Схожу с ума |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Схожу с ума |
19.2.2012, 18:49
|
|
Научитесь читать не по диагонали для начала! я хотела НА СВОИ ДЕНЬГИ купить маме телефон! НА СВОИ! ДЛЯ НЕЕ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО? а по поводу врача - она направила меня сдавать анализы на гормоны, чтобы выяснить, почему я себя плохо чувствую. какова природа этой боли. ну тут, видимо, собрались самые умные специалисты. судя по всему мне на этом форуме не помогут, я только время зря теряю. спасибо всем. Только не возводите врача в ранг Бога. Другой врач скажет другое и возможно анализы совсем другие надо сдать. А не помогут и на другом форуме, потому, что вы все воспринимаете в штыки. Все, что не по вашему, что вам не нравится, воспринимаете только то, что и так ваше, но ведь именно с этим вы сюда пришли.. |
|
19.2.2012, 20:21
|
|
полнейший неадекват
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация