Помогите очень плохо |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите очень плохо |
1.7.2009, 15:24
|
|
Помогите пожалуйста! Очень нуждаюсь и в банальных советах, а в тех, которые смогут реально помочь..Дело в том, что я встречалась с парнем, и поначалу у нас все было хорошо. А потом он стал сомневаться с чувствах ко мне, я это чувствовала. не могла долго разобраться что к чему. мне сказали что он любит свою бывшую..я не верили..спрашивала его он отрицал конечно.Потом бы растались...потом сошлись..и так несколько раз..то все хорошо, то он опять ведет себя странно..и потом в конце концов я убедилась и узнала факты что он точно ее любит, мы долго не общались прошло время.. потом опять стали общаться..я его очень люблю и изо всех сил надеялась что он осознает..и в итоге я поняла что он меня прсото использовал..я ему нужна была когда у него были проблемы.. когда надо было помочь..или когда просто было скучно..а тперь он со мной даже не общается..он взял у меня денег обещал что вернет, а потом мы поругались, я написала ему сообщение по смс он проигнорировал.А сумма не маленькая.я же не стату ему звонить и требовать он это знает..да ладно с деньгами черт с ними.. просто обидно мне, что он так со мной обошелся. А еще у меня резко упала самооценка.я постоянно себя с ней сравниваю.. мне кажется она лучше меня..чувствую себя раздавленной и никому не нужной.не вижу смысла больше в жизни,.очень одиноко.. помогите
|
|
|
1.7.2009, 15:37
|
|
А сумма не маленькая.я же не стату ему звонить и требовать он это знает.. а вот и зря, очень и очень зря. Удивите его, потребуйте. Не захочет говорить он- не проблема, звоните, идите к родителям.Сами говорите что понимаете что он вас использовал. Вам приятно? Вам стыдно требовать свое? Ваша самооценка повысится как только вы заявите ему о возвращение долга, только так. Он может и не вернет, но голова болеть будет. Поделитесь к общими друзьями его нехорошим поступком, может он побоится что до его новой жертвы дойдет и отдаст))) Сделайте, хоть что-то для себя - и тогда вы жалеть себя перестанете. |
|
2.7.2009, 3:58
|
|
а вот и зря, очень и очень зря. Удивите его, потребуйте. Не захочет говорить он- не проблема, звоните, идите к родителям.Сами говорите что понимаете что он вас использовал. Вам приятно? Вам стыдно требовать свое? Ваша самооценка повысится как только вы заявите ему о возвращение долга, только так. Он может и не вернет, но голова болеть будет. Поделитесь к общими друзьями его нехорошим поступком, может он побоится что до его новой жертвы дойдет и отдаст))) Сделайте, хоть что-то для себя - и тогда вы жалеть себя перестанете. Я просто ему писала он не отвечал..знаю что трубку не возмет..и что не вернет..в итоге буду себя вобще чувствовать не знаю кем |
|
2.7.2009, 21:57
|
|
Да ладно,глупости все это. Пойми, что у той девчонки недостаток какой то есть, раз она сошлась с таким человеком, который и деньги то отдать не может и скрывается. Минус на минус, понимаешь? Нашли друг друга два минуса - вот и забавляются. А ты то плюс! Будь плюсом, прикинься плюсом,шагай гордо ,и даже забудь про эту парочку, я думаю ты выше этого.
|
|
4.7.2009, 3:30
|
|
Да ладно,глупости все это. Пойми, что у той девчонки недостаток какой то есть, раз она сошлась с таким человеком, который и деньги то отдать не может и скрывается. Минус на минус, понимаешь? Нашли друг друга два минуса - вот и забавляются. А ты то плюс! Будь плюсом, прикинься плюсом,шагай гордо ,и даже забудь про эту парочку, я думаю ты выше этого. Спасибо большое |
|
6.7.2009, 14:22
|
|
Уважаемая Амур, вот вы пишите, что любите его, но умеете ли вы правильно выражать свою любовь? Если вы научитесь правильно выражать свою любовь, то вы будете просто неотразимы.
Поэтому вам важно научиться не только чувствовать любовь, но и правильно ее выражать. Если вы захотите научиться этому, то вам в этом может помочь книга Гэри Чепмена "Пять языков любви". -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
7.7.2009, 2:25
|
|
Уважаемая Амур, вот вы пишите, что любите его, но умеете ли вы правильно выражать свою любовь? Если вы научитесь правильно выражать свою любовь, то вы будете просто неотразимы. Поэтому вам важно научиться не только чувствовать любовь, но и правильно ее выражать. Если вы захотите научиться этому, то вам в этом может помочь книга Гэри Чепмена "Пять языков любви". А что значит выражать любовь? |
|
11.7.2009, 11:23
|
|
А что значит выражать любовь? видимо имеется ввиду, что если любишь, то совсем не чувствуешь себя обиженной из-за того, что он не вернул деньги, этого просто не помнишь, и желаешь счастья любимому даже если он не с тобой. НО, это лирика, а по жизни... поменяйте свою жизнь, работу, занятие, прическу, друзей, это банально, но очень действенно и не ташите вы за собой прошлое, осознайте факт - вам предпочли другую, но вы не стали лучше или хуже от этого, вы это единственный человек, который всегда будет с вами, берегите его))) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация