Затяжная апатия и запредельно повышенный аппетит |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Затяжная апатия и запредельно повышенный аппетит |
15.2.2012, 13:40
|
|
Здравствуйте! Мне 21год.
Дело в том, что я активный человек, по крайней мере такой себя считала до недавнего времени. Всегда либо танцы, либо спорт зал, либо фитнес или бассейн. Всегда была "за" все поездки, прогулки и походы с друзьями, регулярно занималась общественной жизнью..но последние года 3 стала замечать, что, если я вдруг остаюсь одна дома, сразу появляется апатия и руки тянутся только к холодильнику. Раньше эти моменты были кратковременно и не часто, думала. что это обычное "ненастроение", может быть связанное с разводом родителей... Прошло время и вот сейчас всё совсем стало плохо, если я попала домой, я только ем и никуда не могу выйти. ничего не хочу, все безразлично, появилось куча комплексов, неуверенность в себе... Боюсь проблем в отношениях с молодым человеком. он очень хороший и талантливый..а я чувствую себя ему не ровней. перестала чем-то заниматься,только сижу дома, хожу на работу и много ем! и я понимаю, что нужно себя организовывать, выходить из дома..но я просто не могу себя заставить.. поэтому и прошу помощи разобраться в себе. заранее спасибо. |
|
|
17.2.2012, 1:46
|
|
Проверьте щитовидку и вообще весь организм.
А отчего тема именно на женском форуме? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация