Плохо поступаю |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Плохо поступаю |
27.2.2012, 21:20
|
|
я имею связь с чужим (он не женат) мужчиной, он привлекает меня внешне.. ему 33 года..у него есть девушка
3 года назад он предлагал мне серьзные отношения, но я отказала...отказала, потому, что нас связывал только секс до этого его предложения он знал, что я хочу, готова к отношениям, не давал четкого, внятного ответа..и опять повторялся только секс...я скрывалась 1,5 года, переживала...пережила, сейчас мы снова случайно встретились и меня потянуло как магнитом но я не хочу уже от него детей, семью с ним, и отчетливо представляю рядом другого человека, но его я пока не встретила.. и продолжаю иногда этим с ним заниматься...сексом..причем таким..кажется, что он относится особенно, как к любимой девушке..такого ни с кем не испытывала.. иногда меня как волной, резко накрывают мысли о том. что я скверно поступаю... вытесняю все эти мысли.. когда мы долго не видимся, я не скучаю по нему и могу не вспоминать..но как только увижу..не могу отказать и он дает мне в этом плане все, что мне нужно Сообщение отредактировал Ника - 27.2.2012, 21:22 |
|
|
28.2.2012, 21:10
|
|
Ника, Вас мучает тот факт, что вы занимаетесь потрясным сексом со своим бывшим МЧ?
Он хочет других отношений? Его девушка- не Ваша забота. Сообщение отредактировал Marta - 28.2.2012, 21:13 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
29.2.2012, 14:49
|
|
а вопрос то в чем?
Вы каких отношений хотите с этим мужчиной? |
|
29.2.2012, 23:13
|
|
меня заботит то, что у него есть девушка...и я часто думаю, а каково было бы мне на ее месте
|
|
29.2.2012, 23:15
|
|
других отношений он не хочет..его устраивает и с ней..и со мной
|
|
1.3.2012, 14:59
|
|
других отношений он не хочет..его устраивает и с ней..и со мной А что устраивает Вас, Ника? Не переживайте за девушку, откуда Вам знать быть может и у ней имеется любовник Не поступайте плохо по отношению к себе. И если Вас так заботит мораль, так откажитесь от этой связи. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
1.3.2012, 20:40
|
|
спасибо, думаю..нужно все прекратить
|
|
17.5.2012, 17:45
|
|
27.9.2013, 22:02
|
|
Не позволяет совесть...
|
|
11.10.2013, 14:41
|
|
меня заботит то, что у него есть девушка... И я часто думаю, а каково было бы мне на ее месте Пока вы с занятым мужчиной, то своего долго не встретите, так как просто не заметите. Плохо, конечно, быть на месте девушки, которой изменяет парень... Подумайте еще о том, что вы занимаете место в своем сердце тем, кто не с вами. Бегите от такого человека, пока не забудете дорогу обратно. Отношения лучше строить не на сексе, а на разумности, с развитым человеком, думать о большем: детях, доме, уюте, пирожках в конце концов. А не о сексе с одной, потом с другой, потом еще что? Ничего: пустота, слезы, депрессия, одиночество... От скуки все, займитесь деятельностью какой-то доброй, пусть вам греет душу, что вы помогаете кому-то или готовить научитесь... Я конечно не знаю, но мне кажется, что именно это помогло бы вам найти настоящего мужчину, который бы увидел в вас не предмет обожания, но и человека, который может что-то делать и с которым можно тоже что-то делать, строить жизнь, например, а секс он будет и так. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация