Звонить или не звонить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Звонить или не звонить? |
![]() ![]() |
|
Я познакомилась с симпатичным парнем в ночь с пятницы на субботу на дискотеке. Он сидел с другом и подозвал нас с подругой, когда мы стояли неподалеку и разговаривали. Они угостили нас пивом, мы разговорились, выпили. Потом потанцевали, еще поговорили. Я была не очень трезва, но мы обменялись телефонами и разошлись.
Я влюбилась (для меня это свойственно) и часто о нем думаю. Так вот, он мне позвонил, правда я была на работе и не могла выйти и с ним увидеться в тот вечер. Мы разговаривали, но связь видимо оборвалась или что-то еще случилось и с тех пор прошло 2 дня, а он больше не перезвонил мне. Скажите мне можно позвонить самой? Я стесняюсь… и абсолютно не знаю, какой может быть веский повод, чтоб позвонить. Моя нерешительность… из-за нее я не знаю как лучше поступить. Может мне нужен волшебный пендаль или лучше все-таки подождать еще до поры. Однако ж день святого Валентина на носу, и я не знаю что же делать с прочими поклонниками. |
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Я не знаю, что лучше Вам сделать. Это Вам решать. С Вашей нерешительностью мы можем поработать. Информация о моих услугах есть на моём сайте. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация