Преодоление разлуки |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Преодоление разлуки |
10.2.2012, 11:39
|
|
Владимир, здравствуйте.
Месяц назад у меня начали складываться отношения с молодым человеком. Все шло хорошо. Мы часто созванивались, но видеться часто не могли из-за работы и того что живем в разных районах, но виделись в основном по выходным в компании друзей. ОН говорил, что я ему симпатична,что он часто думает обо мне. Но мне пришлось уехать на 12 в командировку, первые несколько дней мы переписывались(все было очень тепло), в основном писал он, но потом куда-то пропал на 2 дня. Потом я написала ему сообщение,но он не отвечал, и тут я увидела его в соц сети и написала,что видимо он давно не читал сообщения на своем телефоне. ОН ответил,что телефон потерял.Мы пообщались,но как-то суховато,но спрашивал когда я приезжаю.(наверно так бывает при разлуке).И вот через несколько дней опять написала я.Он не ответил до сих пор. Я если честно не знаю как расценивать его молчание, стоит ли мне ему писать или нет.Или уже позвонить когда вернусь обратно. Эта ситуация ставит меня в тупик и я бы хотела построить отношения с этим человеком.Но как правильнее поступить в этой ситуации не знаю. Буду ждать ваш ответ. Спасибо за внимание. |
|
|
10.2.2012, 18:19
|
|
Здравствуйте,Дарья.Я думаю,ситуации бывают разные.Он мог и вправду потерять телефон.Вы торопитесь интерпретировать события по худшему сценарию.Лучше по телефону не выяснять отношения с человеком,которого так мало знаете.Когда приедете-поймете-где телефон,где он,и смотрит ли он в глаза,когда разговаривает с Вами.На сколько он искренен.В целом,он свободен в своих поступках,так как Ваши отношения прочными еще не назовешь.И,если Вы их хотите продолжать,то ,продолжайте быть инициативной.Так Вы быстрее разберетесь в отношениях,чем просто быть в пассивной роли соискательницы.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация