Помогите советом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите советом |
8.2.2012, 16:03
|
|
8.2.2012, 16:09
|
|
Вы уверены? Ну уверена - не уверена, но думаю, что этот вариант более благоприятен, в конце концов, сколько уже можно то?... девушка, желающая развития отношений, а не просто сексуальных развлечений - не в своем уме ? Агааа... Вы думаете, он поймет меня правильно? То есть, он поймет меня так, как я хочу ему сказать это на самом деле?.. Сообщение отредактировал Санечка - 8.2.2012, 16:09 -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
8.2.2012, 16:12
|
|
Shelest, какие вообще попытки можно было бы предпринять? Мне кажется, если я ему выдам всю эту информацию просто пулей в лоб, то он возможно испугается что-ли...будет избегать меня, вам так не кажется?..
-------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
8.2.2012, 16:38
|
|
8.2.2012, 16:44
|
|
Я не поняла, Вы сомневаетесь в ЕГО умственных способностях? или в СВОИХ способностях ясно излагать свои мысли? Скорее я ясно не смогу изложить свои мысли. А как мне кажется, что он просто подумает, что я хочу лишить его свободы и т.п. -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
8.2.2012, 16:45
|
|
Shelest, какие вообще попытки можно было бы предпринять? Мне кажется, если я ему выдам всю эту информацию просто пулей в лоб, то он возможно испугается что-ли...будет избегать меня, вам так не кажется?.. чего он испугается? возможности лишиться халявного секса? так не лишайте. Сообщение отредактировал Shelest - 8.2.2012, 16:48 |
|
8.2.2012, 16:49
|
|
чего он испугается? возможности лишиться халявного секса? Нет, возможности проводить свое свободное время так, как обычно, ведь как у нас бывает - мальчики гуляют, девочки обижаются. -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
8.2.2012, 16:54
|
|
чего он испугается? возможности лишиться халявного секса? так не лишайте. В смысле не лишайте? То есть в общем вы мне предлагаете с ним поговорить на тему дальнейших отношений и если он откажется просто сказать ему "Ну на нет и суда нет ,давай дальше продолжать в том же духе", так зачем тогда мне вообще что-то пытаться поменять? -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
8.2.2012, 16:58
|
|
А как мне кажется, что он просто подумает, что я хочу лишить его свободы и т.п. и что? А Вы сама воспринимаете общее времяпрепровождение как лишение свободы? Вы сама сильно свободы лишитесь? Цитата То есть в общем вы мне предлагаете с ним поговорить на тему дальнейших отношений и если он откажется просто сказать ему "Ну на нет и суда нет ,давай дальше продолжать в том же духе", так зачем тогда мне вообще что-то пытаться поменять? здесь всё от Вас зависит : можно оставить всё как есть ( чтобы не дай БОг зайку не напугать), можно настаивать на другом уровне отношений и не довольствоваться только сексом , а можно " Ну на нет и суда нет ,давай дальше продолжать в том же духе" . Но в последнем случае ВЫ будете точно знать отведенную вам роль. Сообщение отредактировал Shelest - 8.2.2012, 17:04 |
|
8.2.2012, 17:01
|
|
и что? А Вы сама воспринимаете общее времяпрепровождение как лишение свободы? Вы сама сильно свободы лишитесь? Я не об этом...я лично - нет. Просто по опыту своих друзей и подруг знаю, что парни часто этого боятся, боятся, что девушки их начинают контролировать, ущемлять в чем-то. -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
8.2.2012, 17:09
|
|
Я не об этом...я лично - нет. Просто по опыту своих друзей и подруг знаю, что парни часто этого боятся, боятся, что девушки их начинают контролировать, ущемлять в чем-то. минутку! Ущемляет в чем-то - это в чем? И что общего между "девушки их начинают контролировать" и интересным для обоих времяпрепровождением? |
|
8.2.2012, 17:10
|
|
ну нельзя же сказать "давай перестроим отношения" и т.п. Тут человек, конечно, может испугаться.
А вот предложить "сегодня мы .. Идем на лыжах" или "хочу романтический ужин на 14 февраля" вполне реально. Подумайте, куда бы вам хотелось съездить вдвоем. |
|
8.2.2012, 17:15
|
|
ну нельзя же сказать "давай перестроим отношения" и т.п. Тут человек, конечно, может испугаться. Вот и я об этом... А вот предложить "сегодня мы .. Идем на лыжах" или "хочу романтический ужин на 14 февраля" вполне реально. Подумайте, куда бы вам хотелось съездить вдвоем. Ну это не самый важный аспект. С ним мне везде и всегда весело и интересно. Ну вот, допустим, ему предложу, и даже если он согласится, что из этого выйдет дальше?.. -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
8.2.2012, 17:17
|
|
Да возьмите и пригласите его куда-нить, а не в постель... посмотрите на реакцию.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.2.2012, 17:17
|
|
минутку! Ущемляет в чем-то - это в чем? Парни часто думают ,что мы - девушки то есть - пытаемся их дома под замок амбарный закрыть, грубо говоря. И что общего между "девушки их начинают контролировать" и интересным для обоих времяпрепровождением? А я и не говорю, что между этими фразами есть что-то общее. -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
8.2.2012, 17:18
|
|
Да возьмите и пригласите его куда-нить, а не в постель... посмотрите на реакцию. Ну это ж не я его обычно "приглашаю в постель" ,а он меня... -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
8.2.2012, 17:25
|
|
А я и не говорю, что между этими фразами есть что-то общее. тогда почему Ваш парень должен так думать? Цитата Парни часто думают ,что мы - девушки то есть - пытаемся их дома под замок амбарный закрыть, грубо говоря .так думают либо когда сами девушки, действительно, пытаются их дома под замок амбарный закрыть, либо когда сама девушка ассоциируется только с камнем на шее. Цитата Ну вот, допустим, ему предложу, и даже если он согласится, что из этого выйдет дальше?.. дальше он либо согласиться, либо откажется. Судя по тому, как ВЫ стесняетесь ему слово сказать и предложить что-то, Вы должны были заливаться румянцем и скромно тупить глазки при одном его взгляде ( О боже, как можно), а не заниматься с ним регулярным сексом. Ну, смешно.. Сообщение отредактировал Shelest - 8.2.2012, 17:29 |
|
8.2.2012, 17:39
|
|
тогда почему Ваш парень должен так думать? Так думают большинство, я не думаю, что он - исключение, но и не отрицаю, что он может думать по-другому...это, как говорится, мысли в слух. дальше он либо согласиться, либо откажется. А если откажется, что вы предлагаете делать дальше? Как я поняла, вы предлагаете дальше ему давать ему тот самый "халявный секс". Судя по тому, как ВЫ стесняетесь ему слово сказать и предложить что-то, Вы должны были заливаться румянцем и скромно тупить глазки при одном его взгляде ( О боже, как можно), а не заниматься с ним регулярным сексом. Ну, смешно.. Ну вам смешно, мне так не очень... Я практически так и веду себя с ним... -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
8.2.2012, 17:42
|
|
Ну это ж не я его обычно "приглашаю в постель" ,а он меня... Прекрасно. Побольше бы таких. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.2.2012, 17:44
|
|
|
|
8.2.2012, 18:24
|
|
Ну как же... звонишь--она приезжает, ты её того и до свидания, очень удобно, мне нравится.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
8.2.2012, 23:45
|
|
Ну как же... звонишь--она приезжает, ты её того и до свидания, очень удобно, мне нравится. Мда. -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
9.2.2012, 9:37
|
|
Цитата Мда еще какое Мда А если откажется, что вы предлагаете делать дальше? Как я поняла, вы предлагаете дальше ему давать ему тот самый "халявный секс". Нее, я предлагаю понять, что Вы получаете к себе ровно то отношение, которое приемлемо для Вас и одобрено Вами. Если захотите продолжать такие сексуальные отношения, то будете продолжать. Я считаю, что и приглашать парня куда-то - это Вам особо ничего не даст. Если он не полный гомодрил, то согласиться сходить куда-нить, но, возможно, воспримет это как трудовую повинность ( число чтобы телочка в сексе не отказывала). Если Вас что-то не устраивает в отношениях, скажите ему об этом ( без наездов и претензий, а так, как Вы общаетесь с нами на формуме " Мне бы хотелось.... Я переживаю из-за.." И посмотрите на его реакцию и дальнейшее поведение. А главное, для себя решите какую жизнь Вы себе выбираете: ждать свистка, чтобы в постель прыгнуть, или свою интересную жизнь вести( концерты, театры, походы, встречи и тд.) и зовите с собой тех, кого любите. Если будет присоединяться и разделять интересы, значит, это ВАШЕ. Сообщение отредактировал Shelest - 9.2.2012, 9:38 |
|
9.2.2012, 9:45
|
|
еще какое Мда Во-во... Нее, я предлагаю понять, что Вы получаете к себе ровно то отношение, которое приемлемо для Вас и одобрено Вами. Если захотите продолжать такие сексуальные отношения, то будете продолжать. Я считаю, что и приглашать парня куда-то - это Вам особо ничего не даст. Если он не полный гомодрил, то согласиться сходить куда-нить, но, возможно, воспримет это как трудовую повинность ( число чтобы телочка в сексе не отказывала). Если Вас что-то не устраивает в отношениях, скажите ему об этом ( без наездов и претензий, а так, как Вы общаетесь с нами на формуме " Мне бы хотелось.... Я переживаю из-за.." И посмотрите на его реакцию и дальнейшее поведение. А главное, для себя решите какую жизнь Вы себе выбираете: ждать свистка, чтобы в постель прыгнуть, или свою интересную жизнь вести( концерты, театры, походы, встречи и тд.) и зовите с собой тех, кого любите. Если будет присоединяться и разделять интересы, значит, это ВАШЕ. Прям как надо написали, четко и понятно. Спасибо вам за советище. -------------------- Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
|
|
16.10.2012, 14:04
|
|
Рассталась я с ним:)и в принципе, рада:)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация