Объясните как себя вести |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Объясните как себя вести |
24.2.2012, 19:17
|
|
История такая мне 22 ей 25 сначала все было отлично (пол года), потом поссорились сорились на протяжении 2 месяцев договорились расстаться в марте теперь она мне все время спрашивает "что я буду делать когда расстанемся ( инициатива расстаться с ее стороны была) я говорю но может мы и не расстанемся а она обижается и говорит но ты же мне обещал" до дня рааставания который мы наметили осталось 2 недели, хотя на день св валентина сделала мне очень хороший подарок я не ожидал , как думаете возможно ли ее вернуть? или придется расставаться? очень тяжело без нее, видимся всего раз в неделю с ней
|
|
|
24.2.2012, 22:33
|
|
Слов между Вами уже было столько,что они перестали что-то решать и служить пониманию друг друга.Чтобы реально разобраться в чувствах,стоит взять тайм-аут,на который Вы решились, в марте.Находясь вдали друг от друга ,Вы яснее поймете,что Вы друг для друга значите.А пока,из за бесконечной говорильни все слова обесценились.Найдите силы пожить друг без друга,разобраться в себе,зализать раны,пересмотреть отношения,понять близкого человека,созреть для чего-то большего,и только после этого вернуться к более качественным отношениям,которые могли бы сулить виды на перспективу счастливой жизни.А,если амбиции сильнее радости от общения с подругой,возможно,жить одному Вам комфортнее.Удачи!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация