Прошу помощи в личной жизни,не хочется жить. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу помощи в личной жизни,не хочется жить. |
5.2.2012, 9:52
|
|
Мне 20 лет. Я не избалована жизнью, сама приехала в город, город в Сибири, поступила в университет на бюджет, учусь на 4м курсе, работаю где пригожусь.
Лет до 16 я вообще не общалась с молодыми людьми, так как жила в поселке, где и парней-то не было адекватных. Потом я поняла, что в принципе, могу быть интересна молодым людям, в меня стали влюбляться, за мной стали ухаживать. Тогда же я занялась рок-музыкой. Чаще я встречалась с парнем, понимала, что это не мое и бросала его. Так было много раз. Причем после каждого такого раза я очень переживала, впадала в депрессию, хотя ничего не было серьезного, только гулянья под ручку. Одного из молодых людей я до сих пор вспоминаю - это был удивительный человек, я не знаю, что у нас не срослось, я наверное была просто тупая и маленькая. Он нашел свое счастье, я за него рада. Потом случилось так, что я встретила молодого человека, который физически на меня действовал так, что у меня срывало крышу. Так как я была неопытной, девушкой, то, естественно, я его притяжению сопротивлялась. Вместо того, чтобы подождать, как-то меня успокоить, а я с детства очень стеснительная, он стал меня оскорблять. Я поняла, что он просто хочет мною воспользоваться, и ушла от него. Долгое время я переживала, меня это преследовало, и ни с одним из последующих парней у меня такого не было. Потом появился другой молодой человек. Его зовут Василий. !,5 года мы откровенно говоря трепали друг другу нервы, иначе это не назовешь. Он то мне нужен был, то нет. Я раз десять его бросала, он еще и работает в другом городе, и наши отношения совсем уперлись в тупик. Периодически у меня было чувство, что он сидит в моей голове, я постоянно о нем думала, не спала ночью. Мы ругались каждый раз когда виделись. Он говорил, что я будто раздваиваюсь - одна его любит, а другая почему-то нет. Потом я узнала про его семью - мама с папой живут вместе, потому что нет квартиры, папа бил и сына, и жену с детства и в итоге стал алкоголиком. Все родные Васю уверяют, что он станет таким же. У него куча комплексов, и рядом с ним я себя никогда не чувствовала женщиной. Он, извините меня, просто как тряпка, а я росла без отца, и я сама не стану в паре руководить. Потом он рассказал все мои секреты моим близким людям, прчием по его мнению, это было нормально, он хотел показать какая я на самом деле. Но главное даже не это. Главное то, что за 1,5 года он ни разу ко мне как к женщине не прикоснулся А я уже была на грани срыва - я постоянно в напряжении, в работе, не могу расслабиться, а гормоны прут по полной. Я ему это объясняла, но он мне сказал, что не хочет меня разочаровать в постели и вообще, тут правда смешно, что он боится за свое сердце, потому что в моем присутствии у него проблемы с давлением. Еще он плохо целовался, совсем неумело, и позволил себе при мне заплакать, когда мы поссорились. Он в истерике бился на полу, а мне просто было страшно. У меня было такое чувство, что я попала в какой-то грязный подвал. За то время, что мы встречались, я поняла, что я вообще не женщина, а так, недомерок. Человек неоднократно доказывал мне свою любовь, но неужели я не могу хотеть просто секса? Мы поставили точку в очередной раз. Через неделю я познакомилась с мужчиной. У меня были проблемы в учебе, потому что меня просто ломало. Ночью мне снились сны, которым и Фрейд бы позавидовал. Я, конечно, спасалась в творчестве - с детства пишу стихи. Музыкой я перестала заниматься - внутри не было никакой гармонии. Мы стали общаться с этим мужчиной. Он объяснил мне легко и просто, что мое общение с предыдущим парнем было просто самообманом, и что если что-то не так, это уже знак, что это не твое. Этот мужчина гораздо старше меня, он никогда не был женат, но у него двое детей. Профессия у него тоже творческая, у нас много общего. Мне с ним спокойно и хорошо. Я не питала никаких иллюзий по поводу любви, понимала, что ему нужна любовница, а не девушка. В-общем, он стал моим первым мужчиной, и я этому очень рада, потому что он опытный и заботливый, мне интересно с ним общаться, а главное, я ни в чем не чувствую себя ущемленной, я чувствую себя женщиной, это так здорово! Он мне как друг, просто по утрам мы просыпаемся вместе. Когда мой бывший Вася узнал о нашей связи, он просто назвал меня как называют обычно продажных женщин. Причем он решил, что я действительно отдалась этому человеку за деньги, квартиру или машину, а мне это подавно не надо, потому что я искала не этого. Я просто искала поддержку в лице человека, которому можно доверять. У меня из таких только любимая подруга, но у нее тоже проблемы с личной жизнью, и это не авторитет. Меня никогда в жизни никто не оскорблял, я, конечно, ревела долго. Успокаивал любовник. У меня опять наладилось в музыке. В университете. Но периодами меня тянет к Васе, и это просто идиотизм, потому что я его не люблю, и нас ничего не связывает. Любовника я люблю как друга и уважаю, но не так, как любят любимых мужчин. Иногда у меня такое чувство, что мне взломали мозг, потоптались там и все исковеркали. Я смотрю на свои фотографии школьные, и поражаюсь тому, как я растеряла святые идеалы,веру в чистую и светлую любовь. У меня опять творческий взрыв, я подыскиваю нормальную работу, тело уже успокоилось. Но меня страшит то, что я все еще помню о прошлом. Я знаю, что боль со временем проходит, но мне кажется, ей нет конца и края. Я постоянно думаю о том, с кем у меня не сложилось, и временами мне кажется, что я так и осталась жить в прошлом, и иногда мне не хочется жить. Настолько я умственно устала. Что мне делать? -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
|
5.2.2012, 22:01
|
|
6.2.2012, 8:28
|
|
Что делать, чтобы что? чтобы перестать думать о неудавшемся опыте серьезных отношений.думать,что я потратила 1.5 года на человека,которому ничего кроме боли не дала,и ничего кроме нее и еще страха перед психопатами не получила -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
6.2.2012, 9:28
|
|
чтобы перестать думать о неудавшемся опыте серьезных отношений.думать,что я потратила 1.5 года на человека,которому ничего кроме боли не дала,и ничего кроме нее и еще страха перед психопатами не получила а может этот человек ничего кроме боли получить и не хотел? И Вы сама себя настраиваете на запоминание только отрицательной составляющей этих отношений? Сообщение отредактировал Shelest - 6.2.2012, 9:38 |
|
6.2.2012, 10:17
|
|
чтобы перестать думать о неудавшемся опыте серьезных отношений.думать,что я потратила 1.5 года на человека,которому ничего кроме боли не дала,и ничего кроме нее и еще страха перед психопатами не получила Заняться собой, своими увлечениями, тем, что приносит радость. Заняться другими отношениями и подумать, что у Вас впереди целая жизнь, чтобы ее тратить на сожаления о 1,5 годах потраченных неизвестно на кого. |
|
6.2.2012, 12:06
|
|
а может этот человек ничего кроме боли получить и не хотел? И Вы сама себя настраиваете на запоминание только отрицательной составляющей этих отношений? честно,задумалась над вашим вопросом,и поняла,что не помню ничего положительного вообще.а между тем меня как будто насильно тянет эти отношения вернуть,и он тоже дает себя за поводок держать.приятно ему,что ли,когда над ним издеваются -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
6.2.2012, 13:48
|
|
6.2.2012, 14:40
|
|
а может и вам приятно "поводок" держать и мучиться? Раскажите, плиз, об отношениях в вашей семье ( в частности с мамой) в детстве и сейчас. с мамой все хорошо было и в детстве,и сейчас.я ее люблю,она меня тоже,но не помню,чтобы она меня воспитывала как жить.с отцом развод был,мне 3 было.про отца мама вообще не говорит,я решила сама с ним встретится,жду новостей от детектива.отчим появился в 12,очень хороший человек,отношения у нас отличные,но отца он не заменил.короче,воспитывалась я сама как-то.есть старшая сестра,педантка еще та,но она меня пару раз сильно обидела,я перестала ей доверять. -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
6.2.2012, 15:07
|
|
20 лет - это не тот возраст, когда можно жалеть о потерянном времени.
И 30 лет - тоже не возраст, как я сейчас понимаю. Живите как живется. А Ваш Василий - явный кандидат в желтый дом. Радуйтесь что избавились. И вообще, скоро весна. |
|
6.2.2012, 15:38
|
|
20 лет - это не тот возраст, когда можно жалеть о потерянном времени. И 30 лет - тоже не возраст, как я сейчас понимаю. Живите как живется. А Ваш Василий - явный кандидат в желтый дом. Радуйтесь что избавились. И вообще, скоро весна. так оно и есть,что кандидат.правильно Горький сказал,что если человек душевно гниет,лучше мимо пройти,а то заразишься...спасибо! -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
6.2.2012, 16:28
|
|
с мамой все хорошо было и в детстве,и сейчас.я ее люблю,она меня тоже,но не помню,чтобы она меня воспитывала как жить.с отцом развод был,мне 3 было.про отца мама вообще не говорит,я решила сама с ним встретится,жду новостей от детектива.отчим появился в 12,очень хороший человек,отношения у нас отличные,но отца он не заменил.короче,воспитывалась я сама как-то.есть старшая сестра,педантка еще та,но она меня пару раз сильно обидела,я перестала ей доверять. Ваше увлечение мужчиной гораздо старше Вас и было неким поиском того, что не сумели дать отец и отчим. Восполнялась потребность в защите, заботе, покровительстве, дружбе. То, что ребенок получает от папы. Поэтому как любимого мужчину Вы его и не воспринимаете. Цитата я потратила 1.5 года на человека,которому ничего кроме боли не дала почему Вы взяли полностью на себя ответственность за эти отношения, принесшие только боль? С другим парнем (с другими потребностями, отношением, характером) отношения будут другие. Как думаете? |
|
6.2.2012, 17:16
|
|
Цитата Причем он решил, что я действительно отдалась этому человеку за деньги, квартиру или машину, а мне это подавно не надо Т.е. ваш любовник вам ничего не дарил, никуда не водил, а вы просто мило сидели на вашей кухне и болтали? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.2.2012, 2:14
|
|
maska? янашел вам рекомендации. Может быть, тебе поможет
-изнурительный физический труд - до ломоты в костях, до боли в мышцах, и после него - отдых -творчество в любой форме - когда ты что-то создаешь, когда есть мир, где хозяин - ты. садись, пиши, сочиняй, займись музыкой, рисованием, чем угодно. часть пустоты всегда уходит в произведение. и не надо говорить, что у тебя нет таланта - у половины нашей муз.сцены нет таланта, и что?)) -юмор (шути чаще в любой форме) -интерес к будущему и стремление к прогрессированию. неужели тебе не хочется посмотреть через несколько лет на себя с какой-нибудь высоты, чего-то достигнуть в жизни, чтобы она была прожита не зря? и еще я не представляю, чтобы человек был совсем, совсем одинок. как это? "и каждый найдет своего дурака сам" (Дельфин). Узнаешь? Видно умный человек писал. И еще. У женщины есть две позиции: жена и любовница. Если ты с ним сразу же на втором свидании переспала, то встала в позицию любовницы, и нужно было это понять еще раньше, и принять именно эту ситуацию. А что будет опыт - это огромный плюс, в пику некоторым форумчанам, не думаю, что нужно создавать семью без опыта. Ходить по рукам, ну что ж, это, конечно, неприятное выражение, но имеет место быть. Ничего не поделаешь, мы существа природы, есть у нас функция размножения. Я не верю в сказки о благополучном исходе такой ситуации, имеются в виду серьезные отношения и брак. И выходов тут два: или он тебя, или ты его. Не занимайся самообманом, вряд ли с его стороны есть чувства, их нет, а вот у тебя это уже становится чувством. Ты либо становишься в позицию любовницы обратно, или разбиваешь себе сердце (сейчас или чуть позже). Надо прислушаться к умным рекомендациям. Воистинну, нет пророка в своем отечестве. |
|
7.2.2012, 9:11
|
|
и еще я не представляю, чтобы человек был совсем, совсем одинок. как это? "и каждый найдет своего дурака сам" (Дельфин). Узнаешь? Видно умный человек писал. одиноким себя человек ощущает независимо от того, есть "свой дурак" рядом или нет. Цитата и не надо говорить, что у тебя нет таланта - у половины нашей муз.сцены нет таланта, и что?)) вот это поддержали А вдруг у Автора таки есть талант и при том самый настоящий. |
|
7.2.2012, 14:38
|
|
maska? янашел вам рекомендации. Может быть, тебе поможет -изнурительный физический труд - до ломоты в костях, до боли в мышцах, и после него - отдых -творчество в любой форме - когда ты что-то создаешь, когда есть мир, где хозяин - ты. садись, пиши, сочиняй, займись музыкой, рисованием, чем угодно. часть пустоты всегда уходит в произведение. и не надо говорить, что у тебя нет таланта - у половины нашей муз.сцены нет таланта, и что?)) -юмор (шути чаще в любой форме) -интерес к будущему и стремление к прогрессированию. неужели тебе не хочется посмотреть через несколько лет на себя с какой-нибудь высоты, чего-то достигнуть в жизни, чтобы она была прожита не зря? и еще я не представляю, чтобы человек был совсем, совсем одинок. как это? "и каждый найдет своего дурака сам" (Дельфин). Узнаешь? Видно умный человек писал. И еще. У женщины есть две позиции: жена и любовница. Если ты с ним сразу же на втором свидании переспала, то встала в позицию любовницы, и нужно было это понять еще раньше, и принять именно эту ситуацию. А что будет опыт - это огромный плюс, в пику некоторым форумчанам, не думаю, что нужно создавать семью без опыта. Ходить по рукам, ну что ж, это, конечно, неприятное выражение, но имеет место быть. Ничего не поделаешь, мы существа природы, есть у нас функция размножения. Я не верю в сказки о благополучном исходе такой ситуации, имеются в виду серьезные отношения и брак. И выходов тут два: или он тебя, или ты его. Не занимайся самообманом, вряд ли с его стороны есть чувства, их нет, а вот у тебя это уже становится чувством. Ты либо становишься в позицию любовницы обратно, или разбиваешь себе сердце (сейчас или чуть позже). Надо прислушаться к умным рекомендациям. Воистинну, нет пророка в своем отечестве. эту позицию,которую я изложила девушке,подтверждается в моей теме в плане того,что я ей рекомендую не заниматься самообманом и видеть вещи реально.а советы молодому человеку даны из опыта предыдущей моей ситуации,сейчас у меня другая проблема,на его случай не похожая,потому к себе данные мною советы применимы не с большей эффективностью. -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
7.2.2012, 14:43
|
|
Ваше увлечение мужчиной гораздо старше Вас и было неким поиском того, что не сумели дать отец и отчим. Восполнялась потребность в защите, заботе, покровительстве, дружбе. То, что ребенок получает от папы. Поэтому как любимого мужчину Вы его и не воспринимаете. почему Вы взяли полностью на себя ответственность за эти отношения, принесшие только боль? С другим парнем (с другими потребностями, отношением, характером) отношения будут другие. Как думаете? думаю да,потому что в целом я не способна на вынос мозга парням,как это делают некоторые женщины для разрядки.и в принципе это был первый мой настолько негативный опыт отношений -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
7.2.2012, 14:47
|
|
одиноким себя человек ощущает независимо от того, есть "свой дурак" рядом или нет. вот это поддержали А вдруг у Автора таки есть талант и при том самый настоящий. если есть талант,ну так замечательно,с радостью буду созерцать его творения.мне кажется,что если человек любит по-настоящему,он уже точно не одинок -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
7.2.2012, 15:47
|
|
7.2.2012, 15:50
|
|
если есть талант,ну так замечательно,с радостью буду созерцать его творения.мне кажется,что если человек любит по-настоящему,он уже точно не одинок тык Вы же писали, что растеряли веру в чистую и светлую любовь. Растеряли, так растеряли, теперь больше никаких "по-настоящему" Сообщение отредактировал Shelest - 7.2.2012, 15:51 |
|
7.2.2012, 16:03
|
|
тык Вы же писали, что растеряли веру в чистую и светлую любовь. Растеряли, так растеряли, теперь больше никаких "по-настоящему" это я для себя растеряла,а у других может быть.я никогда в жизни не видела миллиона рублей,но это же не значит,что их не существует,правда? -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
7.2.2012, 17:01
|
|
это я для себя растеряла,а у других может быть.я никогда в жизни не видела миллиона рублей,но это же не значит,что их не существует,правда? то есть Вы принципиально навсегда отказываетесь от миллиона, даже если завтра вам предложат его на тарелочке с голубой каемочкой7 |
|
9.2.2012, 10:37
|
|
то есть Вы принципиально навсегда отказываетесь от миллиона, даже если завтра вам предложат его на тарелочке с голубой каемочкой7 обиделась я на миллион.принципиально всю жизнь буду растить в себе злобного гения-эгоиста и расстанусь с жизнью во время курения травки. -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
9.2.2012, 11:38
|
|
обиделась я на миллион.принципиально всю жизнь буду растить в себе злобного гения-эгоиста и расстанусь с жизнью во время курения травки. А как это совместить? Если расстанетесь с жизнью, то не сможете вырастить злобного гения-эгоиста. Цитата обиделась я на миллион так миллиону – ему же пофиг. Будет показываться в поле вашего зрения время от времени, поблескивая монетками. А уж возьмете Вы его в свою жизнь или нет – тут как захотите. А если Вы один раз обманулись, приняв за миллион груду дешевой китайской бижутерии, то тут нужно не обижаться ( миллион то в этом не виноват), а учиться отличать оригинал от подделки. |
|
9.2.2012, 14:14
|
|
А как это совместить? Если расстанетесь с жизнью, то не сможете вырастить злобного гения-эгоиста. так миллиону – ему же пофиг. Будет показываться в поле вашего зрения время от времени, поблескивая монетками. А уж возьмете Вы его в свою жизнь или нет – тут как захотите. А если Вы один раз обманулись, приняв за миллион груду дешевой китайской бижутерии, то тут нужно не обижаться ( миллион то в этом не виноват), а учиться отличать оригинал от подделки. левый -9,35 правый -10,5...пора заняться зрением!а если серьезно,то всем спасибо за комментарии,и вам,Шелест,в частности!много еще миль до моего перекрестка... -------------------- То, насколько глубока твоя личность, указывает не твоя нравственная высота, а величина твоих взлетов и падений. Александр Куприн |
|
9.2.2012, 14:38
|
|
Держа в руках миллион, ты одновременно понимаешь две весчи.
Какие большие деньги. Это раз. Но тебе их ни на что путное не хватит. Это два -------------------- //
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация