Как поступить? Подскажите! Одна не справляюсь... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как поступить? Подскажите! Одна не справляюсь... |
2.7.2009, 10:41
|
|
Доброго времени суток, тем кто это читает! Я прошу совета у опытных людей, которые могут что-то посоветовать. Ситуация такая: встречаюсь с молодым человеком. в какой-то момент он стал реже приезжать, ссылаясь на то, что очень занят на работе. Естественно я понимала, что причина не в работе. Попыталась поговорить с ним, выяснить в чем подлинная причина. Наш разговор превратился в скандал, после которого мы не виделись месяц. Я не стала проявлять какой-либо инициативы, но он сделал это сам. Приехал и сказал, что будет меняться в лучшую сторону. Всё вроде встало на свои места. Но сейчас я узнала ту причину, по которой он стал реже приезжать. Он сказал своему другу, что уже нет смысла приезжать так часто, как было раньше, потому что он уже получил то, чего хотел (секс).
Я не знаю что делать. После того как я это узнала, мы ещё не виделись, он ещё не вернулся из поездки. В голове не укладывается, что он действительно так считает. То что он говорит мне и друзьям - абсолютные противоположности! Помогите разобраться, кому он врёт: мне или друзьям??? Я уже много думала о сложившейся ситуации, никак не могу этого принять! Может он не созрел ещё для серьёзных отношений, в которые не стиот вмешивать друзей? Или просто повышает свою самооценку за счёт этих рассказов? Я не знаю как поступить и что ему сказать при встрече! Заранее благодарю за поддержку и советы! |
|
|
2.7.2009, 11:10
|
|
Доброго времени суток, тем кто это читает! Я прошу совета у опытных людей, которые могут что-то посоветовать. Ситуация такая: встречаюсь с молодым человеком. в какой-то момент он стал реже приезжать, ссылаясь на то, что очень занят на работе. Естественно я понимала, что причина не в работе. Попыталась поговорить с ним, выяснить в чем подлинная причина. Наш разговор превратился в скандал, после которого мы не виделись месяц. Я не стала проявлять какой-либо инициативы, но он сделал это сам. Приехал и сказал, что будет меняться в лучшую сторону. Всё вроде встало на свои места. Но сейчас я узнала ту причину, по которой он стал реже приезжать. Он сказал своему другу, что уже нет смысла приезжать так часто, как было раньше, потому что он уже получил то, чего хотел (секс). Я не знаю что делать. После того как я это узнала, мы ещё не виделись, он ещё не вернулся из поездки. В голове не укладывается, что он действительно так считает. То что он говорит мне и друзьям - абсолютные противоположности! Помогите разобраться, кому он врёт: мне или друзьям??? Я уже много думала о сложившейся ситуации, никак не могу этого принять! Может он не созрел ещё для серьёзных отношений, в которые не стиот вмешивать друзей? Или просто повышает свою самооценку за счёт этих рассказов? Я не знаю как поступить и что ему сказать при встрече! Заранее благодарю за поддержку и советы! Добрый день, Ева. Я сочувствую Вам по поводу сложившейся ситуации: всегда неприятно осознавать, что твой любимый человек тебе может лгать, что действительно очень больно, т.к. близкому человеку всегда хочется довериться полностью, понимая, что Вы - единое целое, что любимый человек в один момент - Ваше сердце, в другой - Ваш разум, а иногда и то и другое одновременно. Я бы предложил вариант сравнения поведения Вашего молодого человека, когда с ним рядом будут присутствовать и Вы и его дург, которому он это сказал (если кончено такой вариант возможен). |
|
2.7.2009, 11:18
|
|
Добрый день, Ева. Я сочувствую Вам по поводу сложившейся ситуации: всегда неприятно осознавать, что твой любимый человек тебе может лгать, что действительно очень больно, т.к. близкому человеку всегда хочется довериться полностью, понимая, что Вы - единое целое, что любимый человек в один момент - Ваше сердце, в другой - Ваш разум, а иногда и то и другое одновременно. Я бы предложил вариант сравнения поведения Вашего молодого человека, когда с ним рядом будут присутствовать и Вы и его дург, которому он это сказал (если кончено такой вариант возможен). Большое спасибо! Этот вариант я тоже уже обдумывала. Самая большая проблема для меня - я могу долго молчать, всё обдумывать и не решаться на какие-то действия. В принципе, сейчас мне хочется услышать ответ на вопрос: стоит ли ему всё выложить как есть? Нужно ли рассказать ему, что я всё знаю и попытаться найти выход из ситуации вместе; или же самой найти вариант, чтобы проверить на сколько серьёзно он ко мне относится? Дать ему ещё один шанс исправить положение или икатегорически всё перечеркнуть? |
|
2.7.2009, 11:34
|
|
Я думаю, стоит его спросить о том, что вас тревожит. Сказать, что вы узнали о его словах, спросить, почему он так сказал...
Я думаю, он набивает себе цену, хвалится перед друзьями, какой он прожженый мачо. Дело не в сексе. А вот как он по-настоящему к вам относится, вопрос...Вот и проясните. Это лучше, чем строить догадки, которые вас терзают и мучают. |
|
2.7.2009, 11:50
|
|
[quote name='innoksa' date='2.7.2009, 14:34' post='2094']
Я думаю, стоит его спросить о том, что вас тревожит. Сказать, что вы узнали о его словах, спросить, почему он так сказал... Я думаю, он набивает себе цену, хвалится перед друзьями, какой он прожженый мачо. Дело не в сексе. А вот как он по-настоящему к вам относится, вопрос...Вот и проясните. Это лучше, чем строить догадки, которые вас терзают и мучают. Согласна, что строить догадки - это не вариант и поговоритьвсё-таки нужно. Но тут встает другая проблема. Я девушка впечатлительная и доверчивая. Он это знает. И именно поэтому он может мне сказать то, что Я ХОЧУ УСЛЫШАТь, а не то, что есть на самом деле. Скажет что это всё ерунда, что просто хвастался друзьям, что хочет быть со мной, что любит и т.д. В общем, просто навешает лапшу на уши! И что тогда? Я боюсь остаться обманутой. |
|
2.7.2009, 12:26
|
|
Большое спасибо! Этот вариант я тоже уже обдумывала. Самая большая проблема для меня - я могу долго молчать, всё обдумывать и не решаться на какие-то действия. В принципе, сейчас мне хочется услышать ответ на вопрос: стоит ли ему всё выложить как есть? Нужно ли рассказать ему, что я всё знаю и попытаться найти выход из ситуации вместе; или же самой найти вариант, чтобы проверить на сколько серьёзно он ко мне относится? Дать ему ещё один шанс исправить положение или икатегорически всё перечеркнуть? Можно же конечно с ним переговорить, но гарантии того, что он не солжет Вам и в этой беседе, если он Вам лгал до этого, нет. По поводу дать шанс или нет - решать Вам, и выбор зависит от того, хотите ли вы сами этого. Вы можете, например, дать ему шанс, но сможете ли вы ему отказать, если он его не оправдает? На мой взгляд анализ его поведения, как я указывал выше, наиболее приемлемый вариант на данном этапе. Хотя даже, если он Вам не лжет, а перед друзьями хвастается Вы не думаете, что в дальнейшем он им будет рассказывать интимные подробности Вашей жизни? |
|
2.7.2009, 15:45
|
|
"Согласна, что строить догадки - это не вариант и поговоритьвсё-таки нужно. Но тут встает другая проблема. Я девушка впечатлительная и доверчивая. Он это знает. И именно поэтому он может мне сказать то, что Я ХОЧУ УСЛЫШАТь, а не то, что есть на самом деле. Скажет что это всё ерунда, что просто хвастался друзьям, что хочет быть со мной, что любит и т.д. В общем, просто навешает лапшу на уши! И что тогда? Я боюсь остаться обманутой. "
Не надо ничего бояться. А если вы ему так не верите, ну зачем такие отношения? Если убедит-верьте, но смотрите в оба, как дальше будет. А если сомневаться, волноваться, терзаться, обманул-не обманул, обманет-не обманет, можно свести на "нет" самые замечательные отношения, причем вы этому поспособствуете, так как ваше недоверие будет ощущаться и ваше поведение будет вашему другу непривычным. Станете раздраженной, беспокойной, подозрительной. ВАМ самой это надо? |
|
2.7.2009, 15:59
|
|
А вы вообще откуда узнали, что он так другу сказал?Что добился секса и поэтому реже ездит?
Сами услышали или какая сорока на хвосте принесла?Вы с такими сороками поосторожней, они наболтают и все мозги вынесут) Если сами услышали-говорите открыто, если сорока-то говорите еще более открыто, что так и так, мне так сказали, правда это? Уверена, что он скажет, что это неправда и даже, если он так сказал, просто понтонулся/похвалился/выпендрился и другие глаголы. Тока не скандальте.Если, конечно, не хотите от него избавиться))Мужчины любят показать друзьям свою "мощь" и "характер", вот, гляди, какой я мачо)Простите его за это-он мужчина) Возможно, он и правда просто много работал, а как появился-тут ему скандал. Не перегибайте палку) Он пришел, извинился, помирился, значит, вы ему нужны)он не сделал ничего страшного-нет другой девочки, нет измен, нет предательства-просто ошибся, не подумал, вспылил. Почему вы не хотите просто "ловить момент"? Ведь это ваше настоящее - любовь, счастье, вы вместе, все хорошо. Не парьте мозг-обманет или нет?не портите себе жизнь да и ему тоже)удачи) Скажи,а скока лет этому супермену? |
|
3.7.2009, 10:45
|
|
А вы вообще откуда узнали, что он так другу сказал?Что добился секса и поэтому реже ездит? Сами услышали или какая сорока на хвосте принесла?Вы с такими сороками поосторожней, они наболтают и все мозги вынесут) Если сами услышали-говорите открыто, если сорока-то говорите еще более открыто, что так и так, мне так сказали, правда это? Уверена, что он скажет, что это неправда и даже, если он так сказал, просто понтонулся/похвалился/выпендрился и другие глаголы. Тока не скандальте.Если, конечно, не хотите от него избавиться))Мужчины любят показать друзьям свою "мощь" и "характер", вот, гляди, какой я мачо)Простите его за это-он мужчина) Возможно, он и правда просто много работал, а как появился-тут ему скандал. Не перегибайте палку) Он пришел, извинился, помирился, значит, вы ему нужны)он не сделал ничего страшного-нет другой девочки, нет измен, нет предательства-просто ошибся, не подумал, вспылил. Почему вы не хотите просто "ловить момент"? Ведь это ваше настоящее - любовь, счастье, вы вместе, все хорошо. Не парьте мозг-обманет или нет?не портите себе жизнь да и ему тоже)удачи) Скажи,а скока лет этому супермену? да, этот Ваш совет реально зарядил меня оптимизмом! Действительно к чему эти разборки?! Время всё расставит на свои места!!! Ему 23. А узнала я об этом всём конечно через, через, через... короче сороки как обычно! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация