Вы говорите: смысл жизни - быть гуманным. А какой смысл в Вашей жизни? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вы говорите: смысл жизни - быть гуманным. А какой смысл в Вашей жизни? |
25.2.2012, 21:50
|
|
Вы говорите: смысл жизни - быть гуманным.
А какой смысл в Вашей жизни? Чем Вы руководствуетесь? Чего Вы хотели добиться в своей жизни? Чего Вы добились? Вы прислушиваетесь к своим советам? Можно ли Вам вообще доверять? Но, не уходим от темы: В чём Ваш смысл жизни? И достигаете (-ли) ли Вы его? |
|
|
26.2.2012, 12:50
|
|
А совет какой нужен?
|
|
26.2.2012, 13:10
|
|
26.2.2012, 14:18
|
|
Здесь раздел для советов. Для трепа есть другие.
|
|
26.2.2012, 16:57
|
|
Вы говорите: смысл жизни - быть гуманным. я думаю, быть гуманным - это не смысл жизни. Скорее это один из возможных путей к так искомому многими душевному спокойствию и гармонии в жизни. Цитата Вы прислушиваетесь к своим советам? нет, когда я пишу, я затыкаю уши. Прислушиваюсь исключительно к советам других умных людей. Цитата Можно ли Вам вообще доверять? тупо воплощать в жизнь советы на форуме ( не обдумав и взвесив ВСЕ обстоятельства своей жизни) конечно, не стоит. А если нет элементарных доверительных отношений, то нет смысла думать над проблемой человека , как-то стараться помочь и, вообще, тратить свое время на этого человека. Сообщение отредактировал Shelest - 26.2.2012, 17:05 |
|
26.2.2012, 18:50
|
|
я думаю, быть гуманным - это не смысл жизни. Скорее это один из возможных путей к так искомому многими душевному спокойствию и гармонии в жизни. нет, когда я пишу, я затыкаю уши. Прислушиваюсь исключительно к советам других умных людей. тупо воплощать в жизнь советы на форуме ( не обдумав и взвесив ВСЕ обстоятельства своей жизни) конечно, не стоит. А если нет элементарных доверительных отношений, то нет смысла думать над проблемой человека , как-то стараться помочь и, вообще, тратить свое время на этого человека. Спасибо, что правильно поняли суть проблемы и не остались равнодушны! |
|
26.2.2012, 20:10
|
|
Тему закрываю - неподалеку новая.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация