Я слишком впечатлительный или... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я слишком впечатлительный или... |
29.6.2009, 18:46
|
|
Не знаю как начать.Ну ладно..вот уже скоро 19 будет а я как ребёнок впечатлительный и мнительный,боюсь драк и вобще разборок,конфликтов,чуть что начинаю себе накручивать,унижать самого себя,чуть что слёзы начинаются,друзей почти нет,,наверное я не умею общаться.Вот и мысли как то запутались не знаю как продолжить...Уже успел полежать в психушке,но мне это ничего не дало,убежал только от проблемы в колледже,потом ходил туда за таблетками,напьёшься их,а потом лежишь ничего не соображаешь или спишь,в общем я пересилил себя и всё таки продолжил учёбу.Я понимаю что от проблем не убежишь и её надо решать,мне как и любому нормальному хочется машину,красивую девушку.Думал пойти в психушку сказать что я всё выдумывал и со мной всё нормально,но теперь как то засомневался,новый маленький конфликт и у меня опять всё началось...Раньше меня хорошо успокаивал спорт,но он уже не даёт такого эфекта как раньше,так же как и музыка.Извините если что не так,спасибо.
|
|
|
13.7.2009, 22:41
|
|
Не знаю как начать.Ну ладно..вот уже скоро 19 будет а я как ребёнок впечатлительный и мнительный,боюсь драк и вобще разборок,конфликтов,чуть что начинаю себе накручивать,унижать самого себя,чуть что слёзы начинаются,друзей почти нет,,наверное я не умею общаться.Вот и мысли как то запутались не знаю как продолжить...Уже успел полежать в психушке,но мне это ничего не дало,убежал только от проблемы в колледже,потом ходил туда за таблетками,напьёшься их,а потом лежишь ничего не соображаешь или спишь,в общем я пересилил себя и всё таки продолжил учёбу.Я понимаю что от проблем не убежишь и её надо решать,мне как и любому нормальному хочется машину,красивую девушку.Думал пойти в психушку сказать что я всё выдумывал и со мной всё нормально,но теперь как то засомневался,новый маленький конфликт и у меня опять всё началось...Раньше меня хорошо успокаивал спорт,но он уже не даёт такого эфекта как раньше,так же как и музыка.Извините если что не так,спасибо. привет,я смогу наверное тебе помочь,только нужно время,нужно узнать тебя и тогда можно понять причину... Только для начала нужно с тобой пообщаться...жду ответа... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация