением. результат компьютерного варианта теста... Забавно но взрывных тенденций у себя не наблюдаю...вобще злится не могу не на кого.может в тесте оишбки? |
|
6.2.2012, 11:47
|
|
по поводу профессионалов, обращаюсь итак, но судя по результатам теста лучше корректировать ответы, не так ли?
|
|
6.2.2012, 11:57
|
|
6.2.2012, 12:25
|
|
maska_iz_stekla... я одинок, у меня есть товарищи, знакомые с которыми можно поболтать или провести время, желания с ними этого делать нет. бывают периодически отношения, вроде все хорошо, но даже находясь рядом не чувствую связи, довольствуюсь лишь тем что я не один=>нормальный, не говоря уже о том когда я не вместе с девушкой...как можно скучать, постоянно писать и тд?)я лишь скучаю от нечего делать. спорт/труд до изнеможения до сих пор вспоминаеться в кошмарах,образно говоря. агрессию выплескивать? просто так злится не могу не на кого, есть тригеры о котоых я знаю, без исполнения которых ну не могу и все. а заниматся спортом чтобы убегать это бред(если конечно против тебя оружие не наставили) хах!когда-то на первом курсе меня резко уволили с работы.все друзья были на каникулах,отдыхали.у меня неделю не было ни крошки еды,кроме кипятка и кофе.у родителей денег я никогда не просила.ситуация.в городе ни одного знакомого,не говоря про родственников.в итоге я попросила денег у своего научрука.выглядело это пипец как,но когда я купила себе хлеба и колбасы,счастливее меня не было на свете.все это к тому,что чем больше мы имеем,тем сложнее найти радость в элементарном.и про людей-я не верю,что ты ни с кем не можешь найти близости.значит,ты ищешь не в той категории людей.мне когда-то казалось,что меня никто не поймет,что люди серые и ограниченные.но я нашла несерых и неограниченных.а потом я поняла,что люди вообще не делятся,что от каждого человека можно почерпнуть что-то для себя,только нужно учиться не думать только о себе. ПС. А как ты относишься к экстремальному спорту?сидению на крышах многоэтажек?гуляниям по заброшенным заводам?адреналину-то хапнешь,думаю. Сообщение отредактировал maska_iz_stekla - 6.2.2012, 12:46 -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
8.2.2012, 2:58
|
|
Цитата все это к тому,что чем больше мы имеем,тем сложнее найти радость в элементарном Понимаю, бывало в юношестве часов 8 цвет.мет собирали ради буханочек хлеба, чисто для саморазвития ценностей. Один фиг- к хорошему быстро привыкаешь... То ради куска хлеба горбатился. То нахаляву каждый день 2 литра пива и пиццу- две грани, и так рядом...для человека. П.С- если кто есть с серой ветки Москвы (юг) или рядом- в личку Сообщение отредактировал Masai - 8.2.2012, 2:59 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация