Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Проблемы с алкоголем

сообщение 17.2.2012, 6:34
Участник

Здраствуйте уважаемые друзья и колеги даже можно так сказать. Я Дмитрий 21 год, честно говоря не знал даже что зарегистрируюсь на вашем сайте, но имею проблему с которой врятли смогу справиться без дельного совета. Я как и многие люблю выпивать и курить. В последнее время на утро как просыпаюсь после выпитого большого количества и несколько дней подряд начал чувствовать себя очень плохо идет подрыгивание конечностей, ухудшается дыхание и ломота в мыжцах ног. 1 раз даже пришлось врача вызвать, они сказали что это предпасылки к эпелепсии и надо заканчивать пить. Если не сложно помогите в моей проблеме и пожалуйсто не пишите про психологические зависимости и помощ связанную с ними, я сам психолог хоть и не компетентный. Меня интересует решение с точки зрения медицины объесните что у меня происходит и как с этим бороться, знаю что скажете не пить но всеже поясните, спасибо!
сообщение 18.2.2012, 20:30

Из: г. Волгоград

Здравствуйте,Дмитрий.Сточки зрения медицины нужно узнавать у врачей,а Вы попали к психологам.Как психолог,могу сказать,что Ваш стиль жизни-это способ спрятаться от отношений с окружающими Вас людьми.эти отношения Вас напрягают,злят,делают Вас беспомощным.Вы ощущаете их безразличие,недостаток внимания к себе,обиду на всех,непонимание,отказ в сочуствии.Боитесь равнодушия и обиды быть не понятым и отвергнутым.Вы обидчивы,больших сил не чувствуете.И,чтобы дать отдых нервам и успокомться-принимаете алкоголь.Он заменяет Вам поиск контакта с людьми вокруг Вас.Это Ваш способ защиты от людей,которые Вас не понимают.И,пока Вы не захотите решить этот вопрос,Вы будите искать успокоения Вашим способом.Это Ваше право, и только Вы отвечаете за свою жизнь.В жизни-никто никому ничего не должен,кроме,отношений любви.Удачи!

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация