Я не получаю удовлетворения в "семейной жизни" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я не получаю удовлетворения в "семейной жизни" |
20.2.2012, 11:10
|
|
Добрый день! Мне нужно услышать мнение и может даже и совет, касающиеся моей жизни совместной с мужчиной.
Мне 24 года. Сегодня уже пол года как я живу с мужчиной, назовем его С., а ровно год назад я разошлась с другим мужчиной, назовем его М. Жить с первым,впрочем как и со вторым... мы начали практически сразу.прожили 2 года...Я тут подумала,что это ошибка -начинать совместное проживание сразу.Но потом проанализировав ситуацию..понимаю.что мужчина ,имеющий отдельное жилье.и желающий серьезных качественных отношений,не захочет играться во всякую бойду..типа давай поживем пол годика раздельно,типа" повстречаемся".при условии ,что по возможности я ночую у него. К С.я переехала тоже уже неделю на вторую знакомства. И все...Первого я любила до безумия..До истерики.Даже сегодня я могу честно признаться себе.что люблю его.Со вторым мне было скорее азартно,но азарт перерос в какое-то чувство трепетности и уважения,мне нравится за ним наблюдать,чувствую какую-то влюбленность,но отнюдь не сумасшедшую,а спокойную.. Так вот проблема в том,что и с М. и с С. я схожу с ума...Мне не хватает эмоций,своей жизни.Меня как кота ,как будто сажают в клетку и все..Нет.никто мне ничего не запрещает,но есть обязательства.которые странно было бы не выполнять...Типа ужинов и прочего..и все ..быт съедает все желания,быт уничтожает во мне сексуальность..Я перестаю хотеть что-либо делать..А ЗАЧЕМ?все-равно..выходные будут однотипные..кино,валяние дома,может быть посидеть в ресторане с его другом и моей подругой...буэ...скука...Мне постоянно скучно,работа не спасает.. в промежутке между ними я постоянно в каком-то движении пребывала,спорт.салорны,работа,ночные поездки,встречи с друзьями,интересные знакомства..на все хватало времени,сил..выглядела супер..себя любила...а сейчас ни на что времени не хватает...ничего не хочется.... Как совместить ту жизнь,когда я одна...когда мне комфортно с собой и вот эту жизнь,скованую обязательствами...я впадаю в уныние,становлюсь злой и мне не хватает эмоций..Это была причина расхода и с М..И чувствую,что накапливается и с С. |
|
|
20.2.2012, 18:32
|
|
Нужно ваше мнение,наверное, больше чем совет...
Мне 24 года.Я два года прожила с М. Безумная первая любовь... до истерики к нему. Даже сегодня я могу сказать уверено, что люблю. Как что-то родное и важное. Сегодня живу с С. Уже пол года. Такого сумасшествия по отношению к нему не испытываю, но уважаю и чувствую спокойную влюбленность. С обоими я начала жить сразу практически ,..сначала анализируя...думала.что ошибка в этом,но с другой стороны..странно было бы играть в ПОВСТРЕЧАЙКИ с 30 летним мужчиной,у которого свое жилье и с которым ,в любом случае,проводишь ночи...и который к тебе серьезно относится. В итоге я не получаю удовлетворения от жизни .Я начинаю сходить с ума.Меня будто сажают в клетку..перестает хватать времени на всё.Я пекрестаю быть сексуальной и желанной..Жизнь превращается в итоге в 'работа дом ..изредка кино или ресторан..".. Причина была с М. скорее от его безэмоциональности...Мне не хватало его трепетных чувств,хотя на самом деле..я до сих пор не понимаю,что хочу..наверное такого не бывает,чтобы каждый день говорили какая ты замечательная,как повезло с тобой и прочее...Он спустя год объявился,но я знаю,что люди не меняются..и если мне с ним чего-то не хватало,значит так и будет.. А с С. меня совсем выстегивает быт.Здесь четко обязательства в виде ужинов,завтраков ,обедов,мытья посуды и полов,стирки .оплаты считов и прочее.все на мне..его унылые друзья и все...моя свобода под четким контролем(типа в отношениях по другому не бывает).Ну я согласна,и особо то не рвалась никогда на пьянки,но мне нужно четкое понимание,что я могу это делать..но этого нет.. Он помешан на себе,ходит по пять раз на спорт в неделю.Покупает дорогие шмотки при первой возможности.Типа шутит.какой он раскрасавец,но меня это умиляет и в то же время раздражает..это роль женщины в отношениях..у меня появилась паника,что если я сейчас заберемению..то просто застряну минимум на два года у плиты...и все....Я не вижу СИСТЕМЫ "МЫ"..все только слова.. а еще я за это время..ухожу каждые две недели..просто собираю вещи и ухожу...живу неделю дома...снова на позщитиве..снова в радости..МНЕ КОМФОРТНЕЕ ОДНОЙ..потом ,спустя какое-то время я начинаю парится.что не о ком заботиться...начинаешь заботиться...а отдачи нет..и снова паника...может я псих?как люди по многу лет живут и радуются друг другу..не понимаю?! |
|
21.2.2012, 12:01
|
|
На первый взгляд, у Вас нет проблем. Вы в ситуации "лучшее - враг хорошего".
Ходите на спорт вместе. Обязанности домашние тоже немножко перераспределите, чтобы Вам дышалось. Что себе дорогую одежду покупает - очень плохой признак, если честно. Вам то он покупает что-нибудь? От кого ребенка рожать - все равно Вам здесь никто не подскажет. Это как Вам повезет (или не повезет). |
|
21.2.2012, 12:09
|
|
Ну может вы из тех, для кого "гостевой брак" самое оно.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
21.2.2012, 12:39
|
|
Мне не хватает эмоций,своей жизни.Меня как кота ,как будто сажают в клетку и все.. А зачем Вы разрешаете себя сажать в клетку? И как Вы представляете себе совместную жизнь? И если не представляете - зачем стремитесь к ней? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
21.2.2012, 13:29
|
|
рано вам еще замуж.
Цитата Мне не хватало его трепетных чувств,хотя на самом деле..я до сих пор не понимаю,что хочу..наверное такого не бывает,чтобы каждый день говорили какая ты замечательная,как повезло с тобой и прочее... а вы М. каждый день говорили какой он хороший и как Вам повезло быть рядом с ним? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация