Моя мать - истеричка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Моя мать - истеричка |
![]() |
|
Здравствуйте. Мне 26 лет, я живу в одной квартире со своей мамой (ей 49) и бабушкой. Проблема в том, что моя мать-истеричка. Она закатывает истерики по поводу и без и не только дома. Она может устроить скандал в магазине, наорать на продавщицу просто потому, что у неё плохое настроение или ей не дали пакет, в такие моменты мне становится стыдно, что она моя мать. Домашние истерики у неё просто вошли в привычку, она кричит из-за вовремя невымытой тарелки, или мешка с мусором. При этом все сопровождается немыслемыми криками, оскорблениями в мою сторону и швырянием вещей. Всё это она проделывает только тогда, когда никто чужой её не видит, на людях она-образец правильного поведения. Отдельно пока я жить не могу, потому что на данный момент нет такой финансовой возможности. Подскажите что делать, потому что жить так больше невозможно, я часто плачу, посещают мысли о самоубийстве.
|
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Действительно - невыносимо жить в такой атмосфере. Несчастливая история. Вы - взрослая самостоятельная личность - Вам 26 лет. Вы имеете право на жильё. Почему Вы позволяете повышать на себя голос? Вы можете потребовать уважения к себе в первую очередь и заявить о своих правах. -------------------- |
|
![]() |
|
Бесполезно.Она считает,что пока я живу в ЕЁ квартире(хотя прописаны в ней все члены семьи и платят за неё все тоже в равной степени),я ни на что в ней не имею прав,как она любит выразиться "сижу на её шее".В каком месте я сижу на шее,для меня до сих пор загадка.....Такое чувство,что она самоутверждается за мой счет,срывает все свои неудачи и плохое настроение.
|
|
![]() |
|
Какой помощи Вы ожидаете от меня?
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация