Алкоголизм в семье |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Алкоголизм в семье |
6.2.2012, 4:53
|
|
Здравствуйте.
Мой молодой человек - алкоголик... И я в общем-то тоже. Я не пью где-то 8 мес. А он постоянно срывается..и пропадает..Он запойный алкоголик. Это уже второй долгосрочный такой запой у него. Я понимаю,Что он больной человек..как и я... Но я не нахожу себе места.. В прошлый его запой он повредил себе палец и сломал ногу... Я переживаю за его здоровье..хочу,Чтобы остался живой... Меня мучает саможалость, обида,злоба... Все хорошо было,даже тараканы его не мешали,Я нашла к ним подход и он к моим, вроде тоже...И тут опять все рухнуло. Я не могу ничем заниматься,не ем,плачу постоянно.... У меня ребенок от бывшего мужа,а я не могу ей заниматься...Тут еще чувство вины..Я прям как расклеилась.. Тикая страшная неизвестность. |
|
|
6.2.2012, 16:35
|
|
Здравствуйте,Zombi.Я думаю,логичнее бы было в первую очередь заниматься ребенком,а во вторую страдать о своем друге.Ведь он в это время о Вас не думает,а ребенок ждет Вашего настоящего внимания.Направив внимание на дочку,появится аппетит и исчезнут слезы.Ведь Вы будите присутствовать при таинстве любви дочки к своей маме.А это дорогого стоит.Ваш парень ломает кости,потому что имеет много злости на окружающую жизнь.Его злости было бы меньше,если бы он хорошо,добросовестно работал,и его оценил бы трудовой коллектив.Обычно,те кого зауважали и оценили-перестают ломать кости,иначе,подобные повреждения будут случаться и дальше.По хорошему,за Вашу любовь Вы должны получать ответную благодарность,заботу,внимание от верного и надежного человека.А тут нет даже самого человека.лучше направьте всю свою доброту на ребенка.Эта любовь точно вернется Вам дочкиной благодарностью в виде ее любви к Вам .Всего доброго!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация