Что делать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что делать? |
13.2.2012, 18:10
|
|
Здравствуйте, меня зовут Лили, очень нужна ваша помощь мне 35 лет (выгляжу на 26-27) имею высшее образование, много лет работала в престижных местах хорошо зарабатывала,делала карьеру. Долго искала душевно близкого мне человека и наконец нашла, влюбилась и оставив всех родных и все переехала с ним в другой город. Замужем впервые, уже год, ребенка пока нет, живем с родителями мужа в другом городе, вдали от родины, друзей, коллег, родных и родственнков.
Муж младше меня на 3 года, работает только он в доме с 9.00 утра до 21.00 вч.Я целый день одна с его родителями которые целый день смотрят сериалы и в ближащем будущем мы не можем жить отдельно.Я не имею друзей и подруг в этом городе, я не могу пока работать нужны бумаги, (учу язык),хотя здесь с работой очень плохо только уборщицы и повара. Я в депрессии, плачу каждый день, ночью не сплю, недолюбливую его родителей, я не могу так жить я разочарована в этой стране, людей, в муже, в будущем, хотя я и без него не смогу.. хочется вернутся в свою страну к семье и друзьям, работу, в прежнюю жизнь, но я не могу что мне делать я задыхаюсь.. |
|
|
13.2.2012, 20:09
|
|
Ну как бы выход очевиден... возвращаться.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
13.2.2012, 20:48
|
|
мне 35 лет (выгляжу на 26-27) имею высшее образование, много лет работала в престижных местах хорошо зарабатывала,делала карьеру. Долго искала душевно близкого мне человека и наконец нашла, влюбилась и оставив всех родных и все переехала с ним в другой город. Что Вас с ним связывает? (несколько причин) |
|
13.2.2012, 20:55
|
|
А как долго вы там уже живете? Что делаете обычно в течении дня?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация