Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Помогите советом

сообщение 8.2.2012, 16:03

Цитата(Санечка @ 8.2.2012, 15:52) *
Скорее второе: попытаться перейти к отношениям другого уровня...
Вы уверены?

Цитата
А мне кажется, что он просто решит, что я не в своем уме... wacko.gif

девушка, желающая развития отношений, а не просто сексуальных развлечений - не в своем уме blink.gif ?
сообщение 8.2.2012, 16:09

Цитата(Shelest @ 8.2.2012, 16:03) *
Вы уверены?

Ну уверена - не уверена, но думаю, что этот вариант более благоприятен, в конце концов, сколько уже можно то?... blink.gif

Цитата(Shelest @ 8.2.2012, 16:03) *
девушка, желающая развития отношений, а не просто сексуальных развлечений - не в своем уме blink.gif ?

Агааа... rolleyes.gif Вы думаете, он поймет меня правильно? То есть, он поймет меня так, как я хочу ему сказать это на самом деле?..

Сообщение отредактировал Санечка - 8.2.2012, 16:09

--------------------
Если не нашел цель жизни, сделай саму жизнь целью.
сообщение 8.2.2012, 16:12

Shelest, какие вообще попытки можно было бы предпринять? Мне кажется, если я ему выдам всю эту информацию просто пулей в лоб, то он возможно испугается что-ли...будет избегать меня, вам так не кажется?..

--------------------
сообщение 8.2.2012, 16:38

Цитата(Санечка @ 8.2.2012, 16:09) *
Вы думаете, он поймет меня правильно? То есть, он поймет меня так, как я хочу ему сказать это на самом деле?..

Я не поняла, Вы сомневаетесь в ЕГО умственных способностях? или в СВОИХ способностях ясно излагать свои мысли?
сообщение 8.2.2012, 16:44

Цитата(Shelest @ 8.2.2012, 16:38) *
Я не поняла, Вы сомневаетесь в ЕГО умственных способностях? или в СВОИХ способностях ясно излагать свои мысли?

Скорее я ясно не смогу изложить свои мысли. А как мне кажется, что он просто подумает, что я хочу лишить его свободы и т.п.

--------------------
сообщение 8.2.2012, 16:45

Цитата(Санечка @ 8.2.2012, 16:12) *
Shelest, какие вообще попытки можно было бы предпринять? Мне кажется, если я ему выдам всю эту информацию просто пулей в лоб, то он возможно испугается что-ли...будет избегать меня, вам так не кажется?..

чего он испугается? возможности лишиться халявного секса? так не лишайте.

Сообщение отредактировал Shelest - 8.2.2012, 16:48
сообщение 8.2.2012, 16:49

Цитата(Shelest @ 8.2.2012, 16:45) *
чего он испугается? возможности лишиться халявного секса?

Нет, возможности проводить свое свободное время так, как обычно, ведь как у нас бывает - мальчики гуляют, девочки обижаются.

--------------------
сообщение 8.2.2012, 16:54

Цитата(Shelest @ 8.2.2012, 16:45) *
чего он испугается? возможности лишиться халявного секса? так не лишайте.

В смысле не лишайте? То есть в общем вы мне предлагаете с ним поговорить на тему дальнейших отношений и если он откажется просто сказать ему "Ну на нет и суда нет ,давай дальше продолжать в том же духе", так зачем тогда мне вообще что-то пытаться поменять?

--------------------
сообщение 8.2.2012, 16:58

Цитата(Санечка @ 8.2.2012, 16:44) *
А как мне кажется, что он просто подумает, что я хочу лишить его свободы и т.п.

и что?

А Вы сама воспринимаете общее времяпрепровождение как лишение свободы? Вы сама сильно свободы лишитесь?

Цитата
То есть в общем вы мне предлагаете с ним поговорить на тему дальнейших отношений и если он откажется просто сказать ему "Ну на нет и суда нет ,давай дальше продолжать в том же духе", так зачем тогда мне вообще что-то пытаться поменять?

здесь всё от Вас зависит :
можно оставить всё как есть ( чтобы не дай БОг зайку не напугать), можно настаивать на другом уровне отношений и не довольствоваться только сексом , а можно " Ну на нет и суда нет ,давай дальше продолжать в том же духе" . Но в последнем случае ВЫ будете точно знать отведенную вам роль.

Сообщение отредактировал Shelest - 8.2.2012, 17:04
сообщение 8.2.2012, 17:01

Цитата(Shelest @ 8.2.2012, 16:58) *
и что?

А Вы сама воспринимаете общее времяпрепровождение как лишение свободы? Вы сама сильно свободы лишитесь?

Я не об этом...я лично - нет. Просто по опыту своих друзей и подруг знаю, что парни часто этого боятся, боятся, что девушки их начинают контролировать, ущемлять в чем-то.

--------------------
сообщение 8.2.2012, 17:09

Цитата(Санечка @ 8.2.2012, 17:01) *
Я не об этом...я лично - нет. Просто по опыту своих друзей и подруг знаю, что парни часто этого боятся, боятся, что девушки их начинают контролировать, ущемлять в чем-то.

минутку!
Ущемляет в чем-то - это в чем?
И что общего между "девушки их начинают контролировать" и интересным для обоих времяпрепровождением?
сообщение 8.2.2012, 17:10

ну нельзя же сказать "давай перестроим отношения" и т.п. Тут человек, конечно, может испугаться.

А вот предложить "сегодня мы .. Идем на лыжах" или "хочу романтический ужин на 14 февраля" вполне реально. Подумайте, куда бы вам хотелось съездить вдвоем.
сообщение 8.2.2012, 17:15

Цитата(Inex @ 8.2.2012, 17:10) *
ну нельзя же сказать "давай перестроим отношения" и т.п. Тут человек, конечно, может испугаться.

Вот и я об этом...
Цитата(Inex @ 8.2.2012, 17:10) *
А вот предложить "сегодня мы .. Идем на лыжах" или "хочу романтический ужин на 14 февраля" вполне реально. Подумайте, куда бы вам хотелось съездить вдвоем.

Ну это не самый важный аспект. blush.gif С ним мне везде и всегда весело и интересно. rolleyes.gif Ну вот, допустим, ему предложу, и даже если он согласится, что из этого выйдет дальше?..

--------------------
сообщение 8.2.2012, 17:17

Да возьмите и пригласите его куда-нить, а не в постель... посмотрите на реакцию.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 8.2.2012, 17:17

Цитата(Shelest @ 8.2.2012, 17:09) *
минутку!
Ущемляет в чем-то - это в чем?

Парни часто думают ,что мы - девушки то есть - пытаемся их дома под замок амбарный закрыть, грубо говоря.
Цитата(Shelest @ 8.2.2012, 17:09) *
И что общего между "девушки их начинают контролировать" и интересным для обоих времяпрепровождением?

А я и не говорю, что между этими фразами есть что-то общее.

--------------------
сообщение 8.2.2012, 17:18

Цитата(Другой @ 8.2.2012, 17:17) *
Да возьмите и пригласите его куда-нить, а не в постель... посмотрите на реакцию.

Ну это ж не я его обычно "приглашаю в постель" ,а он меня...

--------------------
сообщение 8.2.2012, 17:25

Цитата(Санечка @ 8.2.2012, 17:17) *
А я и не говорю, что между этими фразами есть что-то общее.

тогда почему Ваш парень должен так думать?

Цитата
Парни часто думают ,что мы - девушки то есть - пытаемся их дома под замок амбарный закрыть, грубо говоря
.
так думают либо когда сами девушки, действительно, пытаются их дома под замок амбарный закрыть, либо когда сама девушка ассоциируется только с камнем на шее.

Цитата
Ну вот, допустим, ему предложу, и даже если он согласится, что из этого выйдет дальше?..

дальше smile.gif он либо согласиться, либо откажется.

Судя по тому, как ВЫ стесняетесь ему слово сказать и предложить что-то, Вы должны были заливаться румянцем и скромно тупить глазки при одном его взгляде ( О боже, как можно), а не заниматься с ним регулярным сексом. Ну, смешно..

Сообщение отредактировал Shelest - 8.2.2012, 17:29
сообщение 8.2.2012, 17:39

Цитата(Shelest @ 8.2.2012, 17:25) *
тогда почему Ваш парень должен так думать?

Так думают большинство, я не думаю, что он - исключение, но и не отрицаю, что он может думать по-другому...это, как говорится, мысли в слух.
дальше smile.gif он либо согласиться, либо откажется.

А если откажется, что вы предлагаете делать дальше? Как я поняла, вы предлагаете дальше ему давать ему тот самый "халявный секс".
Судя по тому, как ВЫ стесняетесь ему слово сказать и предложить что-то, Вы должны были заливаться румянцем и скромно тупить глазки при одном его взгляде ( О боже, как можно), а не заниматься с ним регулярным сексом. Ну, смешно..

Ну вам смешно, мне так не очень... Я практически так и веду себя с ним...

--------------------
сообщение 8.2.2012, 17:42

Цитата(Санечка @ 8.2.2012, 18:18) *
Ну это ж не я его обычно "приглашаю в постель" ,а он меня...

Прекрасно. Побольше бы таких.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 8.2.2012, 17:44

Цитата(Другой @ 8.2.2012, 17:42) *
Прекрасно. Побольше бы таких.

В смысле?... wacko.gif

--------------------
сообщение 8.2.2012, 18:24

Ну как же... звонишь--она приезжает, ты её того и до свидания, очень удобно, мне нравится.

--------------------
сообщение 8.2.2012, 23:45

Цитата(Другой @ 8.2.2012, 18:24) *
Ну как же... звонишь--она приезжает, ты её того и до свидания, очень удобно, мне нравится.

Мда. angry.gif

--------------------
сообщение 9.2.2012, 9:37

Цитата
Мда angry.gif

еще какое Мда

Цитата(Санечка @ 8.2.2012, 17:39) *
А если откажется, что вы предлагаете делать дальше? Как я поняла, вы предлагаете дальше ему давать ему тот самый "халявный секс".

Нее, я предлагаю понять, что Вы получаете к себе ровно то отношение, которое приемлемо для Вас и одобрено Вами.
Если захотите продолжать такие сексуальные отношения, то будете продолжать.
Я считаю, что и приглашать парня куда-то - это Вам особо ничего не даст. Если он не полный гомодрил, то согласиться сходить куда-нить, но, возможно, воспримет это как трудовую повинность ( число чтобы телочка в сексе не отказывала). Если Вас что-то не устраивает в отношениях, скажите ему об этом ( без наездов и претензий, а так, как Вы общаетесь с нами на формуме " Мне бы хотелось.... Я переживаю из-за.." И посмотрите на его реакцию и дальнейшее поведение.
А главное, для себя решите какую жизнь Вы себе выбираете: ждать свистка, чтобы в постель прыгнуть, или свою интересную жизнь вести( концерты, театры, походы, встречи и тд.) и зовите с собой тех, кого любите. Если будет присоединяться и разделять интересы, значит, это ВАШЕ.

Сообщение отредактировал Shelest - 9.2.2012, 9:38
сообщение 9.2.2012, 9:45

Цитата(Shelest @ 9.2.2012, 9:37) *
еще какое Мда

Во-во...
Цитата(Shelest @ 9.2.2012, 9:37) *
Нее, я предлагаю понять, что Вы получаете к себе ровно то отношение, которое приемлемо для Вас и одобрено Вами.
Если захотите продолжать такие сексуальные отношения, то будете продолжать.
Я считаю, что и приглашать парня куда-то - это Вам особо ничего не даст. Если он не полный гомодрил, то согласиться сходить куда-нить, но, возможно, воспримет это как трудовую повинность ( число чтобы телочка в сексе не отказывала). Если Вас что-то не устраивает в отношениях, скажите ему об этом ( без наездов и претензий, а так, как Вы общаетесь с нами на формуме " Мне бы хотелось.... Я переживаю из-за.." И посмотрите на его реакцию и дальнейшее поведение.
А главное, для себя решите какую жизнь Вы себе выбираете: ждать свистка, чтобы в постель прыгнуть, или свою интересную жизнь вести( концерты, театры, походы, встречи и тд.) и зовите с собой тех, кого любите. Если будет присоединяться и разделять интересы, значит, это ВАШЕ.

Прям как надо написали, четко и понятно. rolleyes.gif Спасибо вам за советище. rolleyes.gif

--------------------
сообщение 16.10.2012, 14:04

Рассталась я с ним:)и в принципе, рада:)

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация