Как простить измену любимой? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как простить измену любимой? |
27.2.2012, 19:08
|
|
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. У меня есть девушка,мы вместе уже больше 2 лет. Мне 22 года, ей 21. 8 месяцев назад меня забрали в армию. Через 2 месяца после того как меня забрали в армию, она мне изменила с одним человек раз 5. Об измене я узнал спустя 4 месяца. Она сама рассказала. Я ее люблю очень и не хочу ее терять. Она говорит что больше никогда изменять не будет. Что посоветуете?
|
|
|
28.2.2012, 11:01
|
|
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. У меня есть девушка,мы вместе уже больше 2 лет. Мне 22 года, ей 21. 8 месяцев назад меня забрали в армию. Через 2 месяца после того как меня забрали в армию, она мне изменила с одним человек раз 5. Об измене я узнал спустя 4 месяца. Она сама рассказала. Я ее люблю очень и не хочу ее терять. Она говорит что больше никогда изменять не будет. Что посоветуете? Простить? А на самом деле хочется простить? Расскажите подробней какие сейчас у вас отношения? -------------------- www.class-show.ru
|
|
28.2.2012, 15:40
|
|
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. У меня есть девушка,мы вместе уже больше 2 лет. Мне 22 года, ей 21. 8 месяцев назад меня забрали в армию. Через 2 месяца после того как меня забрали в армию, она мне изменила с одним человек раз 5. Об измене я узнал спустя 4 месяца. Она сама рассказала. Я ее люблю очень и не хочу ее терять. Она говорит что больше никогда изменять не будет. Что посоветуете? очевидно же! бросить её нафиг! 5 раз! 5! Изменит ещё раз, 100%. Или просто уйдёт к другому. А оно тебе надо? |
|
28.2.2012, 19:35
|
|
28.2.2012, 20:10
|
|
29.2.2012, 15:38
|
|
сейчас созваниваемся,переписываемся.она говорит что очень любит и боится меня потерять,очень жалеет. Вы верите, что она жалеет? -------------------- www.class-show.ru
|
|
29.2.2012, 21:24
|
|
1.3.2012, 0:11
|
|
Верю. Тогда просто, начните с малого, пригласите в кино или кафе, пообщайтесь, и слушайте свою реакцию, если возникают мысли об ее измене, перекрывайте их новыми, ее улыбкой, поцелуям и пр... -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2012, 9:15
|
|
1.3.2012, 9:22
|
|
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. У меня есть девушка,мы вместе уже больше 2 лет. Мне 22 года, ей 21. 8 месяцев назад меня забрали в армию. Через 2 месяца после того как меня забрали в армию, она мне изменила с одним человек раз 5. Об измене я узнал спустя 4 месяца. Она сама рассказала. Я ее люблю очень и не хочу ее терять. Она говорит что больше никогда изменять не будет. Что посоветуете? То, что рассказала сама , говорит о том, что она вас не ценит и ей по большому счет пофигу бросите вы её или нет. То, что изменила, говорит о том, что она в вас постоянно сомневалась, подходите ли вы ей, как вы ушли, создалась благоприятная ситуация, сразу ставла пробовать с другими, то, что мужик был один- не факт. Рассказала, потому, что ей интересна ваша реакция и хочет узнать свою цену, вы её простите- это поднимет её самоотценку, т.к. мужчины её ценят, даже если она изменяет. Она не о вас думает, а чисто о себе любимой. Что посоветовать.. если вам там скучно и хочется с кем то общаться- прощайте и пишите, но ценить вас этот человек не будет. |
|
1.3.2012, 10:04
|
|
ЁЁ вы считаете, что если человек однажды изменил, то и потом изменит снова?
А почему некоторые говорят, что главное простить и тд,, и отношения станут прежними и тд, то есть надо измену простить, и все ок! и больше не будет ни каких измен, типа это была ошибка. Думаю если раз изменила, то и второй раз даже не задумается о последствиях!! А вот моей подруге парень изменил, спустя пару месяцев из встреч, потом прощения просил на коленях, клялся, больше не изменял (возможно, просто не известно) семь лет уже вместе, и он живет с ней, ночуют вместе, звонит ей постоянно, она всегда знает где он и с кем, а при одной его мысли пойти где нибудь погулять, она сразу вспоминает прошлое, всегда, и у него это отбивает всякое желание. Кстати теперь она гуляет, и особо не скрывает А я вот все думаю, измена это может быть ошибка, или это уже просто образ жизни какой-то?? Я не верю своему парню, хоть мы и живем вместе, и он мне звонит через каждые пол часа, и отчитывается что он делает, если я не рядом, скажем он на работе или с друзьями, звонит и пытается доказать, что он именно там, а не. где нибудь гуляет, хоть я и даже и не прошу его об этом. Да и я теперь гуляю, с кем хочу и сколько хочу. Я знаю прекрасно что он мне не изменяет (теперь) но ведь раньше это было, значит факт то что если мы поссоримся, он побежит к ней. Поэтому я выбрала другой принцип, я не парюсь над отношениями, я просто иду и сплю с кем хочу!! Я бы не за то так не поступила, если он однажды так не поступил((( Теперь он хочет создать семью, а на его предложение я не ответила ни чего, мне теперь ОЧЕНЬ трудно поверить этому человеку, либо он действительно ошибся, либо будет изменять дальше Автор, не пишите и не звоните ей, это мне трудно своего бросить, а вам легче будет, вы далеко от нее |
|
1.3.2012, 10:44
|
|
ЁЁ вы считаете, что если человек однажды изменил, то и потом изменит снова? А почему некоторые говорят, что главное простить и тд,, и отношения станут прежними и тд, то есть надо измену простить, и все ок! и больше не будет ни каких измен, типа это была ошибка. Думаю если раз изменила, то и второй раз даже не задумается о последствиях!! А вот моей подруге парень изменил, спустя пару месяцев из встреч, потом прощения просил на коленях, клялся, больше не изменял (возможно, просто не известно) семь лет уже вместе, и он живет с ней, ночуют вместе, звонит ей постоянно, она всегда знает где он и с кем, а при одной его мысли пойти где нибудь погулять, она сразу вспоминает прошлое, всегда, и у него это отбивает всякое желание. Кстати теперь она гуляет, и особо не скрывает Плохо, что она с такой легкостью и даже вызовом говорит о своей измене, как бдто в душе хочет поиздеваться над ним. А подруга ваша.. ведь семьи у них после измен так и не полчилось.. просто встречи и сожительство. |
|
1.3.2012, 11:00
|
|
все усложняет, то что я в армии сейчас... Сколько служить осталось? сладкая вишня - привет! Вы ему не изменяете вы не пара, но если вы так считаете, то просто мстите, а это не гуд Сообщение отредактировал Elephant - 1.3.2012, 11:01 -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2012, 11:13
|
|
1.3.2012, 11:15
|
|
Плохо, что она с такой легкостью и даже вызовом говорит о своей измене, как бдто в душе хочет поиздеваться над ним. А подруга ваша.. ведь семьи у них после измен так и не полчилось.. просто встречи и сожительство. ЁЁ они хотят пожениться, возможно что у них что-то и получиться, это их дело, фак то, что он сам ее довел до этого,ужасно |
|
1.3.2012, 11:17
|
|
Я все же так и не могу понять, измена это ошибка или образ жизни?
|
|
1.3.2012, 11:20
|
|
Я все же так и не могу понять, измена это ошибка или образ жизни? Каждый сам выбирает. Для кого-то это ошибка, а для кого-то образ жизни. Ответ у Вас внутри, прислушайтесь к себе, и измените свою жизнь, так как Вам хочется. -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.3.2012, 11:20
|
|
Если это ошибка, то ее простить можно, раз человек ошибся, раскаялся, больше не будет,
А если второй раз повторяется то уже привычка, стало быть образ жизни, прощать безполезно, так что это?? Как выяснить, будет человек повторять это или нет? |
|
1.3.2012, 11:22
|
|
Каждый сам выбирает. Для кого-то это ошибка, а для кого-то образ жизни. Ответ у Вас внутри, прислушайтесь к себе, и измените свою жизнь, так как Вам хочется. у меня внутри ответт?? Возможно, я могу понять моя ли это ошибка или мой образ жизни, когда если Я изменила, а если он мне изменил? Как я могу ответ найти? |
|
1.3.2012, 11:52
|
|
у меня внутри ответт?? Возможно, я могу понять моя ли это ошибка или мой образ жизни, когда если Я изменила, а если он мне изменил? Как я могу ответ найти? Стоп, а Вы тоже ведь не безгрешны -------------------- www.class-show.ru
|
|
2.3.2012, 5:13
|
|
2.3.2012, 15:31
|
|
Теперь да, спасибо любимому Вот это и есть - перенос ответственности за свое поведения на другого. + месть -------------------- www.class-show.ru
|
|
3.3.2012, 8:51
|
|
3.3.2012, 13:17
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
3.3.2012, 15:21
|
|
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация