Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Что делать ?

сообщение 29.6.2009, 1:54

Прошу помощи у участников данного форума... Я наверное первый тут такого возраста... Мне 16 (17 в августе)... Все это наверное проходили - настала и моя очередь... В общем недавно поссорился и расстался с девушкой (ей 17)... Она живёт за 1000 км (в МОСКВЕ, а я на Украине)... Общаемся 3 года и 3 года я её люблю... Она моя первая любовь... Каждый год она к нам в город приезжает и мы вместе гуляем... В этом году она меня полюбила, но недавно она начала встречаться с парнем... Я и не знал бы, если бы не эта ссора... Ссора была пустяковая (на мой взгляд) - она открыла мою переписку с другими девчёнками и прочитала то, что ясно было видно, что всякий бред или просто комплимент... Так вот... О себе: Учусь я на 2-ом курсе техникума, внешность у меня отвратительная (186 рост, 102 кг вес и на лицо урод), до безумства люблю своё авто (ВАЗ 2107) и много времени ему уделяю, с девчёнками никогда даже толком не общался, друзей нет, на улице не гуляю (не считаю нужным, да и не с кем), общаюсь только с гаражными мужиками или по инету, всегда был тихим, спокойным, норм разбираюсь в компах, не пью,не курю (даж не пробовал), почти не матерюсь (по сравнению с ровесниками)... мать меня почти не воспитывала (работала с 6:00 до 20:00 часов), а воспитывали дед с бабушкой... Лет в 8 с матерью стало легче - начал её хоть видеть вечером, так как работала до 18:00, но всё равно воспитанием занимались дед с бабушкой... Бабушка умерла 6 лет назад... Почти год назад дед умер у меня на руках в гараже, после чего я оч сильно изменился, стал ещё более замкнутым... Не знаю что ещё и написать... В общем сейчас такое состояние, что хоть вешайся, жить вообще не хочется !!! На других девчёнок смотреть - не тянет, к этой я отношусь как к родной, доверяю всё... Пойти куда то - не с кем... Как бы побыстрее забыть её или как то отвлечься ??? Кто что скажет по этому поводу ???
сообщение 29.6.2009, 18:27

пардон, у вас с ней секс был?
сообщение 29.6.2009, 19:32

Цитата(Сама по себе @ 29.6.2009, 18:27) *
пардон, у вас с ней секс был?

Нет, ничего не было и не с кем ещё...
сообщение 29.6.2009, 20:22

из личного своего опыта могу сказать что первая и чаще платоническая любовь запоминается ярче всех. Вот и ты потом, позже будешь улыбаться вспоминая все то. Относишься как к ней как к родной? У тебя будет и другая хорошая, которой ты доверять будешь.
Тебе около 17 лет, отличный рост, подхудеть конечно не помешает, и почему вы себя уродом называете?
Та девушка которая дружила с вами 3 года считала вас уродом? Может она еще уродливее была? Если вы нравились девушке значит вы просто усугубляете описание своей внешности, думаю так.
Ты описал свою жизнь, да невесело. Но руки, ноги есть уже счастье! Это проблема твоего возраста ты не один одинок, а знаешь почему? Потому что пока трусишь начинать взрослую жизнь )))
Пойти некуда? Заведи себе хобби, или развивай то что умеешь.
Ты добрый человек, удачи smile.gif
сообщение 29.6.2009, 20:59

Может и буду - всё ещё в переди... А пока - как есть...
Она не считала меня уродом... Может конечно и вправду усугубляю - возможно... Развивать то, что умею ??? По сути - я только авто и компы норм знаю... На счёт авто - на это нужны деньги, а их сейчас почти НЕТ... На счёт компов - я не оч их люблю - не моё... А больше меня вообще ничего не интересует !!!
сообщение 29.6.2009, 21:16

знаешь в твоем возрасте и семерку не плохо иметь)))
Хочешь жить лучше - учись, трудись, не ленись, и не боись...с другими девочками знакомиться.
Если в ремонте авто шаришь то это уже супер, и совсем не плохо что ты с мужиками в гараже общаещбся, а не
пиво с 16-ми гопниками у подъезда глушишь))
сообщение 29.6.2009, 21:58

А мне другого авто и не надо !!! Если когда нить и куплю другое - это продавать не собираюсь... Многое с ним связанно, да и Жига 1991 г.в. мало стоит... Тут скорее духовная ценность...
Жить лучше - хотелось бы... Сейчас учусь в автотехникуме - абсолютно всё на взятках... Учиться - желание пропадает, т.к. никто и ничего не объясняет даже... На счёт лени - тут уж да, есть немного, не скрою... С другими ??? Хммм... Просто я стеснительный слишком - к кому то подойти - это как умереть !!! Спиртное я вообще не пью... Раньше пил только пиво и бывало часто - завязал !!! На счёт 16-ти летних - мне с ними как то не интересно общаться, поговорить даже не о чем... Вот кому за 20 - уже норм... Так а можно в моей ситуации как то отвлечься от этой девчёнки ??? Сегодня созванивались по аське - в какой то степени на время даже полегчало, но всё равно...
сообщение 29.6.2009, 22:23

Не один ты от взяток и плохого обучения страдаешь, нынче общество у нас такое, сам все понимаешь.

***С другими ??? Хммм... Просто я стеснительный слишком - к кому то подойти - это как умереть !!!*

Вот я про это...Хочешь жить нормально, пересиль себя tongue.gif

***Так а можно в моей ситуации как то отвлечься от этой девчёнки ??? *

А ты сам знаешь - перестань бояться знакомств и девушек. Дерзай!

з.ы. Мозг всегда надо чем-то занимать, вот ты и занял этой платонической любовью, типа хоть какое-то общение.
И еще, девочки в 16-17 уже не так мыслят как парни в 16-17

Это не призыв начинать тебе заниматься сексом, нет. Это призыв поверить в себя)

Больше мне тебе нечего сказать))

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация